Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ставы Открывалка 1, 2 - На снятие порч на закрытие дорог автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 17:13:09

« назад - далее »

Vera93

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как правильно наносить став? хочу попробовать открывалка 2,думаю как сделать лучше распечатать  став и обрисовать.или самой нарисовать?(с какой руны начинать)?

Eni

Frina2

Цитата: Vera93 от 13 октября 2019, 10:09:58
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как правильно наносить став? хочу попробовать открывалка 2,думаю как сделать лучше распечатать  став и обрисовать.или самой нарисовать?(с какой руны начинать)?
Лучше распечатать и обвести, точнее будет. Начинайте с центра,далее  верх -низ, лево-право, и диагонали

чёрный_месяц

Энке

Цитата: чёрный_месяц от 19 ноября 2019, 18:20:55
став снимет подчины и оморочки?

Эти ставы на открытие дорог, подчины и оморочки хорошо снимает шахтер ансуз, сыщик.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Rasklad

кто нибудь пробовал оговаривать этот став, чтоб он после чистки встал защитой? В режиме защиты много энергии кушает?

Frina2

Цитата: Rasklad от 18 декабря 2019, 01:26:41
кто нибудь пробовал оговаривать этот став, чтоб он после чистки встал защитой? В режиме защиты много энергии кушает?
Чистки защитой можно оговаривать только во время чистки. А после в любом случае  авторы рекомендуют ставить профильные защиты

Rasklad

Цитата: Frina2 от 18 декабря 2019, 05:14:29
Чистки защитой можно оговаривать только во время чистки. А после в любом случае  авторы рекомендуют ставить профильные защиты
удобно было бы если защита могла бы быть чисткой по совместительству и подчищала негатив когда нет атак

Frina2

Цитата: Rasklad от 19 декабря 2019, 00:10:36
удобно было бы если защита могла бы быть чисткой по совместительству и подчищала негатив когда нет атак
Так делает защита Викинг Багирки.

lisssa

Цитата: Rasklad от 18 декабря 2019, 01:26:41кто нибудь пробовал оговаривать этот став
Конечно,сама ув.Bagirka советовала ставить став на постоянку,совместно с Опенер,чтобы негатив во-время подчищался,а дороги были постоянно открытыми ;)
С уважением.
Случайности не случайны...

Kleo4811

Здравствуйте, уважаемые мастера и практики. Подскажите, пожалуйста, нанесла став открывалка2 на бумажный носитель и носила с собой. При носке он повредился(порвался) носила всего почти 3дня. Вопрос такой-поврежденный став уже не работает и нужно все по новой, либо можно склеить(например скотчем и он будет работать дальше?

Frina2

Цитата: Kleo4811 от 06 февраля 2020, 20:26:14Вопрос такой-поврежденный став уже не работает и нужно все по новой, либо можно склеить(например скотчем и он будет работать дальше?

Инвалиды скленные скотчем и пр.  не работают. Новый ставьте

Альбина Маматова

У меня после активации става на следующий день сразу ангина гнойная. Температуры вообще нет странно.  Обычно при такой ангине температура ведь должна быть

Улла

Открывалка-2 работала у меня 5дней. Ничего не происходило, никакой жесткости не заметила, решила снять, но тут вдруг началась какая-то работа. Оставила и тут такое началось - страшнейшая головная боль (головными болями никогда не страдала) и потом невообразимая рвота (извините за подробности) всю ночь мучилась, потом решила снять, сил просто не было, думала помру. Сказала себе, что через 30минут все пройдет, если это от чистки. Все стало лучше, но прошло на следующий день. Оговаривала, чтобы чистила негатив  начиная с 20летнего возраста.  Докопался таки до самого днища. Ставом очень довольна. Отработал на 200% Автору огромный плюсище. Немного аклемаюсь и поставлю еще раз что бы дочиститься. Надеюсь, что 2-ой раз пройдет легче. Еще раз обромное благо дарю Вам. С Ув. Улла.

Добавлено: 09 марта 2020, 20:11:03

На следующую ночь мне приснился сон. Мужчина в сером костюме и в серой шляпе 50х-60х годов сказал мне, что - чистку ты сняла, но она пока будет продолжать работать еще несколько дней только в более мягком режиме. И если ее надо будет поставить еще раз, то мы тебе об этом дополнительно сообщим.
И действительно сегодня утром у меня опять заболел живот, но слегка и нет головной боли.
Для меня это просто потрясающий результат. Даже сон разгадывать не надо, все объяснили на пальцах.  Багирочка! Тебе огромный плюс + и моя благодарность.

Julbarsa

Доброго времени суток всем. Надеюсь в этой теме мне кто то сможет помочь с вопросом. Собралась наносить открывашку 2, начала как всегда перечитывать новую тему от а до я, и наткнулась на сообщения в которых говорится о том, что иногда еще и финансовые каналы закрывают, не только дороги. А у меня сейчас с финансами полнейшая убыль, да и вообще вся жизнь под откос уже пол года как минимум. В общем я каким то образом перключилась на тему Бегущей с расчисткой денежного канала и изучив все страницы я как в тумане сидела и писала этот став на своем фото.
Но практики в этой теме писали, что сначала открывашку наносили, а уже потом чистку ДК. А я получается начала ДК чистить. Можно ли мне теперь и открывашку применить? Не снесет ли она чистку ДК? Или можно как то в оговоре этот момент оговорить? Или эти формулы могут друг друга дополнять? Мне очень нужна открывашка сейчас. Но и чистка ДК тоже. Не хочу деактивтровать формулу, тем более что она шикарная, я чувствую!
Подскажите пожалуйста,  как поступить теперь? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status