Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: TauraVize от 22 мая 2022, 11:16:32
Вчера поставила, активировала дыханием, в оговор в течении 3 часов указывала. Жахнуло не по-детски, но.... меня, человек не написал, сделала диагностику - работает. Думаю пробовать ещё, но уже активировать огнём, став бомбический, прочувствовала на себе ;D
И в чем выразилась бомбическая работа става?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Jasemim

Доброго времени ! Смотрю смотрю , и хоть убей - вижу кано перевёрнутую ( грубо говоря , если бы там была беркана - то в ее нижней части ). Подскажите , где она находится все таки ( тк в ставе она в прямом положение пописана ). Заранее - благодарю =)

Natella R

Цитата: Jasemim от 28 мая 2022, 04:42:37
Доброго времени ! Смотрю смотрю , и хоть убей - вижу кано перевёрнутую ( грубо говоря , если бы там была беркана - то в ее нижней части ). Подскажите , где она находится все таки ( тк в ставе она в прямом положение пописана ). Заранее - благодарю =)
кано находится в правом углу вверху, встроенная в гебо.
В лч не отвечаю...

Olqa

Здравствуйте !Такая ситуация:Делала этот вызов на мужчину,он на расстоянии ,общение было в соц.сети,потом он пропал резкл на 5 месяцев,1 раз ставила, на фото,без привязок к нему,активация огнем-через 7 часов он пишет мне Смс,вообще не заходил в сеть и страницу удалял,2 рвз через месяц ставила,где то через 2 дня вышел-не помню уже;3 раз самый интересный-поругались и я его в ч.с кинула,поставила этот вызов,срок 4 дня ставила,потом убираю его из ч.с,он в этот же день пишет 2-3 слова.обводила кровью.,волю не подавляла и защиты не снимала,но мужчина упертый.И вот дальше как бы я ни ставила став,и слюной,и кровью обводила,сроки не указывала,4 стихиями активация,подавляла волю и защиты снимала-ничего,тишина,единственое что,когда кровью обводила и после истечения срока,став снимала,он на следующий день в соц.сети появлялся на 2мин,и выходил.Вот недавно поставила опять его,диагностмка добро дала и тишина опять.Подскажите в чем может быть присина?я вот думаю-он уже привык к нему и не реагирует теперь никак.Другие вызовы не действуют на него,хотя может кто подскажет наподобие этого ,сильный вызов,с меня++++++

Aleks1313

Прошу помочь и прописать порунное нанесение в став, так как много вопросов, и есть вариативность. Кто может помочь и разложить став порунно?
Спасибо

klop1988e

к сожалению не сработал, ставила на объект с которым мило общались, как руководство к сближению не сработал а наоборот отвернул от меня(((, объект резко перестал со мной общаться без видимых причин
если жизнь теряет смысл-рискуй

Helga_80

Цитата: Aleks1313 от 17 июня 2022, 17:30:07
Прошу помочь и прописать порунное нанесение в став, так как много вопросов, и есть вариативность. Кто может помочь и разложить став порунно?
Спасибо
[/quot/]
Вы напишите, как видите Вы, а мы поправим если что не так.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Orlina

Вызвать не удалось, но спустя несколько недель человек сделал вызов на меня.

Rawa

Здравствуйте.К сожалению вызов не сработал,человек не вышел на связь.

Германия

Сделала. Но быстро пришлось сжечь, так как на это были причины. Оговорила и чтоб и позвонил и пришел... Сработал через час. Позвонил, болтал приветливо. Но так как сожгла быстро. А было сказано что после отработки, сожгу с благодарностью., то не пришел. Хотя хотел.

Loly13

Цитата: Olqa от 10 июня 2022, 20:09:15
Здравствуйте !Такая ситуация:Делала этот вызов на мужчину,он на расстоянии ,общение было в соц.сети,потом он пропал резкл на 5 месяцев,1 раз ставила, на фото,без привязок к нему,активация огнем-через 7 часов он пишет мне Смс,вообще не заходил в сеть и страницу удалял,2 рвз через месяц ставила,где то через 2 дня вышел-не помню уже;3 раз самый интересный-поругались и я его в ч.с кинула,поставила этот вызов,срок 4 дня ставила,потом убираю его из ч.с,он в этот же день пишет 2-3 слова.обводила кровью.,волю не подавляла и защиты не снимала,но мужчина упертый.И вот дальше как бы я ни ставила став,и слюной,и кровью обводила,сроки не указывала,4 стихиями активация,подавляла волю и защиты снимала-ничего,тишина,единственое что,когда кровью обводила и после истечения срока,став снимала,он на следующий день в соц.сети появлялся на 2мин,и выходил.Вот недавно поставила опять его,диагностмка добро дала и тишина опять.Подскажите в чем может быть присина?я вот думаю-он уже привык к нему и не реагирует теперь никак.Другие вызовы не действуют на него,хотя может кто подскажет наподобие этого ,сильный вызов,с меня++++++

все возможно что выработался иммунитет, вы почистите его а диагностикой узнайте выработался и у него иммунитет на став? попробуйте 5 других вызовов и когда активируете ставы оставляйте свечу прям на ставе догорать часов 3 например но так чтобы став не прогорел, со словами в оговоре что свеча дополнительно дает мощи и питает став

ella1579

С кроликом не общались почти 3 месяца. совсем никак. Ни слова
Смотрел истории в соц сети. Спустя несколько часов после нанесения става написал.

Mathilda

Цитата: Odz_Manouk от 04 марта 2019, 23:20:56
У меня не сработал. Как и другие выховы. У меня никогда не работают вызовы.

И у меня. Кажется, перепробовала вообще всё. Раньше работало. Так или иначе.

TauraVize

Цитата: Helga_80 от 22 мая 2022, 12:31:36
И в чем выразилась бомбическая работа става?

Очень хотелось проявиться, написать позвонить, разрыдалась и очень сильно ломало.
Но в чем суть: проявился другой человек с таким же именем, пытался наладить общение, спустя недели 2 после нанесения става.

Helga_80

Цитата: TauraVize от 26 августа 2022, 12:20:38
Очень хотелось проявиться, написать позвонить, разрыдалась и очень сильно ломало.
Но в чем суть: проявился другой человек с таким же именем, пытался наладить общение, спустя недели 2 после нанесения става.
Это значит став не сработал, как надо, Вы просто на себя перетянули и все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status