Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Serpantin

У меня этот вызов срабатывал на разных людях, в течение 2-3 суток выходили на связь.

Reset

Действенный став! Автору + Сработал быстро.

Добавлено: 08 ноября 2020, 17:01:04

Всё-таки ещё хотела бы добавить, что я действительно в шоке, насколько быстро сработал став. Кроль - ооооооооочень не простой, там такой парень из чугуна, а я еще имела неосторожность высказать в полушутливо-саркастическом тоне относительно религии. Со мной не общались сутки, при том, при всём, я принесла свои извинения. Ответа - ноль КПД. Поставила став ночью, в 6 утра - доброе утро, и холодно, но общение восстановлено. Хотя, я была уверено, что всё. The end

Monochrome

Делала два раза на одного и того же кроля. В первый раз сработал как сведение дорог, во второй раз, увы, результата не было

Minizhenia

Став на фото человека, который из общения предпочитал скидывать видео в Инстаграмме. И то редко. Поставлен после интересного сна о нем с целью эксперимента. От момента нанесения на фото до сообщения в мессенджере меньше суток ( около 15 часов ), полная заинтересованность в разговоре. Отличный став. 🙏

helen-982020

Подскажите, а были у кого случаи когда не общались с человеком более 5 лет?

Romiroxx

Делала данный став впервые.кроль любимый, но женатый и упрямый. Сработал через 34 часа.
Правда не поняла одного: оговаривала приезд/встречу, а получила сообщение в мессенджере (к встрече не привело).
Это нормально или я где-то накосячила?
Ego adepto omnia volo

Benett

Очень странно став сработал. Но главное, что сработал!
Первый раз наносила осенью, защиту с человека не снимала. Была молчанка, расставание и не пойми что. Я первая тоже не писала, держалась. После нанесения става я мучалась около недели, было сильное желание написать. Написала по итогу, в ответ тишина. Став деактивировала. Походу отзеркалило.
Второй раз ставила позавчера. На следующий день снова подошло сильное желание написать, но не в мессенджер. Написала. Через 2 Дня желание написать стало еще сильнее, снова не сдержалась и написала. Поняла, что снова что-то пошло не так и вместо человека став действует на меня. Пошла деактивировать. Только я сжигаю став, и через минуту мне пишет этот человек. не совсем в позитивном ключе, но тем не менее. Совпадение или нет-не знаю.

Romiroxx

Цитата: Benett от 09 марта 2021, 16:50:44
Очень странно став сработал. Но главное, что сработал!
Первый раз наносила осенью, защиту с человека не снимала. Была молчанка, расставание и не пойми что. Я первая тоже не писала, держалась. После нанесения става я мучалась около недели, было сильное желание написать. Написала по итогу, в ответ тишина. Став деактивировала. Походу отзеркалило.
Второй раз ставила позавчера. На следующий день снова подошло сильное желание написать, но не в мессенджер. Написала. Через 2 Дня желание написать стало еще сильнее, снова не сдержалась и написала. Поняла, что снова что-то пошло не так и вместо человека став действует на меня. Пошла деактивировать. Только я сжигаю став, и через минуту мне пишет этот человек. не совсем в позитивном ключе, но тем не менее. Совпадение или нет-не знаю.
У меня во второй раз также было. Думала с ума сойду от тоски и желания контакта.
Видимо надо зашиты снимать
Ego adepto omnia volo

Benett

Цитата: Romiroxx от 10 марта 2021, 11:45:33
У меня во второй раз также было. Думала с ума сойду от тоски и желания контакта.
Видимо надо зашиты снимать
Видимо да. Но для того, чтобы снимать, нужно на себе тоже защиту иметь. Соответсвенно, ее нужно хорошо поставить, а не абы как, как может на начальном  этапе получиться. Либо заказывать у кого-то.
Во второй раз я тоже защиту не снимала с него. Но сработало. Однако, не желанным образом ( чтобы кроль сам затосковал, с ума сходил от желания контакта, не сдержался и написал), а таким, что я сама написала. А из-за того, что я написала на профиль, где, как оказалось, был не он, у него одно место загорело, жареным запахло и он начал мне писать гневно. Что, собственно, Еще раз доказывает то, что нужно не только защиты снимать, но работать в комплексе, располагать к себе, привить желание контакта, а не сразу вызов лепить.

Belladonna647

Жаль, сделала став 13 числа, уже 17, прошло 4дня, результата нет. Может сделала что-то не так.( На бумаге имя и фамилию написала, снизу став, оговорила и активировала слюней, подожду ещё пару дней, может сработает все же, если нет, попробую снова сделать только на фото.
Две щепотки суетных мыслей.

KamaVilard

Цитата: Belladonna647 от 17 марта 2021, 02:24:03
Жаль, сделала став 13 числа, уже 17, прошло 4дня, результата нет. Может сделала что-то не так.( На бумаге имя и фамилию написала, снизу став, оговорила и активировала слюней, подожду ещё пару дней, может сработает все же, если нет, попробую снова сделать только на фото.
Не обязательно став должен сработать в течение 3-4 дней, это такая же формула как и другие. Также вызов может не сработать, если нет никаких привязок, т.е. человек вообще о вас не думает, не интересуется и т.д. причин может быть много. Ну и сообщать о работе в процессе также шансов не прибавляет :-)
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Ogma

Доброго Вам Уважемые Практики, скажите этот Стаф подойдёт на то что бы начальник позвонил и пригласил на собеседование по поводу работы, а то он обещает перезвонить в течении дня и сам прогорает
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Natella R

Цитата: Ogma от 24 марта 2021, 11:04:25
Доброго Вам Уважемые Практики, скажите этот Стаф подойдёт на то что бы начальник позвонил и пригласил на собеседование по поводу работы, а то он обещает перезвонить в течении дня и сам прогорает
должен сработать, а каким будет результат, тут уже Дополняйте другими. Вызов он и есть вызов
В лч не отвечаю...

Ogma

Цитата: Natella R от 24 марта 2021, 19:34:57
должен сработать, а каким будет результат, тут уже Дополняйте другими. Вызов он и есть вызов
Доброго Вам Уважаемые практики, вызов сработал, приглашение на работу тоже было, но не нату должность на которую нужно было
Вызов однозначно рабочий +++++++++
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Наль

Вызов действительно мощный!
Ситуация такая: одноклассник, взаимная школьная любовь, даже в ЗАГС заявление подавали, после армии пути разошлись.Живем в разных регионах.Нечастое общение по переписке.10 лет назад встретились на перроне на вокзале, был проездом. И последнее время как-то не переписывались месяца 2.
Наткнулась на форуме на этот став и просто, в качестве эксперимента, нанесла на его фото в вайбере прямо на экране телефона, оговорила, чтоб на связь вышел и забыла. Не знаю точно сколько времени прошло 2 или 3 недели, но написал, что едет на машине по работе через мой город и хочет встретится.Сегодня вечером прибывает. За все время ни разу дорога ему сюда не лежала, хотя дальнобойщик.Сработал не только как вызов, но и сведение дорог. Никаких других воздействий на него не делала. Я в шоке, других слов нет.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status