Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

фрося

Цитата: Пьеро от 02 января 2016, 21:04:02прицепился и жрёт вас

Знаете, у меня синдром хранической усталости. Постоянно хочу спать и чем больше сплю, тем хуже себя чувствую. Утром проснувшись такое впечатление, что разгрузила вагон угля. Но через час состояние становиться лучше. Я считала что это порча, ну никак не могла предположить, что мертвяк себя может так проявлять. Планирую снять с себя порчу пока луна идет на убыль. Хочу сделать отчитку 32 псалмом. Сегодня сделала черные восковые свечи. Руны у меня не работают -

Пьеро

Цитата: фрося от 02 января 2016, 22:39:01
Знаете, у меня синдром хранической усталости. Постоянно хочу спать и чем больше сплю, тем хуже себя чувствую. Утром проснувшись такое впечатление, что разгрузила вагон угля. Но через час состояние становиться лучше. Я считала что это порча, ну никак не могла предположить, что мертвяк себя может так проявлять. Планирую снять с себя порчу пока луна идет на убыль. Хочу сделать отчитку 32 псалмом. Сегодня сделала черные восковые свечи. Руны у меня не работают -
Тут вариантов два - либо это обычная астения, либо мёртвый вас жрёт, по моему разумению коль вы оказались на форуме а не в очереди у терапевта - всё таки мёртвый. 32 псалмом вы не уберёте мертвого, в вашем случае это не сработает скорей всего, руны - теоретически возможно помогут, практически придётся растянуть это удовольствие на некоторое время, пока сумеете подобрать нужный став, т.к. одна и та же формула может сработать у разных людей с разной силой, и тому много предпосылок, да и не факт что с первого раза уберёте. Мой совет вам такой, приглядите себе обряд снятия "добра" через кладбище и разобравшись что к чему идите и делайте, "клин клином выбить" в данном случае оправдается на 100%.

фрося

Цитата: Пьеро от 02 января 2016, 22:57:46не в очереди у терапевта
Вот честно, по врачам я вообще нехожу. Судя по результатам анализов, у меня здоровье как у новорожденного. Чистку через кладбище делать я только за, но я не практик и личной силы у меня нет. Надо обращаться к Силам, но у меня нет контакта с Силами,
а как их наладить единственное что нашла это в разделе Становление Колдуна

Пьеро

Цитата: фрося от 02 января 2016, 23:41:33
.... но я не практик и личной силы у меня нет. Надо обращаться к Силам, но у меня нет контакта с Силами,...а как их наладить единственное что нашла это в разделе Становление Колдуна
Мёртвые это те силы которые при работе с ними наиболее терпимо относятся к людям, так что "супер-пупер" контакт вам и не нужен, а обычный для начала  наладите. Снимая порчу на кладбище вы это делаете не за счёт своей личной силы, а за счёт силы самого кладбища. Проявите максимум уважения  к Хозяину и мёртвым и всё пройдёт так как надо. Как это сделать правильно смотрите в темах о работе на кладбище и в теме чисток.

фрося

Цитата: Пьеро от 03 января 2016, 00:14:59Как это сделать правильно смотрите в темах о работе на кладбище и в теме чисток.

Спасибо. Месяца три назад я посещала кладбище для знакомства .Оставляла Хозяину и Хозяйке закупы. Нашла свежую могилку. Усопшему тоже оставила гостинцы. Но больше я там не была. Дело в том, что у меня очень редкое имя и найти одноименную могилу очень сложно. Безимянники найти еще сложнее. И я некрещенная
Буду искать что- нибудь подходящее

Пьеро

Цитата: фрося от 03 января 2016, 00:31:20
... Нашла свежую могилку. Усопшему тоже оставила гостинцы. Но больше я там не была. Дело в том, что у меня очень редкое имя и найти одноименную могилу очень сложно. Безимянники найти еще сложнее. И я некрещенная .
Для снятия порчи на кладбище не важно крещёный человек или наоборот раскрещеный. Как впрочем и не обязательно соимённик для снятия нужен, и с безымянными работают. Почитайте озвученные в предыдущем посте темы внимательно и со всем сами разберётесь.

Мариэн

Нужен совет что предпринять. Была порча на смерть, разрушения по чакрам конкретные, как выжила – тайна покрытая мраком, тот период и вспоминать не хочется, видимо заступился кто-то. Под  чистками с перерывами уже месяцев 7-8. Недавно  очередная диагностика показала, что размолоченные чакры потихоньку восстанавливаются, но 3-я с остатками негатива , разбита в дребезги. Подскажите, что можно применить, дабы  снять все оставшееся «добро» и быстрее восстановиться.  С ХЭ не контачу. Буду признательна любому совету.
Нет людей, которых я ненавижу... есть люди... которых не за что любить!!!

vasi-nn

Здравствуйте! 1,5 года назад начала отливать себя на воск, в какой то момент практически у меня на глазах было дтп , а в голове крутилось: это тебе предупреждение . Отливки продолжила и в итоге через 2 недели сын попал в дтп, естественно я все прекратила.. Сейчас хотела бы все начать с начала. Вопрос такой: как поставить защиту на себя и родных? Что я делаю не так?

Shrew

Цитата: Мариэн от 03 января 2016, 22:39:57
Нужен совет что предпринять. Была порча на смерть, разрушения по чакрам конкретные, как выжила – тайна покрытая мраком, тот период и вспоминать не хочется, видимо заступился кто-то. Под  чистками с перерывами уже месяцев 7-8. Недавно  очередная диагностика показала, что размолоченные чакры потихоньку восстанавливаются, но 3-я с остатками негатива , разбита в дребезги. Подскажите, что можно применить, дабы  снять все оставшееся «добро» и быстрее восстановиться.  С ХЭ не контачу. Буду признательна любому совету.
в передышках между чистками можете ставить на себя целящие руны, после окончания чисток став Валли, например, если вы практикуете руны.

Цитата: vasi-nn от 05 января 2016, 10:08:59
Здравствуйте! 1,5 года назад начала отливать себя на воск, в какой то момент практически у меня на глазах было дтп , а в голове крутилось: это тебе предупреждение . Отливки продолжила и в итоге через 2 недели сын попал в дтп, естественно я все прекратила.. Сейчас хотела бы все начать с начала. Вопрос такой: как поставить защиту на себя и родных? Что я делаю не так?
как поставить защиту? зависит от того что вы практикуете: чм, бм, руны, рейки, буквы, глифы, нейтральное что-то и тд. отталкиваться надо от этого прежде всего.
защиты ставятся по диагностике  с учетом всех индивидуальных особенностей объекта.
восковые чистки вообще хорошие, но они не всегда справляются сл всем и со всеми.
т.е надо отталкиваться от того что у вас идет и что вы снимаете.
азащиты должны быть обязательны на ваших родных во время чистки, потому что часто негатив по каналам будет сливаться на слабого иди младшего

elene7

Уважаемые маги,
давно тому назад мне сделала порчу,  очень сильную, бывшая свекровь,
последствия расхлебываю до сих пор - это и огромные проблемы со здоровьем и в личной жизни и финансы и вообще все
можно ли такую порчу снять самостоятельно и каким образом?
спасибо
помогите, замучалась совсем
диагностику мне делали несколько раз - все подтверждается

MirraWhite

Ув. Маги и Волшебницы, подскажите, плз, как понять, кто я? К какой трации я отношусь и через что мне лучше практиковать учиться?
За ранее благодарю, с уважением MW.

prada.ya

Цитата: elene7 от 06 января 2016, 14:14:33
можно ли такую порчу снять самостоятельно и каким образом?
Наверное, тут пол-форума начинали именно с того, что сами себя вытягивали из негатива за волосы, тянули-тянули, ииии вытянули, как репку. Пробуйте, информации тут предостаточно, если не справитесь самостоятельно, тогда ищите специалиста. Главное - иметь сильное желание жить дальше, хорошо жить)
Sieg Heil

Махаллат

Здравствуйте! Прошу совета- ушел муж, говорит любит, но возвращаться не хочет. Проводила кладбищенский обряд на связку судеб... Подскажите, что еще можно попробовать?

LyizaLy

Цитата: MirraWhite от 06 января 2016, 15:12:53как понять, кто я?
Самый верный способ обратится к Роду. Можно рунами, через медитации или иными практиками. Соберите информацию, пораспрашивайте родственников занимался ли кто в роду? По себе скажу не афишируют обычно что прабабка колдовала, а на прямой вопрос столько информации можно получить))) Ну и диагностика-таро, ясновидение. Лучше у нескольких практиков. Это долгий путь, удачи вам.

зеркальная гладь

Здравствуйте,уважаемые практики и участники форума. Прошу совета...недавно была на похоронах бабушки мужа. Когда вынесли тело и грузили в катафалк, одна из бабок, подскочила ко мне будто ждала, и спросила, еду ли я на кладбище. Я сказала да. Она сует мне быстро цветы и портрет и говорит- на кладбище положишь. Я передала цветы мужу, он отдал в катафалк. После похорон я видела эту старуху, она стояла чуть выше нашей площадки и лишилась на меня...я на всякий случай чистку сделала. Снится всякая галиматья. Но побаиваюсь...там вообще странностей много было...может сталкивался кто? Или я слишком мнительная? Да, после похорон были странные проблемы с животом...после чистки прошло...заранее благодарна, и прошу прощение за длинное сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status