Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Цитата: Сатурнианка от 06 июня 2021, 18:10:25
Подскажите, сухота сухотущая - это старинное название порчи? Так же как и маята ?))) Если это в заговоре, то все равно - снимается порча, правильно? ))) может есть какие то разновидности порчи - и сухота одна из них ?
Также сухота- это туберкулёз, его украинское народное название, то есть если порча,то порча на вызов этой болезни.  При туберкулёзе человек "иссушается" буквально.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Птицелов

Цитата: Сатурнианка от 06 июня 2021, 19:06:53
А вы не знаете, как раньше в заговорах назывались закрытия? Или так и назывались?
По разному называлось:путы,спутывание,тяжесть житейская.В основном заговорная часть идет с соответствующими пожеланиями по данному поводу.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Сатурнианка

Цитата: Птицелов от 06 июня 2021, 21:30:18
По разному называлось:путы,спутывание,тяжесть житейская.В основном заговорная часть идет с соответствующими пожеланиями по данному поводу.

А маята, это когда человек не находит себе места, не может сосредоточится ни на чем, не может заниматься делами?  Т.е. порча на неудачи в жизни?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Птицелов

Цитата: Сатурнианка от 07 июня 2021, 10:30:40
А маята, это когда человек не находит себе места, не может сосредоточится ни на чем, не может заниматься делами?  Т.е. порча на неудачи в жизни?
Маета это-мУка,томительное,изматывающее мучение,состояние непокоя,мучение.

Добавлено: 07 июня 2021, 11:06:44

Цитата: Сатурнианка от 07 июня 2021, 10:30:40
Например,при любовном заговоре на человека:"Найди на него сухота-маета,чтобы места не знал,томился и думал обо мне...."
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Luna V_novi

Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста чистила брата ставами.  По диагностике показывает что осталось кладбищенская  привязка на вольт. 
Чем и как можно снять это?

jimmih222

Посоветуйте что-то... Бывший меня последнее время пытается унизить Я думала это сопротивление Но последний раз это было что-то с чем-то Мы прилично не виделись Встретились случайно в компании Ну конечно благодаря магии Сначала было все нормально, потом претензии, оскорбления и т.д Как усмирить его Ладно агрессия Но задевал чувство собственного достоинства Спрашивает у меня: С кем я провожу время, с кем я сплю и т.д Видимо у него в сексуальном плане проблемы
Спал покойник в гробу

Птицелов

Цитата: jimmih222 от 08 июня 2021, 17:57:48
Посоветуйте что-то... Бывший меня последнее время пытается унизить Я думала это сопротивление Но последний раз это было что-то с чем-то Мы прилично не виделись Встретились случайно в компании Ну конечно благодаря магии Сначала было все нормально, потом претензии, оскорбления и т.д Как усмирить его Ладно агрессия Но задевал чувство собственного достоинства Спрашивает у меня: С кем я провожу время, с кем я сплю и т.д Видимо у него в сексуальном плане проблемы
Такие вопросы с его стороны это ревеость.Видимо вам виднее должно быть что касаемо сексуального плана.это же ваш парень.Вы его поворотили к себе стезей магии,вот вам и ревность и прочее.

Вольная

Цитата: jimmih222 от 08 июня 2021, 17:57:48
Если вы делали на него привороты, и после них начались такие моменты, то - во первых, проверить себя на наличие какого либо негатива. Во вторых, сделать обряды на устранение злости/агрессии ... Это с углем обряд , на узел, на сало, и многие другие. Здесь есь на форуме.

Вероника

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему так может быть и что зделать можно.Снимали квартиру(я муж и ребенок), прожили в ней 2 года. Съехали, пошел уже 3-й год как мы там не живем. Но меня тянет в ту квартиру, хоть волком вой. Сны снятся что мы там, что тепло и много сладостей и тортов разных, что все наши вещи там и этому подобное. Меня гложит и давит до слез что-то. Никогда такого ни к чему не было и нет, а вот эта квартира аж душу рвет. Благодарю.
Всегда ставлю +

RobinG

Цитата: Вероника от 08 июня 2021, 20:50:13
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему так может быть и что зделать можно.Снимали квартиру(я муж и ребенок), прожили в ней 2 года. Съехали, пошел уже 3-й год как мы там не живем. Но меня тянет в ту квартиру, хоть волком вой. Сны снятся что мы там, что тепло и много сладостей и тортов разных, что все наши вещи там и этому подобное. Меня гложит и давит до слез что-то. Никогда такого ни к чему не было и нет, а вот эта квартира аж душу рвет. Благодарю.
Да уж... Не здоровая привязанность к чужому имуществу. Если гложет, то избавляйтесь отливками. Ну и к себе присмотритесь, может быть негатив на закрытие дорог.

six

Доброго времени!
Подскажите, чем можно обрубить привязки  с негативом. Руны и отливки не справляются. Через время негатив восстанавливается.

Иванова

доброго времени
поделитесь,кто завтра что будет делать на полюсное солнечное затмение

Helga_80

Цитата: six от 09 июня 2021, 12:17:39
Доброго времени!
Подскажите, чем можно обрубить привязки  с негативом. Руны и отливки не справляются. Через время негатив восстанавливается.
Попробуйте отжигом или перекладом. Способы  зависят от характера негатива.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Rira

Здравствуйте!
Прошу совета. Вопрос своеобразный. Нужно, чтобы умерло/усохло очень большое дерево (никакой раундап или селитра его не возьмет), соседское, нависает над нашим домом, ветки бьют по крыше, просьбы соседу обрезать - каждый год  через игнор, скандалы и конфликты. Идти в суд пока очень не хочу, это будет усиление конфликта, он и так мне угрожал. Что-то сделать с соседом, чтоб заставить срубить, использовала оморочки - не подействовало.
Как можно умертвить дерево? Посоветуйте, пожалуйста!

Антуанетта

Цитата: Rira от 11 июня 2021, 14:38:38
Здравствуйте!
Прошу совета. Вопрос своеобразный. Нужно, чтобы умерло/усохло очень большое дерево (никакой раундап или селитра его не возьмет), соседское, нависает над нашим домом, ветки бьют по крыше, просьбы соседу обрезать - каждый год  через игнор, скандалы и конфликты. Идти в суд пока очень не хочу, это будет усиление конфликта, он и так мне угрожал. Что-то сделать с соседом, чтоб заставить срубить, использовала оморочки - не подействовало.
Как можно умертвить дерево? Посоветуйте, пожалуйста!

Мертвой водой поливайте, но ее нужно взять по всем правилам - просьба к хозяину, закуп.
Несколько раз польете с щепотками (своими словами) дерево захиреет.

Цитата: six от 09 июня 2021, 12:17:39
Доброго времени!
Не хватает сил, либо подобраны не те обряды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status