Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ставы Открывалка 1, 2 - На снятие порч на закрытие дорог автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 17:13:09

« назад - далее »

Энке

Цитата: Фериде от 27 августа 2021, 10:09:19
Что за тяжёлые ставы на глобальные изменения, кто какие знает ?
Тяжелый став понятие субьективное, обычно те, что берут у вас много энергии для запуска и работы. Например, человек наркоман и его вот-вот посадят, и вам хочется наладить его жизнь и лень заниматься чистками и прочим. Есть став чтобы данную ситуацию поправить (в сети встречала, название не помню), там сразу комбо по влиянию на карму/личность/судьбу/физику/психику и тд.все аспекты. Человека, конечно, показявит под ним, тяжело ему будет, но и прогресс будет.

Сами открывалки ставы очень хорошие, дают те глобальные изменения, что вы просите, но цели должны быть конкретными и амбициозными, и ставы должны работать постоянно, чтобы убирать с вашего пути помехи и врагов (мол, пусть будет у меня жизнь, в которой у меня есть белый мерседес, черный порше и квартира хорошая с видом на море/кремль, счастливая полноценная семья, пять детей, много внуков и каждый здоров, богат, счастлив и имеет хорошее авто и свою квартиру и тд, и тп,). В общем каждый сам себе выбирает свою цель. 

Далее учитывайте, что база с которой стартуют руны у каждого своя, плюс задают ограничения, чтобы желаемое пришло легкими и комфортными путями, а это уже ограничивает действие става и увеличивает время работы.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Фериде

Цитата: Энке от 27 августа 2021, 14:48:49Сами открывалки ставы очень хорошие, дают те глобальные изменения, что вы просите, но цели должны быть конкретными и амбициозными, и ставы должны работать постоянно, чтобы убирать с вашего пути помехи и врагов (мол, пусть будет у меня жизнь, в которой у меня есть белый мерседес, черный порше и квартира хорошая с видом на море/кремль, счастливая полноценная семья, пять детей, много внуков и каждый здоров, богат, счастлив и имеет хорошее авто и свою квартиру и тд, и тп,). В общем каждый сам себе выбирает свою цель.

15 страниц обсуждения, а ваш  пост содержит по моему самую точную инструкцию  к применению Открывалки !
Я долго долго чистилась, чистилась именно для создания "чистого" плацдарма (ну более или менее, совсем чистым наверное быть невозможно ) под глобальные изменения.
В голове созрел план комплексной работы : открывалка, опенер, абсолютная победа, регенерация.

ЦитироватьЕсть став чтобы данную ситуацию поправить (в сети встречала, название не помню), там сразу комбо по влиянию на карму/личность/судьбу/физику/психику и тд.все аспекты. Человека, конечно, показявит под ним, тяжело ему будет, но и прогресс будет.

Если вспомните, напишите пожалуйста название.

Благодарю что откликнулись  уважемая Энке )

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Энке

Цитата: Фериде от 27 августа 2021, 20:17:57
В голове созрел план комплексной работы : открывалка, опенер, абсолютная победа, регенерация.
добавьте став совпадение еще.
Если материалка, тогда нужны еще магнит, бу, лидер, уу, ву, ванадис и тд из серии успеха + защиты.

Вообще первые результаты на событийке заметны от количества оставшегося негатива, если мало или почти нет, то 1-2 дня, если есть какое то старье, родовуха под замками, то месяц-два. Тогда надо ставить карма2 допом на общую чистку + те же цели и не снимать ее.
Если читали, ув. багирка давала комплексы работ свои под разные нужды, там обычно 5-10 ставов на комплекс. ))

Плюс из практики совет:
- добавьте задачу, что сила става дает вас ясную и понятную информацию о том, какие еще ставы или обряды вам надо сделать на себя для достижения ваших целей.
- в защитах, где пункт про побочки от работы рун на врагов, укажите что только негативные и вредоносные вам побочки на врагов, а то будете потом удивляться их успехам. ))
- добавляйте также в некоторые ставы задачу, что сила става изменяет все в вашей жизни и судьбе на успех, счастье, радость, благополучие и процветание. Этот пункт с течением времени будет вас сильно радовать. ))
Я желаю всем счастья.

Лучница

Читала, читала не нашла. Кто чистил паучью порчу? На муже просто зверинец был, сделано давно, с целью опустить и уничтожить вообще...тут же вылазили привороты, рассорки, остуды, Повешенный... Стоят на нем Седьмая печать Бергмана от Хавкмун, саму программу по Повешенному чистила Вьетнамом, но стали видны замки и защита, чистка не слетела, но справляется слабо, "некомпетентна" ( во сне чтобы выбраться из тюрьмы с пауками на рубашке мне нужно было сделать укол в попу, но помощники не знали куда колоть, а потом принесли катетар вместо иглы) - решила что слабовата чистка, недогоняет. Пауки...снятся не первый раз, дома у нас МОЛЬ! меняли квартиры и даже страну, через какое-то время появляется моль и очень жутко меня раздражает. На чистках сразу проблемы с пищеварением, диарея, боли...гуляние там какое-то, шевеления... сущей и покойника гоняла, каналы жгла Лавой от Хавкмун. И вот сейчас собралась ставить этот став, вышла из комнаты в кухню за водой  и бумагой, возвращаюсь обратно и проходя дверной проем спальни мне на лицо прилипла паутина...Шах и мат. Попробуем.

Ms.Runa

Поставила первый вариант.

Ощущение с первых минут тепла в голове и как-будто выжигаются приятно какие- то фрагменты в голове.

Что удивило, так это запах после в квартире во всех комнатах: запах сигарет таких ядерных дешёвых и бухариков - алкоголя, перегара.

Кто подскажет, с чем связан такой запах?

Ага_та

Бесы
Цитата: Ms.Runa от 06 сентября 2021, 10:25:13
Поставила первый вариант.

Ощущение с первых минут тепла в голове и как-будто выжигаются приятно какие- то фрагменты в голове.

Что удивило, так это запах после в квартире во всех комнатах: запах сигарет таких ядерных дешёвых и бухариков - алкоголя, перегара.

Кто подскажет, с чем связан такой запах?
С уважением.

Lada-charivna

Добрый вечер всем в теме.Вопрос Уважаемым практикам. Подскажите, пожалуйста, данный став можно ставить параллельно со ставом Арбитраж от Джани? Диагностика показала сущь с договором на негативе. Можно ли сочетать став "Открывалка" с ставом "Арбитраж" ? Не дублируют ли они в чем-то друг друга.С уважением ко всем
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Энке

Цитата: Lada-charivna от 08 сентября 2021, 18:09:44
Добрый вечер всем в теме.Вопрос Уважаемым практикам. Подскажите, пожалуйста, данный став можно ставить параллельно со ставом Арбитраж от Джани? Диагностика показала сущь с договором на негативе. Можно ли сочетать став "Открывалка" с ставом "Арбитраж" ? Не дублируют ли они в чем-то друг друга.С уважением ко всем
можно.
Я желаю всем счастья.

Qoeen

Здравствуйте хочу открыть мужу дорогу домой, планирую нанести на лист поставить на свечу а потом хранить с планом квартиры?

Энке

Цитата: Qoeen от 26 сентября 2021, 09:38:20
Здравствуйте хочу открыть мужу дорогу домой, планирую нанести на лист поставить на свечу а потом хранить с планом квартиры?
Тогда попробуйте сделать 1 став на него, 1 на себя, 1 на общее фото (став легкий), акцент открывает дороги к вам, на совместную счастливую жизнь в доме с вами (тут можно указать адрес), на обоих чтобы открыл вашей семье/паре широкую гладкую дорогу к (перечислить нужное), выжигая и убирая все помехи и преграды с вашего пути. Если считаете, что закрывали именно вход в дом, тогда и на жилье ставьте.
Вообще мне нравится опенер на постоянку, просто подновлять надо.
Я желаю всем счастья.

Qoeen

Цитата: Энке от 26 сентября 2021, 09:53:00

Тогда попробуйте сделать 1 став на него, 1 на себя, 1 на общее фото (став легкий), акцент открывает дороги к вам, на совместную счастливую жизнь в доме с вами (тут можно указать адрес), на обоих чтобы открыл вашей семье/паре широкую гладкую дорогу к (перечислить нужное), выжигая и убирая все помехи и преграды с вашего пути. Если считаете, что закрывали именно вход в дом, тогда и на жилье ставьте.
Вообще мне нравится опенер на постоянку, просто подновлять надо.
Здравствуйте именно так уже применила,результата почти не было
Опенер также ставить,на него,себя ,дом?

Энке

Цитата: Qoeen от 26 сентября 2021, 09:57:15
Здравствуйте именно так уже применила,результата почти не было
Опенер также ставить,на него,себя ,дом?
Вообще да. Оговор свой посмотрите тогда, где то есть косяк, что-то не учли, на картах диагностируйте. Или отменяющий добавьте, на отмену помех и препятсвий, который мешает работе дс и получение вами нужного позитивного результата.
Зы: мб стоит добавить еще чистки без возврата.
Я желаю всем счастья.

Licedeyka

Достаточно интересно себя показал став. Не могу сказать пошел ли откат, я использовала вторую версию (уж очень хотела чтоб получили все назад)... Но в жизни стали происходить изменения, произошел серьезный сдвиг с точки где я топталась уже долго... Нашлись люди и варианты решения вопросов...
Для меня это прогресс и большой результат в моей ситуации.
Нужно будет повторить!

Zelda

Став супер! Вытащил из подсознания парочку воспоминаний из детства с ответами на вопрос «откуда пришёл негатив».

Anfisa889

Здравствуйте,при активации става на мч весь процес ритуала мне названивала мама, обычно мы не созваниваемся с ней в такое время.совпадение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status