Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ставы Открывалка 1, 2 - На снятие порч на закрытие дорог автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 17:13:09

« назад - далее »

Фимида Фимова

Добрый вечер всем. Ставила дочери две сразу , приснился сон что стоит на снегу босая , украли обувь ее и оставили ей старую обувь ,на четыре размера меньше.... Благодарю Вас ❤

Lyana

Использовал ли кто-то на открытие дорог в отношениях друг к другу, если их перекрыли?

Mayya

Цитата: Lyana от 17 января 2025, 23:59:12
Использовал ли кто-то на открытие дорог в отношениях друг к другу, если их перекрыли?
Почему нет? Ставьте на каждого и оговаривайте, что необходимо.
С уважением, Mayya.

Крис22

Став хорошо показывает во снах все.
Снилось, что девушка с меня хочет снять паучью порчу, говорит сделана через гремюар.
Снилось, что ноги отмываю, еще были сны.
Став держала дней 10.
Нужно мне делать комплекс, данный став хорош, но я не подобрала комплекс.

Улла

Д.С. работает быстро. Скрутило меня не по детски, тошнота, рвота и т.д., Описать не могу всех подробностей. Выдержала только 3 дня. Самочувствие улучшилось. Жизнь стала налаживаться. Через неделю решила поставить еще раз, но уже тех эффектов не было. Предполагаю, что став вычистил . Огромный + Багирке. Данная работа впечатлила. С Уважением

Добавлено: 02 марта 2025, 23:41:13

Забыла. Использовала Открывалка-2

Pnomus

Использовала Открывалку-2. Через пару недель получила документы, которые до этого длительное время не могла получить по различным причинам

Мико

Подскажите пожалуйста🌸
А можно данные ставы единым знаком наносить, или нужно конкретно расшифровать? Прочитала много, но не нашла конкретного ответа...

Ell777

Цитата: Мико от 24 марта 2025, 14:15:29
Подскажите пожалуйста🌸
А можно данные ставы единым знаком наносить, или нужно конкретно расшифровать? Прочитала много, но не нашла конкретного ответа...
Ответ 21 посмотрите

Bess

Здравствуйте.
Поставила вчера данный став. Основной акцент был на открытие дорог в карьере. В первый вечер была такая усталость, не могла встать с кровати, сегодня уже настроение хорошее и чувствую себя отлично, а вот моя начальница не пришла на работу...я так понимаю отлетело ей, хотя я даже никогда бы не подумала, что она магичит на меня, но вряд ли это совпадение. Будем наблюдать дальше.

Stepan-A

Цитата: Мико от 24 марта 2025, 14:15:29Подскажите пожалуйста🌸
Доброго времени. Все зависит от того, насколько раскрыты ваши способности. Вы, конечно же, можете активировать любой став просто, либо  нарисовав его точную копию, либо просто распечатав его и активировав, так как мастер закладывает силу и намеренье в став тогда, когда он его пишет. Любой став это не просто вязь из определенного рода знаков (они же могут быть сложены из нескольких видов - Руны, Глифы, Арахны, Буковы и т.д.), а определенного рода Знак, собранный для определенной задачи Мастером из Знаков. Любой Став - это формула, но возможности Става зависят от картины мира именно самого Мастера, который его создал,(а вот тут необходим уже четкий подбор именно самого мастера), и здесь важно понимать, каким потенциалом обладает тот, кто создает их. А потом все просто, читаете описание самого става, если он подошел вам то распечатываете (либо просто срисовываете знак), вкладываете в Знак намеренье оговором и активируете его. Именно сам Знак. И вот здесь все зависит именно от вас, в то, во что вы верите. Но, если вы верите в то, что необходимо найти каждый Знак в Ставе, и только так он будет работать - то он будет работать у вас только именно так. Но, могу вас уверить, любую установку в нашем сознании можно поменять своим желанием. Мы сами решаем, что для нас правильно, а что нет. Учитесь быть многомерными, и не бойтесь менять свой угол обзора, и свою точку зрения. От расширения сознания расширяются наши возможности. Успехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status