Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Марена

Цитата: Zarymac от 30 января 2014, 16:37:59Подскажите, в какое время суток лучше сделать  и какой рукой выбрасывать монетки и надо ли выбрасывать через плечо (правой рукой через левое).
А Вы как думаете? Что Вам чуй подсказывает? Попробуйте себя слышать.

Zarymac

Цитата: Марена от 30 января 2014, 16:52:55
А Вы как думаете? Что Вам чуй подсказывает? Попробуйте себя слышать.
Я совсем новичок, поэтому и спрашиваю. Думаю лучше в 12 ночи сделать и выбросить правой рукой через левое плечо. Правильно рассуждаю?

Марена

Цитата: Zarymac от 30 января 2014, 17:00:34
Я совсем новичок, поэтому и спрашиваю. Думаю лучше в 12 ночи сделать и выбросить правой рукой через левое плечо. Правильно рассуждаю?
Просто хочется, чтобы люди, задающие вопросы, еще и мыслили, обсуждали свои варианты. Это пригодится в любом случае. Думаю, время суток здесь не важно, но ночь удобнее тем, что не будет посторонних глаз. Я никогда не задумывалась насчет руки, бросаю любой. На результате это не скажется.

vedma666

Цитата: Gulia-Gulechka от 29 января 2014, 14:49:39
vedma666, вариантов много, диагностика нужна., чистки делали?
Приветствую, уважаемые практики!
Делала восковые отливки, отливку свинцом в течение 2-х недель. НИЧЕГО!
Диагностику делала, но ничего не увидела... ОПЫТА, видимо, мало!

osm4n

Цитата: vedma666 от 31 января 2014, 06:51:05
Приветствую, уважаемые практики!
Делала восковые отливки, отливку свинцом в течение 2-х недель. НИЧЕГО!
не идет свинцом - пробуйте воском или солью, вариантов много, действуйте.

Во-Аель

Цитата: vedma666 от 31 января 2014, 06:51:05Делала восковые отливки, отливку свинцом в течение 2-х недель. НИЧЕГО!
Что значит НИЧЕГО? Если Вы не поняли диагностику - это одно, а если не помогло, то по предварительной диагностике это и так было бы ясно... Закажите спецам просмотр и потом уже действуйте, а так - пальцем в небо.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Kukushka

Прошу совета практики! Как перед работой сделать защиту на себя и семью, и как часто её надо делать? Я только учусь и ещё мало опыта  :-[

Eau du Soir

Leyla

Есть какие-то заговоры или что-то,чтоб нервишки подлечить?Успокоительное?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Eau du Soir

Цитата: Leyla от 03 февраля 2014, 00:37:03нервишки подлечить?Успокоительное?

Начитывать на воду холодную  и умываться:

Не томи, не май сердце, не  хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи.
Не рви ретивое сердце надвое. Все пустое...
Отойди, печаль, в зыбкую даль...
Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое...
На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную.
Как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Аминь.

Белый

Кто делал магический посох, подскажите технологию.

Л+Д

Уважаемые практики подскажите пожалуйста как быть дальше ...
Делал комплекс обрядов, кроль - женщина :

-снятие езащиты
-подавление воли
-"Зеркальный приврот"
-НБД
- масса вызово в процессе
Диагностика показывает что снять защиту и ослабить волю удалось , а вот НБД лег "кривовато" , кроль не может для себя решить идти ко мне или нет , секс желание пропало, есть злость на меня . Когда делал НБД пару раз откровенно накосячил .

Несколько дней не могу сообразить как быть дальше , голова думать отказывается ! Помогите пожалуйста со стратегией как быть дальше, заранее благодарю !

osm4n

Цитата: Л+Д от 04 февраля 2014, 19:30:12Несколько дней не могу сообразить как быть дальше , голова думать отказывается !
НБД честно говоря лично меня никогда не впечатлял, советую вам сделать в этой ситуации что то  через кладбище, например город на погосте и на тоску , суть такая чтобы убрать злость и усмирить пыл...
чистить ничего не надо, лепите сверху, кашу маслом здесь не испортить.

Л+Д

Город на погосте это степановой ? Ознакомился , отзывы о этом привороте слабоватые , положительных крайне мало..  " и на тоску" простите можете подсказать что то конкретное ? Я так понимаю тоска и влечения не одно и тоже. Хочется подобрать для усиления влечения что то из ЧМ, но попадаются только языческие.

Дина

Цитата: Л+Д от 04 февраля 2014, 21:35:09Хочется подобрать
а смотрели вообще, как ляжет приворотная работа? есть ли привязки, возможность сделать подклад, опой, окорм?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status