Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ромашка - 3 автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 15:09:07

« назад - далее »

Энке

Ромашка - 3
От автора:
Как уже очень давно обещала уважаемой Пантере выложить этот став, выкладываю.

Данный став можно использовать как чистку с возвратом и как защиту с возвратом.
Став работает как и первая Ромашка, но немного покрепче.

Описание Става

Маназ+Ансуз - Объект, кого чистим;
2-а Глифа Бытия - для постоянного разрушения любого негатива и деструктивных воздействий;
Символ Кси - для объединения всех рун, символов и литер, а так же для усиления магической работы става в целом;
По вертикали и горизонтали - Символ Епсилон - для снятия порч, негатива и изгнания подселенцев и духов, для экзорцизма;
По диагоналям - Символ Йота - для снятия порч на судьбу;

По кругу:
8-мь Соль Рун - для разрушения колдовских замков, для снятия проклятий и порч на смерть, на болезни, для чистки чакр, а также для энергетической подпитки обьъекта и става;
8-м Тви-Ёрвард Боги - для снятия порч на беды, для восстановления организма вцелом, +Тейваз+Уруз - для взлома защит врага (тех, кто наслал негатив) и успешного возврата негатива по обратному адресу;
4-ре Стангин Исс - для скрытия работы става;
12-ть Асс - для снятия порч, проклятий, крадников и воздействий на переклады любого характера, а также для помощи ВС, для гармоничной и мягкой работы става, чтоб не калбасило;
4-ре Тирт - для снятия порч на болезни и беды, для усиления работы става в целом;
4-ре Рейд - для снятия порч на слезы, несчастья, на закрытие дорог;
4-ре Пластур - для снятие порч на старость и болезни, для смягчения работы рун, чтоб не калбасило;
4-ре Мадр - для снятие порч и проклятий на неудачи, разорения, негатива в целом, а также для подключения к ВС и защиты во время чистки, для смягчения действия става;

Для чистки:

Став чистит и возвращает все колдовские воздействия.
Если есть какой-либо негатив, который был наведен и хорошо прикрыт непроглядами, и нет никакой возможности узнать, кто его наслал, то данный став такой негатив просто разрушит мягко и незаметно.
Став срывает абсолютно все замки, чистит и возвращает абсолютно все негативные, враждебные и вредоносные колдовские воздействия обратно, любого происхождения, любой природы и давности, предварительно разрушая и срывая все защиты тех, кто гадил.
Став также чистит подселенцев любой природы и характера.
Став сносит из жизни тех, кто колдовал и насылал порчи и проклятия на смерть.
Я став максимально смягчила, на сколько это возможно было и максимально подключила к ВС для помощи в его работе.
Оговариваем как чистку с возвратом.

Для защиты:
Оговариваем как защиту с возвратом.

Став тестирован.
От рода никого не отсек, могут быть такие же симптомы как и у первой Ромашки.

Не забывайте делать диагностику перед активацией става.
--------------------------

От себя:
При чистках обязательно укажите, что рф очищает ваш разум, тело, дух и душу.
Ее хорошо запускать через свечи, и оговаривать чтобы доп энергию брала от огня этих свечей.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Zia

Поделитесь, а родовое она счищала, или замки на порчах?

На сколько дней давало результаты?

Энке

Цитата: Zia от 15 апреля 2014, 18:22:04
Поделитесь, а родовое она счищала, или замки на порчах?

На сколько дней давало результаты?

Смотря что чистите, кто же вам ответит так.  Свежак дня за два - три убирает.
Если серьезный негатив надо обращение к богам, держать можно и месяц, комбинируя с другими ее чистками. Все индивидуально, ставьте, оговариваете чтобы во сне показывала как идет чистка и чем ее усилить, дополнить, чтобы снять весь негатив до конца.
Замки дергает, но делайте лучше со свечами сверху, так быстрее.  На родовуху у Багирки есть ромашка 2.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

villena

Использую эту чистку комплексно вместе чисткой Кристалл и Ветер исцеления. Все от Багирки. Тяжеловато все это носить конечно, но оно того стоит. Замки счищает, на сколько ставить чистку надо диагностировать. 

evilina

Снимала этой чисткой беса, который крепко сидел. Действие понравилось + ВС помогли.
Да и действие очень понравилось, сильное, но не жесткое, пластом не лежала..

Zia

Цитата: evilina от 30 мая 2014, 18:10:26
Снимала этой чисткой беса, который крепко сидел. Действие понравилось + ВС помогли.
Да и действие очень понравилось, сильное, но не жесткое, пластом не лежала..
Evelina, а по времени сколько держали?

evilina

Цитата: Zia от 30 мая 2014, 19:25:59
Evelina, а по времени сколько держали?
Дней 5, на листочек и под подушку клала. Во сне подсказали о сроках, да и когда чистка закончилась - сны начали пропадать, что еще раз подтвердило что пора деактивировать уже

AFFFRA

Замечательная чистка!!! Сняла нерогляд и замки- порча сначало даже не диагностировалась! Вычистила все замечательно и вражин тоже показала!

mizantrop

Правильно ли я понимаю, что это чисткой и привязанного к человеку покойника можно вычистить? Привязка очень сильная сделана была. Пока не получается убрать его другими средствами. Он сопротивляется.

evilina

Цитата: mizantrop от 31 июля 2014, 10:42:17
Правильно ли я понимаю, что это чисткой и привязанного к человеку покойника можно вычистить? Привязка очень сильная сделана была. Пока не получается убрать его другими средствами. Он сопротивляется.
В ставе есть символ Епсилон, почему бы и нет? я думаю этим ставом неплохо было бы убирать некро, но точнее вам скажет только диагностика

klepa8168

А как деактивировать став?
Оговор общий как я понимаю?

villena

Цитата: klepa8168 от 03 сентября 2014, 23:02:36
А как деактивировать став?
Оговор общий как я понимаю?

Багирка рекомендует деактивировать либо сожжением, либо закопать под деревом. Оговор примерный она также приводит. Хотя, возможно Багирка поправит меня. 

Laussane

Оговор к этому ставу есть в соседней ветке.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17827.0.html

Bagirka

Спасибо villena!

klepa8168!
Ромашку-3 деактивируем сожжением с благодарностью, это нужно оговорить в конце оговора.
Оговор - мой стандартный для чистки с возвратом. Там нужно выбрать пункты, которые Вам подходят, только первый пункт и последние четыре пункта (с 10-го до 13-го) нужно включить в оговор, это стандарт для всех чисток.
Мои оговоры можно посмотреть в моей лаборатории, но она пока еще не на этом форуме.
Тут пока еще нет.
С уважением!

трактор

Цитата: nikvas от 04 октября 2014, 21:12:26
не вижу изображения,продублируйте,пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status