Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Darina_Lisa

Сработал в течении 10 минут. Я, честно говоря, думала не сработает, потому что на этого кролика вызовы вообще не работают. Мне надо было, чтобы он срочно зашёл в соцсеть. Наносила на фото с телефона, с оговором, чтобы сейчас же вышел в сеть. И час довольно поздний уже был, но кроль вышел онлайн и мы списались :)

Катрис

Всем доброй ночи. Решила использовать этот став, ясно и понятно для каких целей.
Отписываюсь, нанесла этот став с простым оговором, просто на картон, но мне достаточно визуализации, активация дыханием. Сижу, жду. Время 16:40
И знаете, что мне пишет бывшая подруга, спустя 5 лет немого молчания, на минуту о ней я точно не думала. Ровно через час пишет бывший одноклассник, с ну очень банальным вопросом. От того, кого хочу тишина. Но, чтото мне подсказывает, что на этом ещё не всё закончено. Автору спасибо, став 100% рабочий.

Helqa

здраствуйте,вызов мощный не спорю,не общались 3 месяца в сети,вышел  на связьв этот же день,через 9 часов,сейчас не получается почему то,. вызвать,активировала огнем и сразу вылез,сейчас дыханием,стихиями,дергается конечно от вызова,в интернет выходит,но молчит,гад

MarelenaMoren

Вызов сработал на следующий день после нанесения, но мужчина пошёл обходными путями, вместо того, чтобы написать мне открыто, начал писать с левой страницы, только вот Ник поменять на ней забыл, так и узнала, что он. Обновила став, изменив оговор, что выходит на связь лично и от своего лица. Вышел на связь через дня 3,но у меня он очень упёртый.

andrios

А есть что то подобное на девушку ?

KanoBerkana

Цитата: helen-982020 от 21 февраля 2021, 16:40:39
Подскажите, а были у кого случаи когда не общались с человеком более 5 лет?
Было! С бывшим не общались 7 лет (женился). Поставила для развлечения и забыла. Вызов сработал через 1,5 месяца - сам нашёл меня в ФБ и написал с предложением встретиться. Я отказала, через 3 месяца он ещё раз написал.

Дита

Цитата: andrios от 05 июня 2021, 16:29:37
А есть что то подобное на девушку ?

И для девушки подойдет. Пробуйте!
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Умка3

Подскажите, а перед нанесением става, надо сначало снять жащиту с объекта

Eifersucht

У меня сработал в тот же день на ооооочень упёртого непробиваемого человека, при том что опыта у меня мало. впрочем, на особо упёртых при таком раскладе работает только при "затишье", а не глобальной ссоре(
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

Teseabon

Уважаемые Практики,
Тут правильно сделано Описание Рун?
Или Руна Кано Наносится в другом месте?
Благодарю

Radyga

Цитата: Teseabon от 28 июля 2021, 17:57:44
Уважаемые Практики,
Тут правильно сделано Описание Рун?
Или Руна Кано Наносится в другом месте?
Благодарю

Доброго времени суток. У вас здесь руна Кано зеркальная. Вы неправильно её нанесли. Я рисовала руну в центре.
С уважением.

Teseabon

Благодарю.
Этот вариант на одном форуме и так как я всегда нанашу тоже в центре,появился этот вопрос.

С уважением

valencia

бы нанесен на фото мужчины, без защит (по диагностике), приснился покойник, с требованием убрать руны :o :o :o что это могло быть... не хорошее такое ощущение после сна....
стоит почистить мужика или не связываться?
благодарю+++

Ага_та

Цитата: valencia от 21 августа 2021, 17:24:11
бы нанесен на фото мужчины, без защит (по диагностике), приснился покойник, с требованием убрать руны :o :o :o что это могло быть... не хорошее такое ощущение после сна....
стоит почистить мужика или не связываться?
благодарю+++
как вариант, на мужчине защита-покойник или у вас покойник, или на мужчине подсел-покойник
С уважением.

Asgilda

Благодарю! отличный став. Сработал в течение часа.
Сделала в телефоне компелляцию двух фото - Кроля + рисунок со ставом. В телефоне фото и оставила, без распечаток, все максимально просто.
активировала дымом.

Нирисовался сам Кролик максимально быстро )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status