Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ставы Открывалка 1, 2 - На снятие порч на закрытие дорог автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 17:13:09

« назад - далее »

AlisRose

Здравствуйте, делюсь опытом  работы этого чудесного става!В рунах новичок, но поняла  что это "дело рук этого става"!))сожгла став месяц назад,а результаты до сих пор!)Есть на работе коллега,жуткая сплетница и терпеть меня не может, из-за нее бывают проблемы на работе! Открывалка сделала так,что теперь у нее такие проблемы дома,хочет развестись!
Став энергозатратный,мощный,у меня попросили хорошие дары.
Огромная Благодарность  Багирке!

Groats

Подсёлов бесовских не гоняет став? А то  боюсь помщников потерять во время чистки :-)  хотя чистануть себя не помешало бы
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Ishtvan

Цитата: Groats от 30 декабря 2016, 19:39:27А то  боюсь помщников потерять во время чистки :
Включите в оговор"без вреда для моих помощников".
А вообще:во время чистки они отходят в сторону-переждать.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Groats

Цитата: Ishtvan от 30 декабря 2016, 20:15:11
Включите в оговор"без вреда для моих помощников".
А вообще:во время чистки они отходят в сторону-переждать.

я себе один раз так начистила, родового беса из себя выгнала, если его там не порвало на кусочки, теперь боюсь чистить рунами
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Ishtvan

Цитата: Groats от 30 декабря 2016, 22:47:25
я себе один раз так начистила, родового беса из себя выгнала, если его там не порвало на кусочки, теперь боюсь чистить рунами
Но здесь чистка узконапрвленная,на открытие дорог.На тяжёлых общих чистках такое может быть.
Посмотрите диагностикой данный момент.
С уважением,Ishtvan

katazyna

Не подскажите можно ли эту чистку применить на отношения со своим кроликом?  Заранее благодарю.

Ishtvan

Цитата: katazyna от 02 января 2017, 19:59:49можно ли эту чистку применить на отношения со своим кроликом?
Если есть закрытие на ЛЖ,отношения,то  можно.
А просто так,"от нечего делать"-какой смысл?
У Вас диагностика выявила закрытие?

С уважением,Ishtvan

katazyna

Цитата: Ishtvan от 02 января 2017, 20:08:58
Если есть закрытие на ЛЖ,отношения,то  можно.
А просто так,"от нечего делать"-какой смысл?
У Вас диагностика выявила закрытие?
Да есть закрытие совместных дорог, и негатив на отношениях и достаточно сильный. Эта чистка каждого  по отдельности дала результат в отношениях . но маловато этого. Надо на отношения. Слишком многим наши отношения были поперек горла. 6 лет мучилась.  Пришла в магию  недавно, от любви большой, которую не убить за это время не смогла.   

Ishtvan

Цитата: katazyna от 02 января 2017, 20:19:58Да есть закрытие совместных дорог, и негатив на отношениях и достаточно сильный. Эта чистка каждого  по отдельности дала результат в отношениях . но маловато этого.
Т.Е.-по отдельности вы каждый уже вычищен?Я не оч.понимаю,как можно чистить совместные дороги...Чистка-вещь индивидуальная,и путь у каждого свой...На форуме,конечно,много фантазёров,и чистить им целые группы людей никто не запретит...Не берите плохой пример.
А вот чистку отношений вполне можно провести
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23054.0

С уважением,Ishtvan

katazyna

Ishtvan Благодарю за ответ. По отдельности уже почистила. Делала став на открытие совместных дорог и их пересечение, есть результат но не сильный. На отношения хотела  открывашку, так как там не только бытовой негатив, но и делали мастера нейкие на сами отношения, на разрыв отношений . Благодарю за предложенный став буду изучать. Вам +++ ( правда не знаю как их правильно ставить)

katazyna

Хочу  поделиться опытом  применения става. Делала чистку себя еще в октябре. Оговорила что став убирает весь негатив который мешает общаться с моей матерью( отношения были очень сложные, у меня маленький ребенок и я одна , а мама фактически не как не помогает и еще целая куча претензий ко мне, хотя живем отдельно, и у матери есть  подруга которая ей дороже чем дети, мама с подругой в день по с скайпу разговаривает в среднем по 3 часа, подруга все время мать мою настраивала против меня ), после чистки мама с подругой разругались , 3 месяца вообще не общались, теперь совсем немного общаются. Мамам стала больше помогать мне. Также в оговор включила , что став убирает весь негатив который мешает общаться, встречаться  мне и моему кролику ( кролик женат и имеет трое детей, и на конуне жена родила третьего ребенка), результат мой кролик достаточно сильно разругался со своей крысой( женой)  и немного у меня с ним улучшелись отношения. Считаю эксперимент чистым, так как в то время кроме чистки открывашки больше ничего не использовала.

Ariela

Поделитесь кто нибудь ,что значит когда во время чистки поставила открывалку2 закладывает уши .Брату ставила её, очень хороший эффект хотя оговаривала без вреда здоровью, но вскрылась киста так что после хирурга вышел как огурчик .это я к тому что сам по своей воле к врачам ни ногой так что можно сказать став вскрыл проблемы и на физическом уровне .

katazyna

Цитата: Ariela от 10 апреля 2017, 17:00:07
Поделитесь кто нибудь ,что значит когда во время чистки поставила открывалку2 закладывает уши .Брату ставила её, очень хороший эффект хотя оговаривала без вреда здоровью, но вскрылась киста так что после хирурга вышел как огурчик .это я к тому что сам по своей воле к врачам ни ногой так что можно сказать став вскрыл проблемы и на физическом уровне .
Почитайте это  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23257.0

Ariela

Спасибо Katazyna за быстрый ответ .Я незнала о существовании такой ветке .буду изучать

Lu_blue

Здравствуйте, какие именно глифы, чьи использованы в ставе? я их нашла в интернете, просто хочу поподробнее узнать про них
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status