Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ставы Открывалка 1, 2 - На снятие порч на закрытие дорог автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 17:13:09

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Kreizi от 24 октября 2016, 11:06:351)Можно ли ставить на пару МЖ (по диагностике стоит крест на дорогу ко мне и к сыну моему)
2) Можно ли поставить на свое фото +на наше общее фото (одновременно)
3) Не собьет ли работу става "попасть в нужное общество"
1)Нет.Чистка,как и защита-процесс индивидуальный(если не указано иначе-н-р,чистка отношений).
2)На своё-можно.На общее-нет.
3)Может.СмотрИте по диагностике.Вставляйте в оговор.чтоб не сбила.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Bagira16

Цитата: Kreizi от 24 октября 2016, 11:06:35
Ув.Практики!!! Подскажите пожалуйста:

1)Можно ли ставить на пару МЖ (по диагностике стоит крест на дорогу ко мне и к сыну моему)
2) Можно ли поставить на свое фото +на наше общее фото (одновременно)
3) Не собьет ли работу става "попасть в нужное общество"

Спасибо

Доброго дня!Из личного опыта :

1.Да,можно.
2.Лучше отдельно на себя и отдельно на общее фото.
3.Здесь не знаю точного ответа.Может раскрыть дороги в нужном вам направлении,а может сбить всё в кучу.

Ishtvan

Цитата: Bagira16 от 24 октября 2016, 12:18:581.Да,можно.
И Вы именно Открывалку-2 ставили на пару?Интересно....Получилось что в итоге?

С уважением,Ishtvan

Bagira16

Цитата: Ishtvan от 24 октября 2016, 12:22:35

Ставила № 2 на себя,на мужчину и между нами.В итоге получилось,что возобновилось общение.Но там у меня всё ещё висит негатив на отношениях и мы далеко друг от друга,потому одной открывалки не достаточно.Открывалка 1 вариант мне не подошёл.

Kreizi

Цитата: Ishtvan от 24 октября 2016, 12:22:35
раз открывает дороги то на пару может сработать как открытие дороги друг к другу. Но решила не рисковать и прислушаться к вашему совету и поставлю только на себя! А там видно будет... хотя не вижу негатива от постановки става на общее фото, результат может быть только что не сработает или откроет расчистит только одного, но зная что сил у меня мало и на несколько ставов не хватает то не буду трогать кроля.. просто смущает то что ставили нам что бы именно ко мне и сыну дорога закрыта была, потому что и на мне выходит крест на дороге и к ребёнку. При этом почему то финансовый канал у обоих задели..

Ishtvan

Цитата: Kreizi от 24 октября 2016, 12:55:40просто смущает то что ставили нам что бы именно ко мне и сыну дорога закрыта была,
Не понял :o:так закрыли папе дорогу к Вам и ребёнку.
Тогда и чистите папу,чтоб открыть эти пути!

С уважением,Ishtvan

Kreizi

Цитата: Ishtvan от 24 октября 2016, 13:00:15
Не понял :o:так закрыли папе дорогу к Вам и ребёнку.
Тогда и чистите папу,чтоб открыть эти пути!
Сейчас мне важнее свои каналы почистить, мне такой стопор поставили особенно по финансам. Его я чистила Вьетнамом и у него деньги потихоньку стали приходить а вот я в ступоре, мне открытие дорог надо, вот потом и ему поставлю. А то силёнок не хватит, от Вьетнама на него меня так колбасило что нога отнялась на пару дней, хотя я ещё была под родовой чисткой может и от этого! Так что все равно ноги значит что дороги закрыты. Как то все в одну кучу написала, надеюсь поймёте суть

Ishtvan

Цитата: Kreizi от 24 октября 2016, 13:13:38А то силёнок не хватит, от Вьетнама на него меня так колбасило что нога отнялась на пару дней, хотя я ещё была под родовой чисткой
Не мудрено:сразу столько сильных работ поставили!
Тут тоже нужно учитывать принцип постепенности.Понимаю,рез-т хочется получить скорее и не хочется долго ждать....
Но,используя кучу работ,вы подорвёте себе энергетику,и как следствие-здоровье.
Не забывайте ставить себе энергетики и целительные.

С уважением,Ishtvan

Nexx

Всем доброго времени суток,уважаемые практики!

Сразу оговорюсь,что являюсь пока еще новичком в рунической магии....
То есть,руническую школу проходил....ставы активирую,как могу.....

Собственно,моя проблема:...
Магичат на меня уже давненько(года 3-3,5 ориентировочно...)...
Как выяснилось,магичит бывшая дама....у которой от меня ребенок....
Незнаю,могут ли через ребенка галдости делать,но где-то слышал,что могут....
Причем магичит не одна....ей в этом ее муженек-чернушник содействует...
Я заколебался менять практиков.....
Сколько не обращался,никто особо помочь ничем не может......либо чистки приносят кратковременный эффект....либо эффекта нет совсем.....
Всем только деньги подавай.....за результат никто гарантии давать не хочет....
Я мол,почистил(а),должно быть все гуд....только этого "гуд" все нет и нет...
В общем,денег спустил немерянно,а толку ноль...

После недавнего обращения к очередному практику и ее чистки я начал испытывать неприятние ощущения под правой лопаткой(это не болевые ощущения!....такое ощущение,что под ней "кто-то" сидит....)....
Насколько я понимаю,скорее всего подсадили сущь....не исключено,что охранную....
Поскольку с финансами туго на данный момент....и нет возможности обратиться к толковому практику,кто помог бы в моей ж.....жизненной ситуации....то приходится работать самому....
диагностику на став"подходит/не подходит" делаю на Таро....да и то,по одному Аркану.....
Сегодня принял решение активировать став Открывалка-2.....так как на став открывалка-1 выпал аркан Пятерка Жезлов.....в моем понимании,так...подщечины,не более.....
Открывалка-2 выпал Пятерка Мечей.....опять же,победа,но не факт,что надолго....ну да ладно....

к чему я все это....
хотелось бы понять,снимает ли данный став Открывалка-2 сущей на охране?
И почему сущь именно под правой лопаткой?
Кстати,после постановки чистки по моим ощущениям она начала перемещаться на позвоночный столб.....

Есть ли у кого из практиков опыт борьбы с подобными "стражами"?
Какими ставами удавалось снять эту гадость?

Спасибо за ранее за рекомендации и советы!
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

Азалия

Цитата: Nexx от 31 октября 2016, 23:36:00Есть ли у кого из практиков опыт борьбы с подобными "стражами"?
Какими ставами удавалось снять эту гадость?

Здравствуйте!
эту гадость снимают спец.ставами на подселов.
Вам надо сделать диагностику -(замки,подсел,договора,обрывать каналы\привязки и т.д.)
И уже исходя из этого - снимать,и ставить защиту.
Опять таки,исходя из диагностики,Вы в работе задействуете либо комплекс ,либо один став.
Диагностика по одной карте Вам мало что покажет.
На форуме есть раздел по Таро - там много полезной информации.
Есть ветка Помощь в трактовке.

Чистки Открывалки 1,2 - снимают блоки,закрытия,негатив. С подселом ...врятли...в комплексе хорошо пойдёт - но диагностику на совместимость и результат!

имхо.

AlisRose

Здравствуйте, хочу отписаться о работе става. Применяла открывалка 2,делала с обращением к Богам, став сильно меняет человека, его привычки,я начала думать по другому! Появляются полезные привычки, все изменения в положительную сторону !)Влияет на ваши отношения с людьми. Внимательно, будьте с оговором , достаточно мощный  возврат и бъет по слабому. Выражаю огромную  Благодарность Багирки! )
С Уважением!

LadyInBlack

Ставила без возврата вместе с ставом Кристалл от Уважаемой Багирки. Разница в несколько дней с последним.
Первые сутки ударялась о края мебели и роняла предметы из рук. Работа става пошла на ура!
Интересно, что после чисток в семье открылся финансовый канал, но увы не у меня хоть и с моим активным участием. Пока не поняла благоприятно это для меня или нет. Ведь денег мне в руки это не принесёт, только косвенное хорошо. Задумалась над этим и вспомнился став Томагавк-1. О нем на форуме мало информации. В связи с чем возник ряд вопросов. Не навредит ли он близким? Как я понимаю он отсекает каналы, а не начнутся ли у тех кого отсекаешь финансовые трудности...? Чистки прошли ставить его "вдогонку", мне кажется, уже поздно. Или Томагавк - 1 можно не привязывать к ним?
Прошу прощения если вопросы не совсем в тему и заранее благодарю за ответы!
С уважением

Черная Жемчужина21

Цитата: LadyInBlack от 19 декабря 2016, 21:56:00
Задумалась над этим и вспомнился став Томагавк-1. О нем на форуме мало информации. В связи с чем возник ряд вопросов. Не навредит ли он близким? Как я понимаю он отсекает каналы, а не начнутся ли у тех кого отсекаешь финансовые трудности...? Чистки прошли ставить его "вдогонку", мне кажется, уже поздно. Или Томагавк - 1 можно не привязывать к ним?
Томогавк 1 отсекает и выжигает все то,что осталось после генеральной чистки, чтобы мелочи потом не разрастались заново. После чисток его основных и ставят как раз...Став отсекает абсолютно все установленные к Вам и на Вас негативные каналы, привязки и присоски с целью навести, наслать на Вас враждебные вредоносные колдовские и отрицательные воздействия,  порчи и проклятия, а так же каналы по которым из Вас  выкачиваются жизн. силы и энергия, удача, успех и счастье.
Оговорите без вреда для (имена членов семьи) для их и Вашего здоровья, мат.благополучия финансов.

Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

LadyInBlack

Цитата: Черная Жемчужина21 от 20 декабря 2016, 00:02:07
Томогавк 1 отсекает и выжигает все то,что осталось после генеральной чистки, чтобы мелочи потом не разрастались заново. После чисток его основных и ставят как раз...
После чисток прошло 2 недели. Я уже установила защиту с оговором без препятствий другим ставам её Томагавк обойдёт. А вот что прошло без малого 14ть дней меня не много беспокоит. Или это не так серьёзно? Каналы за такой период могут укрепиться так что может понадобиться снова делать гениальную?
С уважением

LadyInBlack

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status