Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

зеркальная гладь

Лупилась на меня.опечатка.

Катами Намикава

Здравствуйте. Вопрос у меня своеобразный. Подскажите пожалуйста кого могут ненавидеть бесы, кроме людей? В частности каких духов? Заранее прошу прощение, если вопрос задан не туда. С ув.

Марра

Цитата: Катами Намикава от 10 января 2016, 11:00:08
Здравствуйте. Вопрос у меня своеобразный. Подскажите пожалуйста кого могут ненавидеть бесы, кроме людей? В частности каких духов? Заранее прошу прощение, если вопрос задан не туда. С ув.
что значит ненавидеть? Могут не уживаться по причине разных энергий. С покойниками, например.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Катами Намикава

Цитата: Марра от 10 января 2016, 11:39:23
что значит ненавидеть? Могут не уживаться по причине разных энергий. С покойниками, например.

Материть, оскорблять, унижать, лгать и т.п. Ненавидят духа.  А вот с ангелами например они могут так же вести себя?

Марра

Цитата: Катами Намикава от 10 января 2016, 12:49:17
Материть, оскорблять, унижать, лгать и т.п. Ненавидят духа.  А вот с ангелами например они могут так же вести себя?
вполне. Полярные энергии.

margonaprudah

Цитата: Махаллат от 08 января 2016, 20:58:22Подскажите, что еще можно попробовать?

Чтобы грамотно воздействовать, нужно видеть всю ситуацию, в деталях, в частности, иметь полное понимание, что произошло, почему ушел и почему теперь не хочет возвращаться. Для этого и нужна диагностика. А причин может быть тысяча, и не всегда эти причины очевидны.   

Marysa

Добрый день, подскажите пожалуйста такая ситуация: подруга приехала домой а входная дверь  в квартиру перевязана РОЗОВОЙ нитью и игла на ней новая блестящая. Камера в подъезде ничего естественно не показала.
Я вот думаю, на что  диагностику делать? (Пользуюсь  рунами)
Помогите пожалуйста новичку.

Alibi

Цитата: зеркальная гладь от 09 января 2016, 09:30:31
Здравствуйте,уважаемые практики и участники форума. Прошу совета...недавно была на похоронах бабушки мужа. Когда вынесли тело и грузили в катафалк, одна из бабок, подскочила ко мне будто ждала, и спросила, еду ли я на кладбище. Я сказала да. Она сует мне быстро цветы и портрет и говорит- на кладбище положишь
Не поняла чей портрет она сунула вам. Если чужой - не вашей бабушки, то порчу однозначно сделала на человека через вас. Похороны, свадьбы это радость для ведьм. Много чего можно намагичить. Если уже чистились, то смотрите по диагностике - осталось ли что то. А мое имхо - вас задеть это не должно было, как почтальона принесшего анонимку с угрозами.
А вот если она сунула вам бабушкин портрет, то тут стоит покумекать,т.к. близкие родственники, особенно младшие, не несут портретов, крышек гробов и др. Это уже получается порча направленная на вас.

Dikni

Цитата: Alibi от 11 января 2016, 14:39:03
  близкие родственники, особенно младшие, не несут портретов, крышек гробов и др. Это уже получается порча направленная на вас.
Ох, вот прочитала и вспомнила, когда умер мой дед, я несла подушечку с его медалями. Мне тогда 13 лет было, с тех пор много-много лет прошло, чисток не счесть. Если что и хватанула, то уже по идее все должно было счиститься? Или это что-то особенное и отделывать как-то надо целенаправленно? Или это уже все неважно, лет то сколько прошло?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

фрося

Цитата: Alibi от 11 января 2016, 14:39:03близкие родственники, особенно младшие, не несут портретов, крышек гробов и др.
Вот я тоже вспомнила. Когда умер мой отец, мы ходили к нему одну неделю каждый день. Он находился в специальном помещении, где держат покойных до похорон. Потом его забрали еще на неделю в крематорий .После двух недель со дня смерти самые близкие родственники пришли на кладбище, где нам выдали урну с прахом и мы все по очереди несли ее к могиле. Даже в голову не пришло, что это не правильно

Alibi

Dikni, думаю что волноваться нет причин. Все счистили наверное ;).
В разных областях России разные поверья. Кто что говорит, но меня бабуля так учила: младшим близким родственникам нужно быть поотрешеннее в период похорон т.к. кровная связь в жизни предполагает и связь в смерти. Сыновья не несут гроб это строго, не несут родные и венки, и портреты, не убирают дом сразу после покойного и не готовят на поминки( после похорон которые). Удел близких- идти позади покойника и скорбить. Про кремированных не знаю, думаю все то же наверное. Отложенные похороны тоже плохая примета.

Bazyka

Реально ли навести порчу если за человека моляться систематически сорокоусты заказывают и свечки ставят?

Марра

Цитата: Bazyka от 13 января 2016, 04:18:17
Реально ли навести порчу если за человека моляться систематически сорокоусты заказывают и свечки ставят?
реально.

Китя

Здравствуйте,Уважаемые практики,помогите пожалуйста,ищу порчу по фото(человек своими руками дал мне фотографию)что бы перекрыть все блага и заодно здоровье подпортить.И ещё вопрос к вам ,сегодня вообще можно портить?

Бepкана

Цитата: Dikni от 11 января 2016, 23:29:34я несла подушечку с его медалями.  Или это что-то особенное и отделывать как-то надо целенаправленно? 
Дикни, ну нельзя же так буквально следовать всем приметам и предрассудкам.
Цитата: Alibi от 12 января 2016, 01:00:41
Все счистили наверное ;).
Счистили что? Что конкретно? Самопорчу носителя доблестных медалей? Глупостей не говорите.
Так до паранойи недалеко. А как блокадники хранили трупы родственников в квартирах, потому что не могли похоронить ввиду морозов и чтобы на их карточки хлеб получать?
Как во время войн вообще хоронили людей, кто-нибудь в курсе? Что теперь, те, кто там выжил, и хоронил всех - родных и чужих -  сами стали зомби? Вот поверьте, не стали зомби, и вполне неплохо себе жили после войны.
Сейчас народ послушаешь - так просто тихий ужас - из дома нельзя выйти - мертвяки только и ждут, как бы на чакры прицепиться. А вы бабушек-блокадниц, кто еще остался, потягайте, как оно тогда было - с похоронами.
И поймете, что подушечка с медалями - это просто подушечка с медалями, и ничего больше (что, конечно, не исключает возможность присутствия негатива в жизни человека - личного или родового).
Хотя нет, не так. Подушечка с медалями - это доблесть и честь вашего рода. А вам, Дикни, должно быть стыдно за такой вопрос перед вашим дедом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status