Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: Л+Д от 04 февраля 2014, 21:35:09
" и на тоску" простите можете подсказать что то конкретное ?
Тоска рунами от Ловушки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5319.0
и ещё кладбищенский обряд на тоску с камнем.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2765.0
Не могу отвечать в личке.

Ася

Цитата: Л+Д от 04 февраля 2014, 21:35:09
Город на погосте это степановой ? Ознакомился , отзывы о этом привороте слабоватые , положительных крайне мало..  " и на тоску" простите можете подсказать что то конкретное ? Я так понимаю тоска и влечения не одно и тоже. Хочется подобрать для усиления влечения что то из ЧМ, но попадаются только языческие.
Может Вы не  тот приворот имеете в виду? "Приду в большой город.." - как раз-то по отзывам, это один из сильнейших приворотов. А на тоску - есть еще бесовские с ивой, с цепью.

Любимая123

Прошу подсказать подклад.
Есть пока возможность незаметно вшить в куртку зимнюю что-то. Должно быть что-то маленькое или лучше нитку какую-то с изнанки куртки (чтобы было не заметно и вытащить нельзя). Что можно сделать? С каким заговором?
Еще такой момент: нужен вариант, который будет "дееспособен" во времени, то есть приготовить я смогу заранее, но не факт, что на завтра, на пример, смогу осуществить. То есть подклад со мной будет до удобного случая.
Просьба помочь советом. Благодарю

Л+Д

Цитата: Дина от 04 февраля 2014, 23:08:29
а смотрели вообще, как ляжет приворотная работа? есть ли привязки, возможность сделать подклад, опой, окорм?

Подробно не смотрели , диагносты в самом начале ( месяца три назад ) многие говорили что то типа" магия вряд ли поможет" , но как показывает практика воздействиям восприимчива. Привязки всмысле материал ? Волосы , записка , телефон мною разбитый ))) но я с ним тоже ходил некоторое время. Подклад возможно но очень не удобно , опоить окормить крайне проблематично , на данное время.

Цитата: Baby Baby от 04 февраля 2014, 23:34:06
Тоска рунами от Ловушки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5319.0
и ещё кладбищенский обряд на тоску с камнем.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2765.0

Благодарю. А кладбищенский обряд можно делать одновременно с приворотом , напрмиер с кладбищенским от Степановой ?

Baby Baby

Цитата: Л+Д от 05 февраля 2014, 11:36:41
Волосы , записка , телефон мною разбитый )))

Благодарю. А кладбищенский обряд можно делать одновременно с приворотом , напрмиер с кладбищенским от Степановой ?
из этого можно сделать вольт))
Вы хотите сделать сразу 2 приворота кладбищенских,я правильно поняла?

Л+Д

Цитата: Baby Baby от 05 февраля 2014, 11:40:55
из этого можно сделать вольт))
Вы хотите сделать сразу 2 приворота кладбищенских,я правильно поняла?
Я имел ввиду что на тоску , по вашей ссылке , вроде как и не приворот , думал сделать его как дополнение к привороту кладбищенскому.

Заинтересовался рунами , подскажите одновременно можно работать с ЧМ и рунами ?

Baby Baby

Цитата: Л+Д от 05 февраля 2014, 12:50:00
Я имел ввиду что на тоску , по вашей ссылке , вроде как и не приворот , думал сделать его как дополнение к привороту кладбищенскому.

Заинтересовался рунами , подскажите одновременно можно работать с ЧМ и рунами ?
с чм и рунами одновременно да можно)))))я бы сделала.кладбище раскручивается медленно-обряд на тоску как бы усилит.то есть сделали кладбище-потом тоску от Ловушки)))

Кольфинна

Ув. практики, подскажите заговор. Имеются ключи от квартиры кроля ,которые надо отдать, и по последней информации они будут переданы или его даме, или ее дочери. Надо чтобы их воротило от его квартиры и от него. Заранее благодарю.

Aliccen

Вязь "Вызвать тоску" от уважаемой Ловушки, очень действенна в сочетании с "рецептом" ЧМ от Sonya (с солью и водой)!!! Результат не заставил себя ждать - 3 дня, и кролик переступая через все свои принципы у "твоих ног", очень довольна результатом!                                                                                                                https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5319.15.html

Almea

Здравствуйте. Не знаю, в какую тему написать, поэтому пишу сюда.

Нуждаюсь в вашей помощи и совете.

Совсем недавно я пришла на этот форум. Я крещеная,хотя праведной христианкой не была никогда.

И вот совсем недавно (хотя предпосылки были давно) решила, что принимаю язычество (раскрещивание не проводила, к богам обратилась только с просьбой взять под свое покровительство, треб не приносила, ибо не знаю как, пока только собираю знания), занимаюсь понемногу рунами.

Последнюю неделю меня мучают сны. Первый сон был о бесах, одного я пыталась изгнать "отче наш", и моя бабушка в этом сне говорила, что знает "какая я".

Сегодня еще страшнее сон-что у меня умерла мама (тьфу-тьфу-тьфу), и я сильно плачу, пришла в церковь, а там батюшка летает под потолком. И весь сон лейтмотивом "покайся и приди в церковь".

Мне правда страшно. Это хэ так меня цепляет? Что делать? Помогите, пожалуйста. Сны идут ОЧЕНЬ яркие и пугающие.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Jad-Wiga

Цитата: Almea от 11 февраля 2014, 14:58:34то хэ так меня цепляет? Что делать?

Да, наиболее вероятно, что ХЭ цепляет. Что делать - прочесть тему "Раскрещивание" и раскреститься обрядово одним из выложенных проверенных рабочих способов.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Almea

Цитата: Jad-Wiga от 11 февраля 2014, 19:48:51раскреститься обрядово одним из выложенных проверенных рабочих способов.
Да, я тоже так думаю. Мне понравился "Излом рабского ошейника"- я правильно понимаю, что его можно дома проводить (просто, насколько знаю, ЧМ раскрещивание и отречение дома делать нельзя).
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nooma

Almea,
еще это может быть признаком, что на вас работают через церковь. Попробуйте для начала почиститься.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Almea

сейчас закончилась чистка, дальше буду делать как Вы советовали.

А может такое быть, если за меня постоянно молятся и свечки ставят?
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status