Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ovsyashka

Джемма, вряд ли рассорки и проч. чепуха на него сейчас ее ляжет нормально. В первую очередь чистка, а потом все остальное, тем более сами говорите, что на него и другие кроме Вас работают.

Упс, уже ответили )
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Джемма

Спасибо огромное за ответы. Чистила много, по -разному. Еще когда вместе были. Результат - на 1-2 дня. Может быть кто-нибудь знает как снимают именно зомбирование. (Без шуток, у него глаза стеклянные, разговариваешь о чем-то и понимаешь, что он в другом измерении. Раздается ее телефонный звонок и он срывается и бежит, как цуцик)...

Donasdogama

Очень нужен совет!
Ситуация следующая: всё началось с моей череды неудач,то с родственниками проблемы,то на работе,то с финансами. Потом непонятно откуда появились пятна на лице и шее, сначала было похоже на банальные прыщи, но они не проходили,а превращались в незаживающие мокнущие болячки, с которых постоянно облезала тоненьким слоем кожа.Таблетки не помогали,мази и прочие средства тоже. Сделала чистку - буквально на третий день всё прошло,сразу после чистки поставила защиту,и сейчас моя жизнь полностью нормализовалась,и всё хорошо,если бы не одно но...У меня есть молодой человек,который меня сильно любит (никаких приворотов и прочего на него я никогда не делала).Так вот,после того,как у меня стало всё хорошо, неприятности начались у него. Появились такие же пятна,только гораздо сильнее,по подбородку и всей шеи сплошная мокрящаяся корка.Пятна эти я ему свела.Но это были цветочки.Сейчас постоянные панические приступы,неконтролируемые истерики,страх за свою жизнь.Начались проблемы с давлением и сердцем, скорые помощи и валокордин - наши друзья (а парню всего то 21 год).+ ко всему финансовые проблемы.Ещё в большую истерику его вдаёт то, что 3 разных человека в разные периоды его жизни (в компетентности которых,в прочем,у меня нет особой уверенности) предсказали ему смерть до 30 лет.
Подскажите,пожалуйста,что со всем этим делать, опыта у меня катастрофически не хватает...Заранее признательна.

Джемма

...Кроме магии - все таки проверьте Вашему молодому человеку сердце (панический страх смерти - это именно "сердечный" признак), с точки зрения медицины - очень похоже на вегето-сосудистую дистонию + невроз.
А с точки зрения энергетики, если он перед Вами открыт и очень любит - запросто мог хапнуть весь негатив на себя...

Gulia-Gulechka

Donasdogama, в любом случае диагностика нужна, чтоб уже точно знать что, кто сделал и чем чистить., на мч однозначно отлетело.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Kukla

Чистку ему и защиту, по Вашему сценарию пробуйте.

А что диагностика показывала на Вас? От чего конкретно чистили?

vedma666

Доброго всем времени суток!
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Полоса неудач во всех абсолютно сферах жизни!
Невезения, неудачи, безденежье, проблемы со здоровьем вдруг начались.... в общем, абсолютно везде!
чего только не пробовала, результат нулевой...
подскажите, что может быть такое, чтоб прям все и сразу пошло наперекос

Gulia-Gulechka

vedma666, вариантов много, диагностика нужна., чистки делали?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Kukla

Цитата: vedma666 от 29 января 2014, 14:29:31подскажите, что может быть такое, чтоб прям все и сразу пошло наперекос
Судьбу могли поменять, крадники, порчи, всё, что угодно.

Дина

Цитата: vedma666 от 29 января 2014, 14:29:31чего только не пробовала, результат нулевой
а что пробовали? почему такое происходят? может сильные замки на работе? Вы смотрели вообще?

Nooma

Цитата: Donasdogama от 28 января 2014, 23:34:12
Подскажите,пожалуйста,что со всем этим делать, опыта у меня катастрофически не хватает...
Если чистились с возвратом - то ему вернулось, то есть негатив к вам пришел от вашего мужчины. Теперь чистите его без возврата.
Второй вариант, как писали выше, - он перехватил на себя ваш негатив во время чистки. Но это чаще происходит с теми, кто живет вместе, с кровными родственниками, с животными. Тоже чистить и тоже без возврата.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Kukushka

Нужен Ваш совет . В семье была проблема ( муж попал в неприятную историю) нашла людей через родственников чтобы помогли. Обещали помочь, отдала большие деньги но увы люди оказались кидалы. Осталась в итоге с ребенком без мужа с кредитами и без денег. Хочу наказать обманщиков. Не фото не данных этих людей естественно нет. Что посоветуете сделать?

Марена

Цитата: Kukushka от 29 января 2014, 19:20:42Что посоветуете сделать?
Поищите в этой ветке обряд. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,83.0.html В заговорах вместо имени говорите "обидчики мои" или "Черт их по имени знает". Удачи Вам.

Eau du Soir

Цитата: Kukushka от 29 января 2014, 19:20:42Что посоветуете сделать?

Сделайте вот это ( замените "воров" на "врагов"):
"Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь!
Вставайте, поднимайтесь, проснитесь,
Эй, вы, духи глумливые, невидимые, нешумливые,
Найдите и разыщите моих обидчиков,
ум и разум их пусть оступится,
мысли , помыслы пусть притупятся,
День и ночь пусть они перепутают,
страх и боль пусть воров опутает.
Руки их пусть не поднимаются, ноги от земли не отрываются.
Каждому подарок - семь гробов, срок приговорения - семь годков,
у каждого гроба по семь колодцев: кровяных, костяных, жилиных.
Сядет вор не замочится, ляжет вор не поднимется,
Десять знахарей не отделают.
Рви, коли и руби и секи его, не давай покоя и продыха.
Будь он проклят, вор, на золе горючей, тиной болотной, плотиной мельничной.
Сохни суше травы, гасни хуже золы.
Ой, вы, мои стрельцы, бойцы нечистые!
найдите и разыщите имя моего врага.
Тень его приколите, сердце испепелите.
Пусть он ошалеет, одревенеет.
И как ему больше не возродиться и не отмолиться, так не уйдет он от моего слова, худого заговора.
Запрягаю его петлей, отпеваю его кутьей.
Как мертец ко гробу привязан, так ему путь к лечению заказан.
Замыкаю я на семь замков, семь ключей.
Вода в реке, дело на земле,
Заговор на затворе.
Ключ, замок, язык. Аминь. "

Читать при зажженной свече, пока она полностью не сгорит.   Можно держать фото врага, можно без фото. Свеча по желанию, делали даже с церковной неперевернутой, работает. Эффект весьма впечатляющий.

Zarymac

Подскажите, в какое время суток лучше сделать  и какой рукой выбрасывать монетки и надо ли выбрасывать через плечо (правой рукой через левое).
В последний день лунного месяца проведите ритуал, избывляющий от воздействий чтобы закрыть ваш денежный канал. Возьмите 10 самых мелких монет и обойдите вокруг своего дома 10 раз. Каждый раз, завершая круг, бросайте монетку и говорите:"Откупаюсь от зависти, здобы, корысти да мести. Я на своем месте, мои деньги на своем месте. Закрытою Защита. Истинно"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status