Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ставы Открывалка 1, 2 - На снятие порч на закрытие дорог автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 17:13:09

« назад - далее »

Malenkay9

Всем привет. Став стоит около недели. Параллельно ставила став защиты , с оговором по рунных обоих и плюс что бы друг другу не мешали. Как и написано колбасит по полной. Внутри постоянно на пределе, сразу и не поняла. Усталость дикая. От пояса до ног выкручивает и что то новенькое в болезненных ощущениях каждый день. Голову давит. Горло прохватывало пару раз ни с того ни с сего резко и так же быстро отпускало.
Отношения с близкими стали напряжными, но как то исход не плохой стычек. Подруженьки активизировались. Через несколько лет объявились и с какими то претензиями.
Вопрос вот в чем. К знающим практикам... На данный момент это нормально все? Надо что то делать? Или просто перетерпеть и подождать обходя лишние углы и не дергаться?
Став делала второй

Ну, вы всех переплюнули, можете собой гордиться. Такую огромную цитату не каждый день увидишь. Еще и с двумя картинками. Режим чтения 1 неделя.
Модератор Kotey
Все в равновесие...Не надо никого обижать )

Anat

Здравствуйте! Отпишусь по ставу Открывалка 2. Став очень и очень мощный! У меня проблема была крайне сложная, делали и на закрытие дорог, чтобы в родной город вернуться не смогла, делали это несколько разных людей и в разное время, прошло уже много лет. Плюс делали на закрытие 8 лет назад, чтобы не могла приходить в определённое общество, делали из зависти. Плюс еще делали много чего. Все это подействовало серьезно и страшно, не буду описывать свои многолетние страдания (я тогда еще не пришла к магии), не помогало ничего. И вот два года назад начала постепенно практиковать. Ставы ув. Багирки полюбила сразу, все работает, но так как на мне было много всего, то счищалось все постепенно, в первую очередь стали уходить мороки и воздействия на психику. Теперь про Открывалку 2 уже более конкретно. Поставила я эту работу 1 год назад. Что у меня началось с ногами!!!!! Их не просто выкручивало, их раздуло, как две тумбы, доходило до того, что я не могла ходить. Я, конечно, став сняла, деактивировала, как и было сказано, продержав минимальный срок и поставила целящие ставы. Через четыре месяца смогла приехать в родной город, но только на три месяца, потом пришлось вернуться обратно (здесь есть своя недвижимость, надо продать и купить там). Но как только я вернулась, ноги снова начали отекать и раздуваться. В итоге выяснила, кто вредит уже здесь, но совершенно противоположно, чтобы я не смогла отсюда уехать (не хочет мужчинка, чтобы я уезжала и держит своими практиками-колдовствами, зараза такая)... И опять таки вернуться в родные места не получается пока (он, собственно, как я думаю и появился благодаря той магии на закрытие мне дорог домой, потому как тоже туда не пускает, но уже по другим причинам, там хотели прогнать, а здесь удержать) . В итоге получается, что Открывалка 2 борется за меня уже целый год, есть большие продвижки, я по крайней мере узнала, кто вредит и могу теперь действовать в другом направлении. И уже есть результаты.
Огромная благодарность ув. Багирке за ее работы. Став чувствую посточнно, хоть делаю и другие работы. Есть надежда, что уже через месяц я буду дома!

Tinkr

На мне неделю стоит Рейд, он работает (в том числе, защищал от суккуба, которого не мог прогнать другими чистками).

Открывалку-1 поставил вчера ночью. Сегодня всплыли те проблемы, которые убрали предыдущие чистки и которые убрал Рейд. В том числе, активизировался суккуб (впервые, после активации Рейда). Плюс сегодня левое ухо после душа, стало стрелять постоянно, когда я двигаюсь или трогаю его

Положительных изменений никаких нет, кроме инсайтов, которые я нашел на Ютюбе с тех источников, которые и так знаю

Активировал слюной с обращением к Одину (дар сегодня отнёс)

Что делать? Деактивировать или нет? Я ещё немного криво (из-за навыков рисования) нарисовал пару рун

Никак не могу пробить потолок. Уж не знаю, маг он или нет, но потолок точно есть. После роста дохода, доходы почти обнулились. И так всегда - средний уровень дохода, потом за 1-3 года я резко начинаю расти в доходах и через 1-3 месяца падение до ниже среднего или вообще в полный ноль. Сейчас самый сложный период, я продал вообще всё, что можно было продать, вплоть до телефона

Уже куча чисток пробовал, результат есть, но по финансам всё очень слабо. Не знаю что делать.

Zolotayaledy

Вчера поставила став Открывалка-2, а уже сегодня начались события, которые требуют больших денежных трат. Тут понятно, видимо надо прочистить денежный канал. А так же началась агрессия людей в отношении меня и в принципе какое-то не спокойное состояние людей рядом. Подскажите, чем  это можно объяснить? И что с этим делать?
С уважением к Вам,

Архитипка

Приветствую.
Я в шоке от става.
Сны такие что вытаскивают всю грязь. Показали и разрезанные напополам кольца и бесиху жирную которая мной питалась и каналы ( телефоны )
И чудо. Предложили работу сами нашли меня работодатели.
А еще появилось полное равнодушие к бывшему от слова совсем. Мысли меняться начали. Начали новые мечты появлятся и новые преспективы. Люди начали возвращать когла то забранные вещи от меня.
А ведь стоит только три дня.
Параллельно БМ чистки ставлю. Видимо руны дают толчок а чистки БМ лучше раскручиваются так.
Вобщем от Открывалки я была в шоке.

Добавлено: 14 июня 2023, 08:37:26

Цитата: Zolotayaledy от 25 мая 2023, 12:56:15
Вчера поставила став Открывалка-2, а уже сегодня начались события, которые требуют больших денежных трат. Тут понятно, видимо надо прочистить денежный канал. А так же началась агрессия людей в отношении меня и в принципе какое-то не спокойное состояние людей рядом. Подскажите, чем  это можно объяснить? И что с этим делать?
Насчет агрессии хочу сказать что тоже . На следующий день аноним прислал смс со словами дура. На 2 день наорала на меня коллега.
Видимо так негатив уходит и заодно задевает защиту. Скорее всего у вас защита была слабая.
Я когла ставила став сильно простудилась и так защита была слабая я добила открывалкой. Но после става быстро восстановилась потому что видимо и каналы отсекает хорошо от тех кто энергию жрет.

Thelma

Хочу выразить свою благодарность за данную работу.
Став сработал сразу (за ночь).
Предистория такова, что как то совсем у меня случился упадок, резко, энергии не было вообще ни на что, я спала днем, спала ночью и все равно чувствовала усталость. Я не думала о каких то врагах (считала их у меня нет, а завистники априори слабее), просто мне надо было что то сделать с этим состоянием, потому что все дела пошли на спад, я начала куда то скатываться, куда совсем не собиралась.
Ночью рисую, активирую, а в 6 утра мне пришло гневное сообщение от сводной сестры, о том, какая я плохая и чтобы я ей больше не звонила, дела она со мной иметь не хочет и т.д еще и заблокировала)))
К слову я вообще никогда ей не звонила и никакие дел с ней не имела, не говорила  и не делала ей ничего плохого  ;D  Просто какой то психоз религиозной фанатички.
Вот пожалуйста, кто бы мог подумать.
То что она завидует и в тайне меня ненавидит это не новость, но я не думала, что на меня это повлияет.
Стоит ли говорить, что вернулась энергия моя и силы и все остальное)))

bbumerr

Здравствуйте!

Для паучьей порчи нужно ли оговаривать специально?

Смотрю на открывалку 2 для всей семьи и открывалку 1 для мамы 65 лет. Так же посматривала на Опенер.
Или может чем то другим можно паучью счистить?

subaruxmorama

Привет. В детстве я подвергался психологическому и физическому насилию со стороны семьи и друзей. Могу сказать, что я был счастлив только в возрасте от 25 до 38 лет в своей жизни. Последние 10 лет все было ужасно. Я не смог сохранить ничего, чего достиг своими собственными усилиями. Это все из моих рук. Работа, деньги, дружба... У меня уже проблемная ситуация с семьей. Я хочу использовать этот «путеоткрыватель». Однако я также боюсь, что моя семья пострадает. Можно ли конкретно упомянуть врагов (имя за именем)? Я не хочу наказывать свою семью, хотя и злюсь на них. Теперь дело сделано. И насколько я вижу, они сожалеют о содеянном. Они тоже очень расстроены моей ситуацией. Они знают, что являются настоящими виновниками этого. Однако в настоящее время они переживают свои самые слабые и слабые времена. Они уже совсем постарели. При диагностике почти по всем чисткам результат отрицательный. Мне нужно с чего-то начать. Пожалуйста, кто-нибудь, скажите мне, что это не повлияет на мою семью. Они не околдовали меня. Возможно, никто никогда не произносил заклинания. Со мной происходит то, что я весьма уязвим и являюсь очевидной мишенью для чьей-то ревности и недобрых пожеланий.

Добавлено: 19 сентября 2023, 19:19:47

Я чувствую это в тот момент, когда кто-то видит что-то в моей руке и думает: «Я бы хотел, чтобы это было моим или оно должно было быть моим». Я довольно хорошо читаю лица. И вскоре после того, как я это осознаю, я теряю эту вещь. Я думаю, это какой-то магический эффект. Мне нужна помощь опытных практиков. С уважением.

Добавлено: 19 сентября 2023, 20:31:45

Цитата: Улла от 09 марта 2020, 11:02:3020 yaşından itibaren olumsuzlukları temizlemesini şart koştu. Nihayet dibe ulaştım. Bundan çok memnunum. %200 çalıştı Yazar için büyük bir artı. Biraz yorulacağım ve temizlemek için tekrar takacağım. Umarım ikinci sefer daha kolay olur. Bir kez daha sana büyük bir nimet veriyorum. UV'li. Ulla.

Можно ли установить эту ликвидацию с детства? Я стремлюсь именно к тому моменту, когда начну грызть ногти. Родители всегда ругаются и спорят «ребенок останется со мной/нет, я его оставлю». Я сижу на диване и смотрю, что происходит. Я волнуюсь, я боюсь. и это первая сцена, которую я помню, когда начинаю грызть ногти. Я пугаюсь каждый раз, когда звонит дверь или телефон. Я все еще есть. Я всегда боюсь, что меня кто-то бросит или бросит (и это действительно так. Кто-то всегда злится на меня и бросает со мной).Может ли это быть решением моих проблем со ставом? потому что моя семья посеяла во мне страх, тревогу и неуверенность. Потери и неудачи еще больше усугубили мою проблему, и теперь я нахожусь в безвыходной ситуации. С уважением.

Alisi

Под чисткой Ромашка 3 , мне показали во сне паутину дважды когда ставила, добавила Открывалку 2 снятие паучей порчи и закрытие дорог, за три-четыре , во сне показали двух незнакомых женщин, старой при смерти я заполнила документы на лечение, женщина моложе зажгла свечу и начала сыпать разные проклятия,  я затушила её свечу двумя пальцами, и почему то сказала ей:  ты ещё не знаешь кто за тобой прийдет, вырвала лист с тетради который я заполнила и порвала его, и заметила что там еще записи моим почерком, хотя я первый раз у этой женщины , все это напротив большого зеркала, та женщина ничего мне не смогла сказать, порвала последнюю страницу и я вышла. По симтомам покалывали стопы, значение сна мне не понятно. Еще во сне я разговаривала по телефону с бывшим начальником, не помню о чём,  я не захотела  с ним разговаривать и сбросила его. За изменениями буду наблюдать.

Vanj

Номер 2 хорошо повышает давление, слабость, ноги, руки выкручивает, тянет на спиртное, отчёты во сне даёт, ЧП пока не было(прорывы водяных труб и.т.п)в отличии от подобных ставов,хотя может всё описанное только у меня. Может кому пригодится мой опыт с данным ставом.Став очень хорошо работает много чего убирает даже без всего описанного выше.

Glob76

Может ли этот став также восстановить реальность, если его кто-то подменит? За пределами закрытых дорог у меня всегда возникает ощущение, что я живу в параллельной реальности и что истина другая, нормальное продолжение моей жизни до перекрытия дорог; Я также знаю, когда произошла замена, потому что воспоминания об определенных местах и ​​обстоятельствах всегда ярки и присутствуют прямо под поверхностью разума, в то время как текущая реальность блекла и мимолетна. Я очень ценю работы Багирки, как думаете, можно ли это применить к моему случаю? (Очевидно, подлежит диагностике)

Anna2018.di

Делала став в апреле, странно стал работать..Сначала заболела кошка, резко за 3 дня (перестала есть, пить), пришлось ее усыпить (обнаружили панкреотит). Затем заболела еще собака, тоже резко и до сих пор не может придти в себя. Состояние не удовлетворительное, хотя оговаривала чтобы без вреда для близких и животных домашних
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lawrence

Цитата: Anna2018.di от 24 мая 2024, 13:50:37
Делала став в апреле, странно стал работать..Сначала заболела кошка, резко за 3 дня (перестала есть, пить), пришлось ее усыпить (обнаружили панкреотит). Затем заболела еще собака, тоже резко и до сих пор не может придти в себя. Состояние не удовлетворительное, хотя оговаривала чтобы без вреда для близких и животных домашних
А защиты были на животных? Нужно ставить, иначе они всегда будут стягивать негатив с вас, семьи и дома на себя, это автоматом происходит.

Anna2018.di

Цитата: Lawrence от 30 мая 2024, 02:48:40А защиты были на животных?

Да давно практикую, всегда защита на животных присутствует
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lawrence

Цитата: Anna2018.di от 30 мая 2024, 13:08:16
Да давно практикую, всегда защита на животных присутствует
Тогда не знаю, в чем дело. Я ставил этот став как-то давно, подобного не было, но и ярких положительных результатов от него для себя я тоже не заметил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status