Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ромашка - 3 автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 15:09:07

« назад - далее »

TEMPERANCE

Ув. Энке с соответствующими оговором эта чистка оставит подселенца?

трактор

Цитата: Энке от 07 апреля 2014, 15:09:07
Ее хорошо запускать через свечи, и оговаривать чтобы доп энергию брала от огня этих свечей.
Объясните мне пожалуйста, как запустить став через свечи? Подержать над пламенем огня? Активировать пламенем огня?

Цитата: Энке от 15 апреля 2014, 23:40:05
Замки дергает, но делайте лучше со свечами сверху, так быстрее. 
И тут я не поняла как это  :(, Нанести став на фото, а сверху свечу поставить? Какую свечу брать, можно церковную, на ней что-то нужно рисовать? Подскажите пожалуйста.

Lit

Цитата: трактор от 07 октября 2014, 10:46:26
Объясните мне пожалуйста, как запустить став через свечи? Подержать над пламенем огня? Активировать пламенем огня?
И тут я не поняла как это  :(, Нанести став на фото, а сверху свечу поставить? Какую свечу брать, можно церковную, на ней что-то нужно рисовать? Подскажите пожалуйста.
да, сверху, оговорить - что берет энергию огня свечи . можно - на ней став нарисовать, можно - несколько свечей.  гляньте здесь - пост Русалки - ее обряд по снятию замков, и далее полистайте - там есть ответы на Ваши вопросы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Энке

Цитата: трактор от 07 октября 2014, 10:46:26

Бывает, что у оператора не хватает энергии на раскрутку става или негатив блокирует став, не давая ему раскрутиться. Тогда можно усиливать работу свечами (по сути чистка огнем), и просто на став сверху ставьте свечи, и говорите, мол, в качестве платы за работу рун даю энергию от этих свечей - и зажигаете свечи и ставите поверх става. Свечи любые. Количество смотрите или диагностикой или по чуйке, например, может начать крутиться в голове песенка "мало, мало, мало огня".  :) Тогда надо ставить еще свечи.

Или же призывать богов и чиститься при помощи Одина, ну и дары Одину соответственно.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nasty75

Цитата: evilina от 30 мая 2014, 18:10:26Снимала этой чисткой беса
получилось у Вас снять? я пока никак с ним не могу справится, не исчезает никак.. :(

evilina

Цитата: Nasty75 от 27 октября 2014, 17:01:08
получилось у Вас снять? я пока никак с ним не могу справится, не исчезает никак.. :(
Да, получилось, но я сначала диагностику провела, снимет, не снимет и только потом уже ставила эту чистку

Wavelet

Ромашка-3 дала сильное слюнотечение из-за подселенцев. Они же - сущи - пускают по диагонали все чистки и защиты. Уважаемая Багирка нигде не писала про такие случаи? 

Нафаня

Ставила себе ету чистку и родным одновременно с Ветром Исцеления-2. Активировала стихией огня и дыханием , делала на картоне.Став лежал под подушкой.Оговаривала как чистку с возвратом, работала 7 дней, Просила во сне показать , когда нужно деактивировать став. Скажу сразу - бабушке стало лучше в первый же день, до етого лежала, но неожиданно слегла ее "подруга".По окончании  поставила Регенератор Уважаемой Багирки.
Потеряешь ли ты что-то, сохранится мое почтение к тебе.
Останешься ли одна, моя душа будет с тобой.
Придет ли вскоре смерть, моя жизнь станет твоей.
Я дарован тебе

Berichka

Скажите, я так увидела,  в ставе еще есть 4 руны Логр, в описании их не нашла. Можно ли, если ставить на другого человека, распечатать, обвести и капнуть каплю его крови?

Черная Жемчужина21

Цитата: Berichka от 07 мая 2015, 23:15:35
Скажите, я так увидела,  в ставе еще есть 4 руны Логр, в описании их не нашла. Можно ли, если ставить на другого человека, распечатать, обвести и капнуть каплю его крови?
Можно.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Aquarius

Добрый вечер, чистилась родней от Багирки, сейчас хочу Ромашкой закончить чистку. Ставить в комплексе с родней? Или деактивировать для начала ? Нужны ли целяшие ругы с Ромашкой? Дома отсидеть не получится)) Спасибо!!!
Вздор! Лет через триста это пройдет.

Melita

Кто разобрался, подскажите пожалуйста, в вязи Маназ+Ансуз две руны Ансуз, или слева Лагуз вписан?

Natella R

Ставила этот став на мужа... он вкурсе, составляли оговор совместно, и конечно, брали за основу оговор на чистку с возвратом от ка. Багирка. По диагностике- 3 дня работы, первый день все прекрасно, муж себя чувствовал замечательно, энергия, силы появились, а второй день был просто ужастный, скандал на пустом месте, я не узнала своего мужа, вылезал негатив с оскорблкниями в мой адрес, я понимала в чем дело, но муж нет не отдавал своим словам и действиям отчёта. Следующий, третий день прошёл в разговорах и разъяснениях всех вопросов , но в какой то момент, как будто тумблер переключили и мой любимый муж превратился в чудовище... я поняла что надо отпускать став, сожгла. Ещё три четыре дня были выяснения отношений- совершенно не обоснованные, я поняла что в мужчине сидит нечто, но решила дождаться окончания работы става и буквально через неделю пошли в гору- новые проекты и предложения по работе, изменения в мыслях, поступками осознание действительности мужем, последовал разбор завалов в доме-своеобразная чистка жилья, выкинули много всего из "прошлой жизни" . Скажу что чистка сильная и предварительно я начинала чистить мужа другими чистками, но эта вытащила на поверхность то что он в чете держал глубоко и не мог проговорить и проработать. Чистка действительно снимает все замки, вскрывает то что было скрыто и не диагностировалось. Диагностика показала снято но не все, через некоторое время дочистим то что вышло на поверхность. Сейчас, спустя 10 дней могу сказать- чистка оооочень мощная, в оговоре чтоит учитывать все моменты и нанося этот став держать мысли под контролем( как говорится- чего боялся, то и случилось) плюсую, благодарю и хочется услышать другие отзывы, кто пользовался данной работой
В лч не отвечаю...

Natella R

Цитата: Natella R от 04 июля 2017, 00:15:24
Ставила этот став на мужа... он вкурсе, составляли оговор совместно, и конечно, брали за основу оговор на чистку с возвратом от ка. Багирка. По диагностике- 3 дня работы, первый день все прекрасно, муж себя чувствовал замечательно, энергия, силы появились, а второй день был просто ужастный, скандал на пустом месте, я не узнала своего мужа, вылезал негатив с оскорблкниями в мой адрес, я понимала в чем дело, но муж нет не отдавал своим словам и действиям отчёта. Следующий, третий день прошёл в разговорах и разъяснениях всех вопросов , но в какой то момент, как будто тумблер переключили и мой любимый муж превратился в чудовище... я поняла что надо отпускать став, сожгла. Ещё три четыре дня были выяснения отношений- совершенно не обоснованные, я поняла что в мужчине сидит нечто, но решила дождаться окончания работы става и буквально через неделю пошли в гору- новые проекты и предложения по работе, изменения в мыслях, поступками осознание действительности мужем, последовал разбор завалов в доме-своеобразная чистка жилья, выкинули много всего из "прошлой жизни" . Скажу что чистка сильная и предварительно я начинала чистить мужа другими чистками, но эта вытащила на поверхность то что он в чете держал глубоко и не мог проговорить и проработать. Чистка действительно снимает все замки, вскрывает то что было скрыто и не диагностировалось. Диагностика показала снято но не все, через некоторое время дочистим то что вышло на поверхность. Сейчас, спустя 10 дней могу сказать- чистка оооочень мощная, в оговоре чтоит учитывать все моменты и нанося этот став держать мысли под контролем( как говорится- чего боялся, то и случилось) плюсую, благодарю и хочется услышать другие отзывы, кто пользовался данной работой
Дополняю, данная чистка полностью восстановила способность к деторождению моего мужа, у которого сделана вазектомия и тесты спермы были 0, сейчас, доктор сделал пробу и отправил моего мужа на консилиум с врачами, вазектомия( перерезанные Семенные каналы полностью срослись и функционируют с прежней силой) шок, видимо руны посчитали негативом вазектомия и восстановили. В это трудно поверить, но это факт. Доктор впервые столкнулся с таким случаем и это бывает только 1 случай из 1000000000. Магия. Будьте внимательны при составлении оговоров, учитывайте все все моменты. Успехов. Надеюсь, Багирка прочитает мой пост. Низкий поклон за такие работы. Шедеврально
В лч не отвечаю...

Кати

Ставила эту чистку на маминого партнёра, живут они в разных городах и отношения скажем так у них сложные. Мужчина после развода, постоянно выпивал, из за чего и потерял работу. Постоянно выпивал- это с самого утра рюмочка за рюмочкой, не до слюней синих, но всё время под действием алкоголя.
В общем, попросила меня мама почистить его, ибо заколебал её с этим пьянством.
Оговор стандартный на чистку с возвратом, ритуал, активация стихиями и обращение к Одину с дарами. Распечатала став, обвела от руки , степлером соединила с фото, после оговорила, активировала, потом просто села и поговорила со ставом и обратилась с этими же просьбами к Одину, попросила избавить от алкогольной зависимости, чтобы человек не пил и даже тяги не было.  Ритуал провела уже поздно вечером, став начал работу моментально, так как в это время мама с ним были в отпуске вместе, была возможность наблюдать за ним, так вот перед началом чистки, он как всегда был выпивший, а вот когда утром они проснулись, он больше не прикоснулся к бутылке, вообще, уже 5 месяцев ни капли спиртного в рот не берёт, даже если кто то предлагает или в компании друзей знакомых на праздниках.
Большая благодарность за данный став. Он очень помог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status