Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Mo Do

Цитата: Пепельная Луна от 31 мая 2016, 08:02:04
Оговаривала на телефонный звонок, а сработал на встречу.

(Ночью нанесла, днем увиделись. До этого 2,5 месяца не пересекались).

Такое может быть?

Радуйтесь! Иной раз если результат от вызова просто смс и то в ладоши хлопаешь...по сути вызов это призыв, принуждение к контакту, к выходу на связь.
А как именно  кроль выйдет на связь зависит от многих факторов
Нет предела совершенству

Пепельная Луна

Цитата: Mo Do от 31 мая 2016, 23:56:32
Радуйтесь! Иной раз если результат от вызова просто смс и то в ладоши хлопаешь...по сути вызов это призыв, принуждение к контакту, к выходу на связь.
А как именно  кроль выйдет на связь зависит от многих факторов
Смутило, что оговорила "сам звонит мне"
Нанесла на фото с его номером телефона.
Утром мне позвонил общий знакомый. Попросил скинуть ему смс с номером Кроля. И пригласил увидеться компанией.
Когда пришла, Кроль был там.

Если это работа рун, то я рада)

Polina55

Астория7

Сработал в два дня. Наносился на обрывок бумаги с почерком вызываемого (черновик заявления в госслужбу), любопытно, что надуманным поводом к звонку стала именно тема этого заявления. Благодарность автору!

darkwing

Цитата: Mo Do от 31 мая 2016, 23:56:32Радуйтесь! Иной раз если результат от вызова просто смс и то в ладоши хлопаешь...по сути вызов это призыв, принуждение к контакту, к выходу на связь.
ничего подобного...
надо оговаривать , если говорите: выходит на связь любыми доступными средствами -пожалуйте вам смс (быстрее и проще) , если оговор "является лично" то ждите гостей...Во всяком случае у меня всегда так и работает

scmetterling1

Нужно было чтобы человек быстро ответил мне . Не мог к ней не дозвониться не написать не отвечала мне. Нанес огуречик с именем кролика сработал буквально через 5 минут. Я даже в шоке был. Став просто чудо.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

noymed

Цитата: scmetterling1 от 17 июня 2016, 18:17:16
Нужно было чтобы человек быстро ответил мне . Не мог к ней не дозвониться не написать не отвечала мне. Нанес огуречик с именем кролика сработал буквально через 5 минут. Я даже в шоке был. Став просто чудо.

А извини, как делал? Просто написал имя на огурце и нарисовал став?
Что потом делал с огурцом? Куда его?)) И чем рисовал/писал ?

На форуме принято обращение на "вы".
Модератор Kotey

scmetterling1

Цитата: noymed от 18 июня 2016, 14:07:32
А извини, как делал? Просто написал имя на огурце и нарисовал став?
Что потом делал с огурцом? Куда его?)) И чем рисовал/писал ?

На форуме принято обращение на "вы".
Модератор Kotey

Я нарисовал человечка на софетке (бумаги рядом не было) сверху фио  а на человечке нарисовал став и активировал. Оговор не делал представлял результат.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

noymed

Цитата: scmetterling1 от 18 июня 2016, 21:41:14
Я нарисовал человечка на софетке (бумаги рядом не было) сверху фио  а на человечке нарисовал став и активировал. Оговор не делал представлял результат.
Хм... Я пытался два раза, две кролихи. Первый раз написал ФИО, на ФИО сверху нарисовал став. Сказал оговор, мол "Я хочу чтобы "ФИО" написала мне, вступила со мной в диалог, чтобы ее тянуло ко мне". Активировал дыханием и кровью обвел, с безымянного пальца. Это было вчера, времени мало прошло, еще подожду, скажу результат. Но люди пишут, что дня у них не проходит. Поэтому думаю дня 2-3.
Подскажите, последние к вам вопросы. Вы рисовали человечка условно ? То есть как рисуют "кружок - голова и палочками тело, ноги и руки" ?))  И чем активировали? Сжигать надо?)

scmetterling1

Я активировал дыханием не сжигал ничего нарисовал кружок палка палка хотя мог бы нарисовать портрет )))

noymed

Отпишусь по поводу второго теста.
Значит, крольчиха не писала мне дня три, решил использовать этот рунный став на нее. Возможно "накосячил", а возможно как раз и подействовал, а может подействовал не так из за косяка.
В чем суть.
На листе написал ФИО, дату рождения, сверху на это нанес став, обвел слюной.
Решил активировать дыханием, потом подумал активировать огнем. Активировал в комнате, сжигал в туалете, но вот проблема и косяк в том, что лист случайно упал в сам туалет (неловко) и там промок. Пришлось смывать)) Но он не догорел и по мне так это и способствовало вот чему.
Крольчиха написала мне, но написала мне о том, что мы не можем больше общаться и извинилась. Т.е. Став сработал, но вот к такому я не готовился. Ребята, никогда не ошибаетесь, это очень плохо кончается.

scmetterling1

Цитата: noymed от 19 июня 2016, 16:27:15
Отпишусь по поводу второго теста.
Значит, крольчиха не писала мне дня три, решил использовать этот рунный став на нее. Возможно "накосячил", а возможно как раз и подействовал, а может подействовал не так из за косяка.
В чем суть.
На листе написал ФИО, дату рождения, сверху на это нанес став, обвел слюной.
Решил активировать дыханием, потом подумал активировать огнем. Активировал в комнате, сжигал в туалете, но вот проблема и косяк в том, что лист случайно упал в сам туалет (неловко) и там промок. Пришлось смывать)) Но он не догорел и по мне так это и способствовало вот чему.
Крольчиха написала мне, но написала мне о том, что мы не можем больше общаться и извинилась. Т.е. Став сработал, но вот к такому я не готовился. Ребята, никогда не ошибаетесь, это очень плохо кончается.
Руническая формула выполнила задачу она вам ответила в рунах не было заложено что человек будет с вами только добр и тд. Это только для того чтобы вывести человека на разговор.

Volha0_0

Отличный став, срабатывает очень быстро и качественно. При первом тесте кроль, с которым я крайне редко вижусь и списываюсь, вышел на связь в течении следующего дня, после нанесения рун. Во второй раз, другой кроль с которым я накануне жестко поссорилась, написал мне в соцсети буквально через часа 4, после активации става. Так что, огромная благодарность автору, став однозначно рабочий :)

евгений львович

Прочитал данную тему. Думаю попробовать
Знаю что вопрос конкретного новичка в рунах но подскажите...
Данный став надо прорисовывать каждую руну отдельно чтобы получился данный став и наговаривать данную установку на каждую руну отдельно? Или просто можно нарисовать общюю картину?
Просто везде искал и не смог найти способ нанесения
Подскажите практики хотя бы основу. Очень поможете
Я не волшебник!
Я только учусь

@Татьяна@

Цитата: евгений львович от 22 июня 2016, 06:49:07
Прочитал данную тему. Думаю попробовать
Знаю что вопрос конкретного новичка в рунах но подскажите...
Данный став надо прорисовывать каждую руну отдельно чтобы получился данный став и наговаривать данную установку на каждую руну отдельно? Или просто можно нарисовать общюю картину?
Просто везде искал и не смог найти способ нанесения
Подскажите практики хотя бы основу. Очень поможете
Нарисуйте став,оговорите каждую руну,оговорите то чего вы хотите,активируйте так как вы это делаете и всё... :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status