Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

ВестникСевера

Сработало на 2х кролях в течении недели, небольшая побочка, кроме вызываемых встретил еще несколько человек на улице

Koni

Любимый вызов,работает отлично.Чем больше крови,тем быстрее.
Человек,который ненавидит меня каждой своей клеточкой,вышел сам на контакт,при том,что более года не было никакого общения.

Istanbul

Доброго вечера. Я новичок, помогите пожалуйста разобраться. Вечером изучала эту тему и при взгляде на став какое то странное ощущение пошло, в первые такое. Не могу описать , но для меня новое что то. Подумала, что возможно подойдёт мне и ночью нанесу на фото объекта. И спустя два часа смс с незнакомого номера с непонятным текстом. После Фагота тоже самое было. Уверена что это объект. Ситуация более чем сложная и просто так он не вышел бы на связь. Читала в темах о силе намерения. Это оно самое или можно расценивать как совпадение?
Самой кажется вопрос глупым, но вот эти ощущения не дают покоя. Я так радуюсь, когда у меня руны работают, так как очень редко у меня что то с ними получается)

Koni

Цитата: Istanbul от 31 июля 2020, 21:50:04
Доброго вечера. Я новичок, помогите пожалуйста разобраться. Вечером изучала эту тему и при взгляде на став какое то странное ощущение пошло, в первые такое. Не могу описать , но для меня новое что то. Подумала, что возможно подойдёт мне и ночью нанесу на фото объекта. И спустя два часа смс с незнакомого номера с непонятным текстом. После Фагота тоже самое было. Уверена что это объект. Ситуация более чем сложная и просто так он не вышел бы на связь. Читала в темах о силе намерения. Это оно самое или можно расценивать как совпадение?
Самой кажется вопрос глупым, но вот эти ощущения не дают покоя. Я так радуюсь, когда у меня руны работают, так как очень редко у меня что то с ними получается)
Здравствуйте,у меня тоже странное чувство было при взгляде на формулу.У меня почти на все формулы Mylene Maelinhon это чувство.

Swartberg

У меня есть бывший , с которым мы не общаемся больше 3-х лет. Тут мне захотелось, чтобы он первый вышел 5а контакт. Поставила этот став на него ( Ставом этим пользуюсь часто, всегда срабатывает быстро и легко ). Спустя 3 дня он пришел ко мне во сне. Говорил, что скучает, и не может со мной общаться из-за жены... 
В оговоре было : чтобы вышел со мной на связь ...
Можно ли считать, что став сработал , и связь , пусть и через сон, но была?!
Чтобы поверить в чудо, его надо увидеть.
Чтобы увидеть чудо, нужно внимательно посмотреть

Екатерина

Цитата: Swartberg от 03 августа 2020, 04:42:26
У меня есть бывший , с которым мы не общаемся больше 3-х лет. Тут мне захотелось, чтобы он первый вышел 5а контакт. Поставила этот став на него ( Ставом этим пользуюсь часто, всегда срабатывает быстро и легко ). Спустя 3 дня он пришел ко мне во сне. Говорил, что скучает, и не может со мной общаться из-за жены... 
В оговоре было : чтобы вышел со мной на связь ...
Можно ли считать, что став сработал , и связь , пусть и через сон, но была?!
Здравствуйте
Да, считать можно.

С уважением
В лс не отвечаю.

Felice

Отличный став, всегда быстро срабатывает. Кроль первый вышел на связь на следующий день. До этого долго не было общения. Благодарность автору!
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Плюфлория

Цитата: Nika от 05 сентября 2020, 03:01:07
Отличный став, всегда быстро срабатывает. Кроль первый вышел на связь на следующий день. До этого долго не было общения. Благодарность автору!

Согласна.Одна из немногих работ, которая всегда дает стабильный и шустрый результат.Срабатывает от нескольких часов до суток-максимум!

Marta1

Всегда работает. Наношу на маленькую свечу. Пишу на ней имя обьекта и с другой стороны став. Оговор во время нанесения. Активация огнем. Свеча должна полностью сгореть. Обьект выходит на связь в течени трех -пяти часов. Иногда на огуречик но так не всегда работает.

Leya

Сделала данный вызов вчера на одного кроля ,через несколько часов написал другой,с таким же именем.Хотя не общались более 2 лет.Делала на огуречик,указывала ФИО, дату рождения,но на связь вышел совершенно другой !Я так понимаю,что став можно снимать?

Marta1

Цитата: Leya от 02 октября 2020, 20:55:55
Сделала данный вызов вчера на одного кроля ,через несколько часов написал другой,с таким же именем.Хотя не общались более 2 лет.Делала на огуречик,указывала ФИО, дату рождения,но на связь вышел совершенно другой !Я так понимаю,что став можнмо снимать?

У меня иногда тоже так срабатывает, что выходит на связь человек с таким же именем. Я тогда снимаю сразу и делаю другой вызов. Возможно дело в плохой концентрации во время нанесения и мысли прыгают, поэтому намерение закладывается криво и так срабатывает.

Магдалена

Цитата: Leya от 02 октября 2020, 20:55:55
Сделала данный вызов вчера на одного кроля ,через несколько часов написал другой,с таким же именем.Хотя не общались более 2 лет.Делала на огуречик,указывала ФИО, дату рождения,но на связь вышел совершенно другой !Я так понимаю,что став можно снимать?
Да, снимать и переделывать по новой. Лучше снять защищу с него + хорошая визуализация, и все.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Плюфлория

У меня, к сожалению,этот вызов ни разу не работал.Ставила на разных людей

Sirona

Тоже ни разу не сработал (
Причем испытания проводились на разных кроликах, от тряпок до баранов  ;D
Визуально формула очень нравится, но похоже не мое..
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

KamaVilard

Цитата: Плюфлория от 14 октября 2020, 11:15:56
У меня, к сожалению,этот вызов ни разу не работал.Ставила на разных людей
А как вы пишите, что у вас он ни разу не сработал, если несколькими ответами ранее, вы пишите что срабатывает всегда - стабильный и шустрый результат. 
Цитата: Плюфлория от 08 сентября 2020, 23:38:22
Согласна.Одна из немногих работ, которая всегда дает стабильный и шустрый результат.Срабатывает от нескольких часов до суток-максимум!
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status