Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ставы Открывалка 1, 2 - На снятие порч на закрытие дорог автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 17:13:09

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Candle Light от 24 ноября 2015, 20:39:00
Скажите, правильно ли я понимаю, что возврат обеспечивает только вторая Открывалка, первая без возврата?
Здесь уже задавали этот вопрос, но ответа пока не было.
Да,с возвратом только Открывалка-2.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

IOANNAPRIESTESS

Благодарю Энке за выставленный став. И Багирку за замечательную работу! У меня конечно результат-я в каком-то недоумении от удивления. Дороги закрыты были конечно в жизни магическим путем и я не могла решить ряд вопросов. Все намертво стало. Применяла открывалку два. 11 лет назад бывшему мужу присудили алименты. Не платил. Были суды, пошёл по уголовному делу. Скрывался. Сам не появлялся. Я бегала по гос. Органам, требовала розыска. Все разводили руками. Поставила став, подержала, по диагностике пошло открытие, кстати сняв его ещё идёт процесс.За бывшего забыла конечно. Думала что уже все, ничего не смогу сделать. Результат: сам криминальный отдел и следователь нашли меня сами потребовали написать заявление. Сами команду дали по всем городам о розыске. А недавно сам и он обьявился и пытается договорится, тайно. Известно что человек очень пал по жизни. В последнее время.Не то что раньше. То есть он в невыгодных условиях. Дело сдвинулось с мёртвой точки. Пошло решения вопроса, кот тормозило меня. И я думаю что это только начало решения застоявшихся закрытых недоступных мне ситуаций/путей/проблем.)

Цветок зла

Став замечательный ! Обожаю его . Сработал отлично . Начала понимать чётко и по пунктам как добиться поставленных целей . Дороги открылись , нужные ресурсы и организации начали попадаться . Но , случился один смешной побочный эффект))) . Раньше , ко мне очень часто приставали арабы , просто таки преследовали . В какой то момент это внимание от лиц иных национальностей пропало , чему я , несомненно , была очень рада . А теперь , после работы става меня снова начали преследовать арабы . Ржу.  ;D ;D ;D

tasha893

Поставила открывалку 1.пошла чистка .ощущаю.все как в описании става.сны идут информативные.но выяснилась одна интересная вещь.чищусь значит я,страдаю.а хорошеют дела у моих кровниц.мамы,бабушки и сестры.они прям цветут и пахнут.это че значит получаются -я энергией снабжаю всю свою семью?давно подозревала,что без меня они погибнут.может кто объяснит,как это называется и было ли у кого такое?
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

britva

у меня так было. я валялась во время и после чисток как сбитый лётчик,
а ощущение было, что на поправку пошёл кто-то другой
дела пойдут лучше, если параллельно отсекать каналы -  Багирочкины Освобождение или Томагавк
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Ishtvan

Цитата: tasha893 от 26 декабря 2015, 00:12:41может кто объяснит,как это называется и было ли у кого такое?
А называется это крадники,или вампиризм. :)

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Маргаррет

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто разбирается или по опыту....
Поставила Открывалку2,  позавчера, вчера сниться мне б.м., холодный, синий, прощения просит, я его домой зову, а он не идет. Сегодня снится мне нынешний м.ч, будто выпускной у нас, я иду в окружении мужчин и он звонит, а я ору м трубку бросаю, и второй раз бросаю, типа воспитательная мера, что он мне пол дня не звонил, потом в кафе отмечали, он пришел в пальто, летом и говорит, сто ему холодно. И третий м снился, который меня интересует очень, будто едем мы с ним ко мне домой и застреваем в снегу, с дороги сьехали, он буксует, а я вышла из машины и домой пошла, прихожу, а в квартире столько вещей моих разбросанных, чистых правда, постиранных, и из окна смотрю, как м помогают из сугроба выбираться, откапывают........
Мне кажется, что эти сны показывают мне заморозку на личную жизнь, закрытие дорог,т.к.  В реале поклонников много,  но серьезные отношения и постоянство меня стороной обходит......что скажите, очень надеюсь услышать мнения по этому поводу.......

Milante

Цитата: Маргаррет от 25 января 2016, 09:02:07
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто разбирается или по опыту....
Поставила Открывалку2,  позавчера, вчера сниться мне б.м., холодный, синий, прощения просит, я его домой зову, а он не идет. Сегодня снится мне нынешний м.ч, будто выпускной у нас, я иду в окружении мужчин и он звонит, а я ору м трубку бросаю, и второй раз бросаю, типа воспитательная мера, что он мне пол дня не звонил, потом в кафе отмечали, он пришел в пальто, летом и говорит, сто ему холодно. И третий м снился, который меня интересует очень, будто едем мы с ним ко мне домой и застреваем в снегу, с дороги сьехали, он буксует, а я вышла из машины и домой пошла, прихожу, а в квартире столько вещей моих разбросанных, чистых правда, постиранных, и из окна смотрю, как м помогают из сугроба выбираться, откапывают........
Мне кажется, что эти сны показывают мне заморозку на личную жизнь, закрытие дорог,т.к.  В реале поклонников много,  но серьезные отношения и постоянство меня стороной обходит......что скажите, очень надеюсь услышать мнения по этому поводу.......
ИМХО
Мне кажется вам показали что не все вы с этим мч бывшим отпустили может страхи блоки привязки, которые мешают вам двигаться,  почему то же вы его звали , значина внутреннем плане рады ему..  разбросанные вещи это разбросанные мысли или же блага, которые вам почистили, теперь вам предлагают разобраться в себе и начать действовать. Судя по тому что вы пошли домой и не остались буксовать вы уже делаете эти шаги. По  сугробам вообще да похоже на застойное состояние, но вот почему именно с этим мч нынешним это интересно, возможно чиститься надо будет не только вам, так как он может вас тормозить.
В ЛС не отвечаю.

Серебряная

Ставила данные ставы ( и первую и вторую, на разных людей) сначала с общим оговором, потом уже дочищала теми же ставами , но с точечными оговорами на конкретные, наиболее затронутые сферы...Так как практика показала, что общего оговора мало, а точечно тоже слабовато.
Вот оговор мой для общей чистки, (предпочитаю ставить без возврата, если диагностика не против,  так как я не сторонник на весь свет трубить о своих делах). Каждый может добавить в него что-то свое, или  откорректировать этот , если есть какая-то неувязка или ошибка.

ОГОВОР открытие путей и дорог общий, без возврата.

Пусть данный став своей силой и силой Богов  с момента активации  полностью  разрушает и уничтожает  и блокирует магические, физические, астральные, энергетические и пр. негативные воздействия, направленные на (И), расчищает и разрушает блоки  и кармический родовой  застой  и  порчи и весь негатив перешедший  к (И) по роду со стороны кровных отца и матери, а также разрушает и уничтожает  и блокирует любые нег программы и подпрограммы, препятствия, преграды,  и иные блоки, самоблоки, психологические блоки,  установки, привычки, негативные для  (И) шаблоны и модели поведения, как известные так и неизвестные мне, а также разрушает и уничтожает все замки,  закрепы, закольцовки, непрогляды, и мороки, и стражников и охранников на этом негативе, которые закрывают (И) всякие пути и возможности и дороги к успеху и процветанию (И), а также лишают (И) всяческих возможностей и способностей и перспектив и качеств и здоровья и денег и достатка и удачи и счастья и везения и фарта, в том числе:
1. разрушает, уничтожает все то , что лишает  (И) знакомств и постоянного общения с  богатыми и щедрыми к (И) и к ребенку (И) холостыми нестарыми скромными образованными мужчинами без вредных привычек , стремящимися к длительным романтическим любовным отношениям с (И)/ стремящимся вступить с (И) в законный и официальный брак и создать с (И) семью.
2.разрушает, уничтожает  то , что лишает  возможности и не позволяет (И) вступить в официальный брак с богатым, верным (И), добрым,  щедрым, умным, образованным, здоровым, любяшим (И) и  ребенка (И) нестарым приятным мужчиной (и пр.кач-ва)
3. разрушает, уничтожает то, что закрывает (И) пути и дороги к  постоянному приросту   (И) благосостояния, благополучия, удачи, успеха и счастья,  блокирует денежные каналы, финансовые потоки, и мешают процветанию, благополучию (И)  и постоянному свободному поступлению и приросту денег и сокровищ и недвижимого и движимого имущества и притоку и  приросту различных премий и бонусов и подарков и прибыли к (И)
4. НЕТ РАБОТЫ - разрушает, уничтожает то, что закрывает  (И) пути и дороги для профессионального, социального  и финансового роста , лишают  (И)  уважения и признания и доверия потенциального  и реального руководства и коллег, лишают (И) щедрых и лояльных потенциальных и реальных работодателей, все что ставит блоки и преграды для скорейшего  трудоустройства (И) и получения удобной и легкой высокооплачиваемой руководящей работы и различных простых высокооплачиваемых подработок.
5. НЕТ КЛИЕНТОВ- разрушает, уничтожает то, что закрывает  (И) пути и дороги для профессионального, социального  и финансового роста , лишают  (И)  уважения и признания и доверия (И) потенциальных и реальных клиентов и заказчиков, лишает (И) самих  щедрых и лояльных потенциальных и реальных, как  новых так и уже имеющихся давних клиентов и заказчиков, закрывает дороги и пути к (И)всех потенциальных и реальных клиентов и заказчиков  и мешают заключению с ними выгодных (И)  договоров/ тендеров/контактов и др
6. НЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ- разрушает, уничтожает то, что закрывает  (И) пути и дороги для профессионального, социального  и финансового роста , для (И) карьерного роста, лишают (И)  уважения и признания и доверия  руководства и коллег, лишают (и) повышения и продвижения по службе, повышения  (И)  профессионального статуса и  увеличения  оклада, заработной платы и премий  и  получения всевозможных бонусов
7.НЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОХОДОВ- разрушает, уничтожает все то , что мешает и не позволяет (И) найти и получить новые дополнительные  официальные и неофициальные источники регулярных и нерегулярных  доходов  и подработки, найти и получить регулярный дополнительный заработок, регулярно получать отовсюду  бонусы, премии, подарки и скидки. 
разрушает, уничтожает и блокирует все то , из-за чего (И) боится и лениться и отказывается подняться на новый материальный уровень и много работать, дополнительно подрабатывать, искать и найти новые источники регулярных дополнительных доходов, работать на нескольких работах одновременно, поднять материальный уровень и доходы как лично (И) так и его семьи в лице....
8. разрушает, уничтожает и блокирует все то , что лишает  (И)  физического и психического здоровья, женского/мужского здоровья половой сферы и сексуальной привлекательности,   физических, жизненных  сил и энергии, красоты, молодости, обаяния, женственности/мужественности и привлекательности.
9. разрушает, уничтожает и блокирует все то , что лишает  (И) каких-либо известных и неизвестных мне (И) способностей, качеств, достоинств, перспектив, уважения и признания окружающих (И) людей, а также магических способностей, возможностей  и сил
10. разрушает, уничтожает и блокирует все то , что не позволяет  (И)  беспрепятственно продавать любые вещи, предметы, животных, любые услуги,  все что угодно, кому угодно за любую нужную (И) цену.
11. разрушает, уничтожает и блокирует все то , что лишает  (И) общего процветания и благополучия,  удачи, счастья, везения,  фарта во всех сферах (И) жизни, разрушает, уничтожает и блокирует все то , что приводит к возникновению в (И) жизни неудач, невезения, аварий,  бед и несчастий,  неконтролируемых ситуаций, судебного и уголовного преследования, конфискаций, обысков, отказов в чем-либо со стороны кого-либо, в том числе отказам купить у (И) что-либо или воспользоваться любыми (И) услугами или предложениями или тендерами, отказам  (И) из всех  государственных и судебных инстанций, отказам от всех потенциальных и реальных клиентов, заказчиков, партнеров, отказам на устройство на работу со стороны всех потенциальных работодателей, включая... (..перечислить, если хотите устроится к конкретному работодателю...) и всех других известных мне/(И) и скрытых от меня/(И) работодателей.
12. разрушает, уничтожает и блокирует все то , что угрожает моей / (И) физической свободе и может привести меня/(И) к ограничению в передвижениях, правах, и возможностях, лишению свободы, аресту, разрушает весь негатив, который может привести к любому виду (И) тюремного заключения и наказания .

Данный став своей силой и силой Богов  с момента активации  открывает (И) все известные и неизвестные мне закрытые возможности и пути, открывает скрытые и блокированные потенциалы, возможности, перспективы,  способности, открывает сознание и подсознание (И) и дает ясность мыслей и полное понимание прошлого, настоящего и происходящего с (И), проливает свет на все закрытые для (И) знания и  возвращает (И) украденные и отнятые у   (И) позитивные и приносящие благо (И)  возможности, способности и перспективы,  а также возвращает (И)  прекрасное  физическое и психическое здоровье, стройность  и удачу и счастье и везение, материальные блага, и все остальное потерянное  вследствие действия порч, блоков, и другого негатива. 
Этот С (амулет) с момента активации своей силой и силой Богов  при своей работе постоянно защищает (И) м от магических негативных нападений  на (И) , а также от возникновения новых  блокировок и закрытий (И) путей и дорог.
Пусть своей силой, данный став, разрушая все блоки и помехи, дает (И) через сны ясную информацию о том, какой негатив став убирает с (И), кем и чем он был наслан,  и эти сны (И) хорошо запоминает и понимает их значение.
Пусть этот став, своей силой,  когда чистка (И) от негатива будет закончена,  сообщит (И) об этом через сон, который (И) хорошо запомнит, показав (И) во сне, как (И) купается в чистой воде.

Данный став полностью разрушает негатив,  а все остатки превращает в пепел и отправляет их в магму земли, без возврата обратно к (имя клиента, имя мастера) или в семью (имя и имя мастера), а всю энергию, освободившуюся от разрушения негатива став направляет (И) на восстановление удачи, счастливой доли, личного семейного и женского  счастья и здоровья (И). Без вреда для благосостояния, благополучия и имущества (И) и (И) и (И).

Если надо оговорить как защиту:
Пусть, своей силой, и силой Богов, данный став сначала полностью вычищает весь негатив, работает до полного очищения (И) от болезней, порч, крадников и негатива.......... дней, а после этого становится защитой, и постоянно защищает (И): от всех  (И) врагов, обманщиков, воров, мошенников,  от конфликтов, от сплетен, от оговоров, бед, болезней , нападений и травм любой природы, любого характера и происхождения, а также от всевозможных претензий и отказов из государственных инстанций, от преследований правоохранительных и контролирующих органов, от уголовного и судебного  преследования, от ареста и лишения свободы.
Пусть, своей силой, и силой Богов, данный став постоянно защищает (И) отношения с людьми от расставаний, от обид, и от их отказов, неприятных для (И), защищает (И) и (И)  материальные блага от потерь, от всех неприятностей, от штрафов и проверок, от невозвратов, обысков,конфискаций, от изьятий, воров, врагов, завистников, клеветников и недоброжелателей.
В случае возвращения болезней, порч и негатива и восстановления негативных каналов и присосок -  став включается в работу вновь как чистка.
Если надо оговорить как временную защиту:
чистка на время своей работы служит также защитой (имя) от любого зла, бед, убытков, болезней, разорения, злого умысла и враждебного колдовства, отсекая любые попытки наслать на (имя) новый негатив или вернуть старый, а также защищает (имя) от попыток прервать чистку или помешать ей со стороны его врагов и их помощников.

Данный став не ослабляет и не разрушает и не дает помех на мою магическую работу и другие воздействия,  направленные на любые объекты, предметы, организации, людей, группы людей и животных, в том числе на саму себя /на (И), в прошлом, настоящем и будущем, а также не мешает мне и тем людям, кого я прошу об этом, просматривать себя/(И) всеми видами гаданий.

И далее стандартная концовка, чем и как активируем, сколько дней, без вреда и т.д., с возвратом/или без, на чьей энергии.

Для точечных совсем другой ставила оговор, длинный на каждую проблему, но эти ставы чистят глубоко, так что можно) Не для всех  открывалок  других авторов подойдет.
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

Ikaterin

Спасибо за рабочий став.
Действует интересно, снимает пластами от недавнего негатива к давнишнему. Все показавыется во сне.
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
Мы плывём, сердцу весело,
В чудеса, в чудеса.

Nessy

Два дня назад поставила открывалку-2.  Два дня на физике никак себя не проявлял, зато сразу повылазили какие-то мелкие конфликтные ситуации, хотя до этого все было ровно и тихо как в болоте.... Даже не знаю хорошо это или плохо... А сегодня такое впечатление, как будто мышцы горла "перекачала", особенно левая сторона,.... полдня уже... Хотелось бы у более опытных спросить, что это значит? Может быть есть какое-то простое объяснение? :o

Milante

Цитата: Nessy от 19 февраля 2016, 23:07:41
Два дня назад поставила открывалку-2.  Два дня на физике никак себя не проявлял, зато сразу повылазили какие-то мелкие конфликтные ситуации, хотя до этого все было ровно и тихо как в болоте.... Даже не знаю хорошо это или плохо... А сегодня такое впечатление, как будто мышцы горла "перекачала", особенно левая сторона,.... полдня уже... Хотелось бы у более опытных спросить, что это значит? Может быть есть какое-то простое объяснение? :o
Проверяйтесь на блок на видшухе, если найдется чистите его отдельно каким нибудь ставом типа костра. обострения любые возможны при чистках, это нормальное явление.
В ЛС не отвечаю.

Taru

Здравствуйте.  Ув. практики  для снятия блоков и закрытие путей с бизнеса как сделать с помощью става Открывалка 1 ?  Прочитала всю ветку но аналогичного вопроса не было к Автору. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

Маргаррет

Цитата: Taru от 09 марта 2016, 20:43:57
Здравствуйте.  Ув. практики  для снятия блоков и закрытие путей с бизнеса как сделать с помощью става Открывалка 1 ?  Прочитала всю ветку но аналогичного вопроса не было к Автору. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Если по диагностике подходит, то,  возможно нанести став на картон, бумагу, на визитку, или логотип фирмы, вообщем привязку желательно, и соответствующий оговор. А далее все как в вашей практике приветствуется. Имхо.

Mayya

Цитата: Taru от 09 марта 2016, 20:43:57
Кто хозяин бизнеса, того и открывайте. Нужно смотреть, по какой причине остановка, где негатив, какого рода. Возможно, есть подклады, которые также необходимо убирать.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status