Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Юлиана0102

Дополню предыдущий свой отзыв, что став отлично сработал и в 3 раз! Это просто что-то невероятное, но энергии  забирает огого, прям тяжело-тяжело. Но став - чудо чудесное!

лучик

Можно отписаться по работе этого става. Человек трудный, волевой, общение только в соц, сети было. На момент работы става человек был заблокирован в моём аккаунте. В общем чате передал мне привет, спустя две недели работы става. Вот такой результат.

theprincessofthemoon17

Использовала данный став три раза , первый раз сработал на сведение дорог и произошло общение как и оговаривалось, два остальных раза сработал на сообщение от 2-4 дней, мощнейший став !

ЭОЛИН

Вызов сработал через 3,5 суток. Отличный вызов.
Теперь весь день написывает, покоя не дает.

Bim31

Очень люблю данный вызов. Примерно недели 4 назад нанесла пробы ради на одного человека. Ну захотелось, что бы человек написал. И убрала фото с формулой. Никаких подвижек не было. Благополучно забыла о ставе. Сегодня нашла и сожгла отпустив......и буквально через пару часов мужчина вышел на связь. Мило так пообщались..... Впервые такая ситуация с формулой.

ТатьянаС

Став стаботал точно по оговору - объект вышел на связь через 4 часа (ставила на фото в телефоне)
Через пару дней ставила его еще раз на этот же объект, не сработало, к сожалению

flag_doma

Став сработал интересно.

Сама написала человеку, потому что сложилось обстоятельства так.

Общение было недолгим, но сам факт, что переписка состоялась.

Julenjka666

Подскажите, ув. Практики, где-то прочитала, что частое использование вызовов на одного и того же человека приводит к тому, что в итоге вызовы перестают срабатывать вообще якобы по причине, что истощается связь  кроля с оператором, приводя в итоге к полному разрушению связи с кролем и его невозвратом (речь о близких отношениях)... насколько это верно и относится ли это к руническим вызовам, кто что может прокомментировать по этой теме?

Марти

Цитата: Julenjka666 от 03 мая 2023, 22:33:30
Подскажите, ув. Практики, где-то прочитала, что частое использование вызовов на одного и того же человека приводит к тому, что в итоге вызовы перестают срабатывать вообще якобы по причине, что истощается связь  кроля с оператором, приводя в итоге к полному разрушению связи с кролем и его невозвратом (речь о близких отношениях)... насколько это верно и относится ли это к руническим вызовам, кто что может прокомментировать по этой теме?

Добрый вечер! Ну, связь с оператором не истощается от вызовов, не переживайте. И связь до невозврата с помощью вызовом вы не разрушите. А как часто вы их делаете? Может подумать в сторону более эмоциональных работ, чтобы не бомбить постоянно вызовами?
В какой то момент у человека образуется иммунитет и он будет реагировать всё хуже и хуже. И нужно изголяться и искать новые варианты (или чистить). Поэтому подумайте всё таки в сторону работ, после которых он и так всегда будет рядом :)

Julenjka666

Цитата: Марти от 04 мая 2023, 00:57:13
Добрый вечер! Ну, связь с оператором не истощается от вызовов, не переживайте. И связь до невозврата с помощью вызовом вы не разрушите. А как часто вы их делаете? Может подумать в сторону более эмоциональных работ, чтобы не бомбить постоянно вызовами?
В какой то момент у человека образуется иммунитет и он будет реагировать всё хуже и хуже. И нужно изголяться и искать новые варианты (или чистить). Поэтому подумайте всё таки в сторону работ, после которых он и так всегда будет рядом :)
Благодарю Вас за мудрый совет, Вызовы делала раз 5 всего в течение месяца... до этого все работало, объявлялся, звонил, писал, мирились... А сейчас даже самый мощный не срабатывает... Может чужое воздействие есть? Да чистила кроля от тараканов, чтобы забыл все ссоры и обиды, потом снова вызов, результата ноль... Может чужое воздействие?

Марти

Цитата: Julenjka666 от 05 мая 2023, 17:59:18
Благодарю Вас за мудрый совет, Вызовы делала раз 5 всего в течение месяца... до этого все работало, объявлялся, звонил, писал, мирились... А сейчас даже самый мощный не срабатывает... Может чужое воздействие есть? Да чистила кроля от тараканов, чтобы забыл все ссоры и обиды, потом снова вызов, результата ноль... Может чужое воздействие?

Раз 5 за месяц - это много, честно говоря и вполне логично, что дальше работать не будет. Чем больше будите долбить вызовами, тем хуже будет срабатывать. Разжигайте чувства :) Вызов - это однократное действие, оно не дает чувств и желания продолжать отношения. Над чувствами надо работать, вызовы вам ничего не дадут. Чужое воздействие... диагностировать надо. Но не ищите везде магию, чаще причины намного банальнее.

ТатьянаС

Отписываюсь по работе става. Делала вызов "реального" клиента для покупки моего бизнеса, чтоб позвонил в заданный период времени и в течение 3 дней купил. Через 3 часа звонит человек,  я ему обрисовываю все нюансы и он назначает дату и время сделки ;D. До этого 3 месяца ставила всевозможные ставы на продажу, ничего не работало , а тут такой результат  ;)

Vikki 007

Доброго дня.Не сработал .Ставила месяц назад

Jazeera

Доброго времени суток. Сработал, за сутки, но последнее время у меня всегда идут странно вызовы. Я всегда закладываю четкий оговор, зачем мне нужен человек и по какому делу. И всегда оговор четко реализуется, а вот люди могут появится другие. В среду , около 14:00 нанесла став просто на бумажку, в четверг, около 17:00 появился другой кроль, и с ним общения не было много лет. Но, я заметила, что с первоначальным объектом они даже внешне похожи.
Удача любит подготовленных

LemonNana

У меня вызовы практически не работают, но в данном случае удалось заставить кроля написать мне после недельного отсутствия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status