Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Тиа Дальма от 21 августа 2023, 14:17:04Благодарю, если поделитесь мнением или сталкивались со схожими симптомами.
Меня, при порчах кладбищем, сталкивало с агрессивными бабками. Тч или родовое что-то или кладбище. По крайней мере похоже на то

Джокер77

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,  чем сексуальная привязка отличается от приворота.
Именно по эффекту и поведению мч.
Поясню .  Года 1,5 назад делала секс привязку на мч. Совершенно не нужного,  так сказать для  эксперемента. Честно говоря , думала не сработала, да и сейчас не уверена.  Позже , опять же из любви к искусству делала вызовы на него. Так вот , после вызова , он буквально зверел , долбил меня звонками пока не добивался секса, мог долбить неделю, мог у работы встречать,   после  секса просто собирался и уходил, даже на ночь отказывался
остаться ... до следующего вызова. Без вызова тоже появлялся, раз в месяц или два.
Как вообще работать должна  привязка?
Приворот понятно, тянет , хочет быть рядом постоянно  , а у привязки как выражается действие?  Может ли она выражаться желанием секса раз в месяц-два?
Заранее благодарю.

Nika8

Цитата: Джокер77 от 24 августа 2023, 21:40:09
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,  чем сексуальная привязка отличается от приворота.
Именно по эффекту и поведению мч.
Поясню .  Года 1,5 назад делала секс привязку на мч. Совершенно не нужного,  так сказать для  эксперемента. Честно говоря , думала не сработала, да и сейчас не уверена.  Позже , опять же из любви к искусству делала вызовы на него. Так вот , после вызова , он буквально зверел , долбил меня звонками пока не добивался секса, мог долбить неделю, мог у работы встречать,   после  секса просто собирался и уходил, даже на ночь отказывался
остаться ... до следующего вызова. Без вызова тоже появлялся, раз в месяц или два.
Как вообще работать должна  привязка?
Приворот понятно, тянет , хочет быть рядом постоянно  , а у привязки как выражается действие?  Может ли она выражаться желанием секса раз в месяц-два?
Заранее благодарю.
Ну так верно-секс привязка основана на секс влечении, зависимости в этой сфере. В отличие от приворота в остальных сферах взаимоотношений чел более"свободен" чем привороженный. А насчет 2-З в месяц это  ж от многих факторов зависит, начиная от возраста и темперамента. (У чистых пар ведь тоже не одинаково)) кто-то как кролики, а кто-то не особо.) продолжая базой личнных отношений впринципе. Согласитесь если у обьекта есть изначальная симпатия,открытость, то и воздействие может лечь более основательно чем ежели изначально воротит от человека.
Ну и разную степень сопротивляемости никто не отменял, как и разную силу практика, и верные или не очень правильно выбранные ритуалы, и последовательность их действий.
Ну и конечно,поведение с признаками агрессии, и нечастым появлением для секса не есть идеальный результат секс привязки, но по скольку впринципе зацепила чела,то по любому хороший результат, вам есть над чем работать, эксперементировать. Может есть надобность и над другими сферами межличностными поработать.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Джокер77

Цитата: Nika8 от 25 августа 2023, 00:38:00
Ну и конечно,поведение с признаками агрессии, и нечастым появлением для секса не есть идеальный результат секс привязки, но по скольку впринципе зацепила чела,то по любому хороший результат, вам есть над чем работать, эксперементировать. Может есть надобность и над другими сферами межличностными поработать.
С уважением.
Дело в том, что наши отношения изначально и базировались только на сексе,  со встречами раз в месяц, я пыталась вывести их на уровень " кино, вино и домино " , но мч мягко давал понять , что не сегодня  и не завтра. Хотя жил тогда  один, встречались у него. Потом я сама и порвала эти отношения, примерно полгода не общались,  а чуть позже решила их вернуть, отношения вернулись., но остались на том же уровне. С одной лишь разницей , что инициатор всегда  он. Агрессии не было и нет, но и желания проводить со мной время тоже нет.
Приворот даже не рассматриваю. Чем бы еще его подцепить для общения - пока не знаю.
Благодарю Вас.

Jluna666

Здравствуйте, я писала в одном посту,пришла к сестре в магазин там женщина пришла,спросила кто я и можно ли посмотреть на меня,у неё сила есть и по моим ощущениям очень хорошая,там не бес а демон похоже,хотя не исключаю мертвяка глаза как стекло ,и смотрит прям внутро, лечить может и видеть будущее с её слов,но она в секте состоит ,как оказалось ,верит в Бога и не хочет заниматься подобным ,я ей предложила передать мне силу она согласилась ,я маелась как это сделать,думала может за руку взять и пусть своими словами передаст ,но подумала а вдруг не поможет и сказала придите ко мне позже я скажу потом  я позвонила а она отказалась мол мать сказала тебе ж не мешает значит не надо,вдруг изменится жизнь, как она вот столько лет сидит и в и егова и силы тёмные не пойму,это мысль не даёт покоя,я знаю только её имя можно ли как то забрать её? На связь со мной она вряд-ли выйдет уже, сама не пользуется и другим не даёт, мне это интересно, работаю с бесами тоже

Gun_ar

Цитата: Ravilya от 25 августа 2023, 06:51:27
На связь со мной она вряд-ли выйдет уже, сама не пользуется и другим не даёт, мне это интересно, работаю с бесами тоже
Доброго Вам!
Так ищите её, если она готова была передать. Ради этого можно город перевернуть. Раз в жизни такое бывает.
Тут на форуме встречал инфу по передаче/принятию Силы, поищите, почитайте, чтобы лишнего не забрать.
С уважением
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Jluna666

Цитата: Gun_ar от 25 августа 2023, 07:30:46
Доброго Вам!
Так ищите её, если она готова была передать. Ради этого можно город перевернуть. Раз в жизни такое бывает.
Тут на форуме встречал инфу по передаче/принятию Силы, поищите, почитайте, чтобы лишнего не забрать.
С уважением
Спасибо за ответ,я думаю они просто прогонять меня, или мать что то сделает,странно что она пришла мне все это высказала и убежала,переубедить вряд-ли смогу

Манат

Цитата: Ravilya от 25 августа 2023, 07:52:13
Спасибо за ответ,я думаю они просто прогонять меня, или мать что то сделает,странно что она пришла мне все это высказала и убежала,переубедить вряд-ли смогу
Уважаемая Ravilya,здравия!
Зачем гонятся за тем,что Вам не пренадлежит? Тёмные хорошо умеют дурачить,Вы просто станете кормом для демона,но,то что Вы хотите получить не получите никогда. И демоны не успокаиваются пока не высосут человека до конца.Вы уже попали на крючок.

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте, я писала в одном посту,пришла к сестре в магазин там женщина пришла,спросила кто я и можно ли посмотреть на меня,у неё сила есть и по моим ощущениям очень хорошая,там не бес а демон похоже,хотя не исключаю мертвяка глаза как стекло ,и смотрит прям внутро, лечить может и видеть будущее с её слов,но она в секте состоит ,как оказалось ,верит в Бога и не хочет заниматься подобным ,я ей предложила передать мне силу она согласилась ,я маелась как это сделать,думала может за руку взять и пусть своими словами передаст ,но подумала а вдруг не поможет и сказала придите ко мне позже я скажу потом  я позвонила а она отказалась мол мать сказала тебе ж не мешает значит не надо,вдруг изменится жизнь, как она вот столько лет сидит и в и егова и силы тёмные не пойму,это мысль не даёт покоя,я знаю только её имя можно ли как то забрать её? На связь со мной она вряд-ли выйдет уже, сама не пользуется и другим не даёт, мне это интересно, работаю с бесами тоже
Здравствуйте! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке,вы польстились на то что не ваше и даже не знаете наверняка,а так ли это?Эта женщина могла вам сказать что угодно, чтобы поймать вас на свой крючок для своей выгоды,а вы пошли у нее на поводу,она вас просто "съест и всё, если сила у нее реально есть,а если нет то обдирет как липку; Слишком доверчивый вы и в чём то наивный человек.

Добавлено: 25 августа 2023, 15:12:47

Цитата: Gun_ar от 25 августа 2023, 07:30:46
Доброго Вам!
С уважением
Интересный совет,так мог ответить только новичок.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Аноли

... как она вот столько лет сидит и в и егова и силы тёмные не пойму,это мысль не даёт покоя,я знаю только её имя можно ли как то забрать её? На связь со мной она вряд-ли выйдет уже, сама не пользуется и другим не даёт, мне это интересно, работаю с бесами тоже
Здравствуйте,
Очень имхо - там подсел сектантский, а не сила, На связь она не выйдет, потому что если Вы работаете с бесами, то Ваша защита ее и отпугнула.
Пожрать они хотели.
"смотреть в душу"  сможет каждый, кто поделает практику с точкой на листке, у нас на форуме есть.

LesnayaMavka

Доброго времени суток !
Подскажите пожалуйста что делать в ситуации, если ведьма подарила подарок , человек его принял , и образовался договор с бесами , похоже на рабское кольцо . Чистками обычными это не снимается . Каналы отсекаем, но ненадолго помогает . На Лерорман выглядит как кольцо+гора+правосудие .
Благодарю .

Дама мечей

Цитата: LesnayaMavka от 27 августа 2023, 11:10:20
Доброго времени суток !
Подскажите пожалуйста что делать в ситуации, если ведьма подарила подарок , человек его принял , и образовался договор с бесами , похоже на рабское кольцо . Чистками обычными это не снимается . Каналы отсекаем, но ненадолго помогает . На Лерорман выглядит как кольцо+гора+правосудие .
Благодарю .

здравствуйте
Есть печать по снятию договорных отношений, поищите. И попробуйте как крадник(этим методом) поработать. Через Богов(языческих) чистки подойдут.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Nika8

Цитата: Джокер77 от 25 августа 2023, 04:57:46
Дело в том, что наши отношения изначально и базировались только на сексе,  со встречами раз в месяц, я пыталась вывести их на уровень " кино, вино и домино " , но мч мягко давал понять , что не сегодня  и не завтра. Хотя жил тогда  один, встречались у него. Потом я сама и порвала эти отношения, примерно полгода не общались,  а чуть позже решила их вернуть, отношения вернулись., но остались на том же уровне. С одной лишь разницей , что инициатор всегда  он. Агрессии не было и нет, но и желания проводить со мной время тоже нет.
Приворот даже не рассматриваю. Чем бы еще его подцепить для общения - пока не знаю.
Благодарю Вас.
Ну тут либо чего-то не достает, либо что-то мешает😀. Надо оракулами бы вам посмотреть. Если недостает-то обряды на притягивание, на тоску, на вашу привлекательность для него. А если мешает-"отжиг негатива с отношений" на две свечи, там и бытового, и магического характера. Либо на гармонизацию, на снятие негатива на семь свечей можно попробовать. Это есть на форуме.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

АgatаkonraD

Цитата: LesnayaMavka от 27 августа 2023, 11:10:20
Доброго времени суток !
Благодарю .
Вам нужно сделать хорошую Диагностику,во всем как следует разобраться,а то всё в кучу у вас! Рабское кольцо это одно, Договор это другое,а подарок подклад это третье!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

sss13

Доброго !
Тема с зароком мертва. Вопрос: будет ли зароком то , если я поклянусь отказаться от того , чем я занимаюсь и что мне приносит большой доход взамен на желаемое? (отказаться от этого мне очень тяжело)

Как правильно дать зарок ? В каком месте ? Делать призыв ТС ? Как понять , что они приняли сделку ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status