Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

salviya

Добрый день! Вязь рабочая. Сработал за неделю. Но делала комплекс. Внушение мыслей от Тони М. И тоска от Ловушки. Рекомендую.

SWORD130

Благодарю за став. человек, у которого я был в черном списке во всех, в каких только возможно мессенджерах и контактах вышел на связь спустя 8 часов после нанесения става. однозначно рабочая вещь
///

Moon_Child

Вызов очень хороший. Был использован мною на одном сложном кроле.
Наносился в районе 23 часов на огурец с простым оговором - чтобы звонил, писал и искал личной встречи. Активация дыханием и обведение слюной.  подействовал Став на следующий день в районе 15 часов - кролик стал писать и названивать и просить о встрече. Встреча состоялась спустя два дня.
В общем-став бомба! Респект автору!
born under the moonlight

Nata1702

Прочитала, весь форум рунами занимаюсь три месяца, билась месяц на одного кроля. НИЧЕГО. И этот вызов не пошёл, хотя мы не в ссоре, он просто пропал, молча. У нас идиллия была, я думаю причина в беременности его жены. Что можно еще попробовать?

Добавлено: 27 апреля 2020, 16:21:06

"Рунами" ошибка

Curiosa

Цитата: Nata1702 от 27 апреля 2020, 16:20:33Что можно еще попробовать?

не засоряйте специализированные темы вопросами, которые нужно задавать в других темах!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37145.new;topicseen#new
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Moon_Child

Цитата: Nata1702 от 27 апреля 2020, 16:20:33
Прочитала, весь форум рунами занимаюсь три месяца, билась месяц на одного кроля. НИЧЕГО. И этот вызов не пошёл, хотя мы не в ссоре, он просто пропал, молча. У нас идиллия была, я думаю причина в беременности его жены. Что можно еще попробовать?

Добавлено: 27 апреля 2020, 16:21:06

"Рунами" ошибка
Очень странно, что этот вызов у вас не пошёл. У меня этот вызов работает быстро, причём даже на очень сложных кролях. Вот сейчас опять в работе. Вы диагностировали? Снимали защиты?
born under the moonlight

Slava1

Данный став сработал хорошо. В тот день когда поставила, весь вечер переписывались в интернете, на следующий день приехал ко мне, хотя кроль очень упёртый.
Автору плюс +++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Moon_Child

Цитата: Moon_Child от 25 апреля 2020, 14:49:36
Вызов очень хороший. Был использован мною на одном сложном кроле.
Наносился в районе 23 часов на огурец с простым оговором - чтобы звонил, писал и искал личной встречи. Активация дыханием и обведение слюной.  подействовал Став на следующий день в районе 15 часов - кролик стал писать и названивать и просить о встрече. Встреча состоялась спустя два дня.
В общем-став бомба! Респект автору!
Спустя время решил дополнить свой же отзыв по работе этого става. У меня этот став срабатывает всегда, но только по разу-два на одного кролика. С чем связано не понимаю. Возможно у кроликов вырабатывается «иммунитет» к нему. Срабатывает быстрее всего в первый раз, при втором использовании слабее. На третий раз безрезультатен. Тестировал став на разных кроликах. Мужчинах и женщинах разной степени упёртости.
born under the moonlight

Zelenoglazka1

Цитата: Moon_Child от 08 мая 2020, 09:48:58
Спустя время решил дополнить свой же отзыв по работе этого става. У меня этот став срабатывает всегда, но только по разу-два на одного кролика. С чем связано не понимаю. Возможно у кроликов вырабатывается «иммунитет» к нему. Срабатывает быстрее всего в первый раз, при втором использовании слабее. На третий раз безрезультатен. Тестировал став на разных кроликах. Мужчинах и женщинах разной степени упёртости.

Не знакома с понятием иммунитет на руны:), но могу сказать, что по моим наблюдениям вызовы лучше чередовать. Данный вызов отлично у меня сработал на огурчик, продублированный на свечу, свеча поверх рун до прогорания. Год назад делала, на вторые сутки начал писать, до этого 4 месяца тишины.....вот это чистый результат:))) а не так что, вчера поругались, сегодня ему вызов влепила и о Боги, кроль позвонил)))))

Berga

сработал через 10 минут, правда только одна смс, ситуация натянутая между нами. активировала кровью и стихиями. через 10 минут смс "все будет хорошо")))  рабочий, как пендель, хороший такой крепкий пендель, а дальше уже сами, сами... ;)

Moon_Child

Цитата: Zelenoglazka1 от 08 мая 2020, 11:54:36
Не знакома с понятием иммунитет на руны:), но могу сказать, что по моим наблюдениям вызовы лучше чередовать. Данный вызов отлично у меня сработал на огурчик, продублированный на свечу, свеча поверх рун до прогорания. Год назад делала, на вторые сутки начал писать, до этого 4 месяца тишины.....вот это чистый результат:))) а не так что, вчера поругались, сегодня ему вызов влепила и о Боги, кроль позвонил)))))
За время прошедшее с дополнения моего отзыва, чисто эксперимента для. Попробовал его после других вызовов на тех объектах на которых он вначале срабатывал. Повторно результата не было. Между вызовами был другой вызов т.е.очередность была. Вчера этот вызов делал на чистую крольчиху впервые - снова сработал на ура. Может это индивидуально все...но у меня с ним вот так - лучше всего на чистых кролях. Но подтверждаю-вызов мощный. В первые разы на объект срабатывает в те же сутки
born under the moonlight

Счастливчик)

Даже если после моего отзыва этот вызов перестанет работать, все равно не могу не отписаться)))) Первый раз рисовала в блокноте без фото и "огурца", рисовала и мысленно представляла, что должно быть. Убрала и не рассчитывала ни на что, т.к. без привязки (слюна, кровь), без активации, без изображения. А он раз и сработал в тот же день! Не стала его сжигать, оставила (не знаю, почему, прям, рука не поднималась). Через несколько дней просто обвела и мысленно подумала, что хочу. И опять сработал. Объект не из простых, в то время, когда приходили сообщения (а следом еще и звонки), он никогда не пишет и уж тем более не звонит. И повода тоже не было. Благодарю автора за этот вызов!!!

Джемайма

Вызов сработал, в короткие сроки, до этого контакта не было никакого 3 месяца.
Благодарю за став!

лікарські рослини

работает
писала на бумаге имя, сверху став
активация дыханием и сжиганием

срабатывает от 3х часов до суток

Elena L

Данную формулу открыла для себя около года назад. Любимая! Работает бесперебойно, раскрутка в течении суток. Автору много ++++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status