Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

@Татьяна@

Цитата: Щит и меч от 01 мая 2016, 20:49:59
А может ли этот вызов вызвать человека, которого лет 20 не видел?
Делала этот вызов на абсолютно незнакомых мне людей,были только данные Ф.И.О. и дата рождения рисовала на огурце.Всё работало и незнакомые люди начинали мне писать и проявлять активность.Пробуйте и поделитесь результатом с нами.

Nika.

Став сработал через 3 дня, как сведение дорог, и не только с тем, на кого ставила. интересно очень, сработали руны)) Благодарность автору.

Miller 989

Делала вызов этот на одного человека популярного, нужен он мне для работы. Так вот после вызова обвешался разными амулетами, кольцами, нитки себе повязал и ушел в подполье, онлайн не был трое суток. Когда наносила на его фото прямо провалилась в какой то сгусток энергии. Почувствовала силу и что эти руны вцепились в кролика. На следующий день сон увидела что кролик кольца одел и амулеты. Чувствует что тянет его и вот так уходит от воздействия, а сегодня, спустя четыре дня с момента нанесения, фото в сеть выложили фанаты его свежее, вчерашнее. И правда два амулета на шее и два кольца на руке.

Priestess1991

Достойная работа! При правильном оговоре помогает всегда. Правда иногда результат приходится ждать и пару недель, но это  в особо запущенных случаях.

Natella R

Ах руны, ах высшие силы!!! Нарисовала на имя МЧ ( никаких больше данных не имела) с которым переписка была пару дней-интернет знакомство( личного общения отродясь не было как и общих знакомых) он понравился, но пропал... Я забыла о том что нанесла руны, а увидев сожгла с благодарностью! Два дня спустя-звонок в 8 утра и предложение встретиться! Он прилетел в Москву ради встречи со мной!!! Эффект Вау! Чудесно! В очередной раз - благодарю!
В лч не отвечаю...

Ирманика

Потрясающе работает!Я даже создала себе профиль на сайте,специально что бы выразить свою огромную благодарность автору!Спасибо вам! Первый раз писала три дня назад на мужчину, с которым сильно поссорились и до этого неделю не общались. Сработало в тот же день,..утром написала формулу,вечером он позвонил, сказал что тянуло сильно. Поговорили,но снова всплыла тема из-за которой была ссора и договорились больше не общаться. Формулу,написанную на огуречик и активированную кровью и дыханием,сожгла,так как диагностика показала что она свое отработала.До сегодняшнего дня,тишина. Утром вся злая и сердитая,написала эту же формулу. Сработала еще быстрее,часа за 4! В этот раз написал, повод придумал глупейший, про общих знакомых спрашивал.  А потом намекнул не хочу ли встретится (на этот раз я оговаривала что бы он не только позвонил но и жаждал встречи). Вот так.

Тем у кого-то что-то не получается,могу рекомендовать сильно разозлится на человека в момент написания(а особенно активации),представляя его,а когда все готово,расслабится и забыть что вообще что-то писали.Думаю,кровь с безымянного пальца большую роль играет,а еще первый раз на листочке с огуречиком я всю инфу про человека писала,адрес и телефон,ФИО(и он позвонил),во втором я телефон указать забыла(и написал),может совпадение,не знаю,но если нужен звонок,советую писать телефон.Ну и дары после!)Удачи всем)

6 Маргана 6

Рабочий 100% даже время оговоренное в точности срабатывает с точностью +/-10 мин. Первый раз оговаривала чтобы человек вышел со мной на связь в течении 2 часов. Человек появился через 2 часа 5 минут. Благодарю за формулу.
Жизнь - это игра. Так почему бы не сломать систему и не сыграть в нее по своим правилам?! И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!!!

vivyen

Ирманика, извиняюсь, дары- кому?

myDairy

Вызов сработал два раза - кроль звонил в пределе часа, хотя мы были мало знакомы. Ради эксперимента наносили два разных человека (один из них был абсолютный атеист) - бумагу со ставом клали под телефон. Активировали слюной. К Богам не обращались. Однозначно в копилку.

Ирманика

Цитата: vivyen от 17 мая 2016, 21:00:06
Ирманика, извиняюсь, дары- кому?
Тем Высшим Силам,к которым вы обращаетесь, в моем случае это Фрейя,соответственно для нее были дары. ;)

Runya

Низкий поклон автору за шикарный став!!!! Сработал менее,чем за час. Трудный кроль. На связь не выходил. После нанесения става аж залетел ко мне, как будто бегом бежал. Благодарю!!!!

crow

Работает великолепно, при том что наносила просто в фотошопе) Мужчина вышел на связь через 6 часов, с непреодолимым желанием немедленно приехать, хотя время было уже позднее. Остался ночевать, чего раньше никогда не делал) Автору большой респект!

Lyalya

Оговор подскажите пожалуйста!

Йоханга

Просто невероятная вещь, спасибо огромное автору! Нет слов, насколько сильно и быстро работает. Делала - сработал за два часа, написал мужчина, не выходивший на связь больше месяца!

Пепельная Луна

Оговаривала на телефонный звонок, а сработал на встречу.

(Ночью нанесла, днем увиделись. До этого 2,5 месяца не пересекались).

Такое может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status