Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: фрося от 20 марта 2016, 00:07:06через окно, но снимок очень нечеткий

Лучше, чем ничего.
А в социалках нет? За биопривязками поохотьтесь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анисия

Цитата: фрося от 20 марта 2016, 00:07:06Скажите пожалуйста, имеет ли качество фотографии влиять на результат работы?

для того, кто никогда не видел объект воздействия - да.
для себя - любимых или врагов хоть от руки рисуй, ваши каналы связи, ваши эмоции, чувства  и привязки лучше любого самого качественного фото.
Но если все же говорить о фото - то самое лучшее где видны глаза

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Рися

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу совета: чем разбивают Зеркалку, даже самые сильные рун.  ставы с ритуалами не могут разбить, все уже перепробовала.

Neadna

Цитата: Рися от 20 марта 2016, 11:00:36
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу совета: чем разбивают Зеркалку, даже самые сильные рун.  ставы с ритуалами не могут разбить, все уже перепробовала.
Вот обряд,но лично я его не пробовала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21903.0
А вы только рунами пробовали снимать?Попробуйте обрядово-со шкуркой с вольтом,с пентаграммой еще,Легион отправьте,Рать Бесовскую.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

фрося

Цитата: Jad-Wiga от 20 марта 2016, 01:27:36А в социалках нет? За биопривязками поохотьтесь.
В том то и дело, что в соц. сетях нашла его страницу, а там он сфоткан со своей собакой, Собака и только его ноги. Он свои фото нигде не выкладываеТ

Цитата: Анисия от 20 марта 2016, 08:53:52то самое лучшее где видны глаза

Снять его можно только со спины или в профиль и то на большом расстоянии
Работаем целый день вместе, но не пойму почему, как только подумаю вот сейчас сниму,так сразу что- нибудь помешает. То что он псих, неаддекватный это да, но чтоб была защита сомневаюсь .Так как его одна дама опаевает уже больше 20 лет.
Была бы защита, то эта дамочка не могла бы им манипулировать 

Рури

Цитата: фрося от 20 марта 2016, 17:03:50

Так она и защиту может ставит,оговаривая на пропуск своего.
Фрося,а что Вам мешает включить телефон на запись видео в рабочее время ? А потом сделать фото?

Freyja Vanadís

То что он псих, неаддекватный это да, но чтоб была защита сомневаюсь .Так как его одна дама опаевает уже больше 20 лет.
У указанного мужчинки вполне может быть сущь или подселенец, появившиеся в результате многолетних воздействий от дамы, судя по его поведению. А сущь как раз и выступает в качестве своеобразной защитной программы от чужой магии - она свою кормушку охраняет, в этом ее прямой интерес.
Меня здесь больше нет.

Jad-Wiga

Цитата: фрося от 20 марта 2016, 17:03:50Работаем целый день вместе

Так ДНК лучше, чем фото. Слюна с чашки, окурки, любую личную вещь хоть салфеткой протереть, а потом эту салфетку в фольгу завернуть.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Oduvanchik

Подскажите уважаемые.
Хочу сделать комплекс ритуалов на мать.
Правильная ли последовательность моя:
чистка +защита + на открытие фин канала +возврат долгов.
Затем уже должника бомбить.
Конечная цель моя-чтобы ей вернули долги.
Благодарна любому мнению и + разумеется от меня.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Рыбка

Цитата: Oduvanchik от 21 марта 2016, 04:14:38
Подскажите уважаемые.
Хочу сделать комплекс ритуалов на мать.
Правильная ли последовательность моя:
чистка +защита + на открытие фин канала +возврат долгов.
Затем уже должника бомбить.
Конечная цель моя-чтобы ей вернули долги.
Благодарна любому мнению и + разумеется от меня.
Да, все правильно. Ну и должника можно перед бомбежкой ослабить. На вас, естественно тоже защита
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Рыбка

В том то и дело, что в соц. сетях нашла его страницу, а там он сфоткан со своей собакой, Собака и только его ноги. Он свои фото нигде не выкладываеТ

Снять его можно только со спины или в профиль и то на большом расстоянии
Работаем целый день вместе, но не пойму почему, как только подумаю вот сейчас сниму,так сразу что- нибудь помешает. То что он псих, неаддекватный это да, но чтоб была защита сомневаюсь .Так как его одна дама опаевает уже больше 20 лет.
Я тоже долго не могла сделать фото. Потом просто села на пути кролика и включила видео. Потом выбрала кадр с лицом (а он обязательно в камеру посмотрит, потому что вы на пути) скриншот и вот готово фото)))
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Oduvanchik

Цитата: Рыбка от 21 марта 2016, 07:18:46
Да, все правильно. Ну и должника можно перед бомбежкой ослабить. На вас, естественно тоже защита

Защиту на себя поставила ещё месяц назад. Легло прекрасно.
Должника ослабим -это да.
А вот ещё вопрос других членов семьи(отец и брат) тоже почистить и защиту?
Ну мало ли какой должник окажется защищённый.
Просто их несколько(5 шт)
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

return to life

Цитата: Oduvanchik от 21 марта 2016, 13:35:28Ну мало ли какой должник окажется защищённый.

Если он реально должен, то ваша работа по возврату долга не нуждается в снятии защит. Сам факт долга создает канал между вами, достаточный для воздействия. Конечно, порчи другого плана так не пройдут, но на возврат своего проходит всегда. Это тот вариант, когда ни откатов, ни проблем оператору и его семье можно не бояться. Пусть боится должник.
Цитата: фрося от 20 марта 2016, 17:03:50Так как его одна дама опаевает уже больше 20 лет.

Опои особые воздействия. Учитывая, что при попадании сразу вовнутрь заговоренное минует внешние защиты, то опойно-окормовые вещи всегда имеют значительное преимущество перед любыми другими работами. Опоями проще добиться нужного даже у обвешанной защитами и амулетами жертвы. Дистанционные работы проходят несколько слоев- тонкое поле с его защитами, затем внедряется на тело физическое, при этом растрачивая часть своего заряда, а окормы прямиком доставляются на уровень тела физического, сохраняя больше силы от первоначальной.

Если вы знаете жертву лично, то его фото вам нужно поскольку постольку. У вас с ним связь на тонком плане уже есть. Вы же его можете четко представить себе на внутреннем экране? Этого хватит. Лишь бы вы этот образ внутри себя умели удержать в момент работы.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Neadna

Цитата: return to life от 21 марта 2016, 14:07:05Опои особые воздействия. Учитывая, что при попадании сразу вовнутрь заговоренное минует внешние защиты, то опойно-окормовые вещи всегда имеют значительное преимущество перед любыми другими работами. Опоями проще добиться нужного даже у обвешанной защитами и амулетами жертвы. Дистанционные работы проходят несколько слоев- тонкое поле с его защитами, затем внедряется на тело физическое, при этом растрачивая часть своего заряда, а окормы прямиком доставляются на уровень тела физического, сохраняя больше силы от первоначальной.
Подскажите, пожалуйста, а если делать обряд-опой, но доступа к телу нет, то можно ли фото/вольт в заговоренной воде хранить?Понятно дело,что эффект не такой будет как при прямом контакте,но все же.
Или не стоит изобретать велосипед?)

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

return to life

Цитата: Neadna от 21 марта 2016, 14:12:37можно ли фото/вольт в заговоренной воде хранить?

Я исхожу из того, что это лучше, чем ничего. Конечно, данный вариант что-то вроде компромисса, но что мешает попробовать так сделать? Мы же ничего не теряем, а приобрести можем.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status