Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ромашка - 3 автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 15:09:07

« назад - далее »

СветСвет

Даже не знаю что сказать. Диагностику прошла успешно!
При обведении става - всё расплывалось в глазах, какой-то тик был, рука дёргалась но обрисовала ровно, бросило в жар не реальный как ни когда, всё было очень странно..
прям как сопротивления какое-то шло, начало ломить и дёргать всю левую сторону от головы до ног.. при чтении оговора я всё тормозилась, как реальный тормоз.. свечи падали 3 раза.. посли активации всё пошло нормально вроде.. Пошёл прилив сил, ни могла уснуть до 2 ночи. В 5 утра начала рычать и лаять моя собака без причинно.. потом начали агрессивно вести себя мои коты, пришлось встать и разделить по комнатам.. заказывала сон про став.. весь сон не помню.. но помню типо мне дали цифру 33 и потом я увидела бумажку -на ней цифры и под 33 подписано не активирован! Я удивилась в сне.. под утро кот вырвал у моей кровати.. встала с настроением не смотря на то что поспала всего где-то 4 часа.. ломит также левую сторону затылок и вроде с левой стороны поясницы/почку.. а также между лопатками, но темп мелкая что была уже больше месяца прошла.. также с затылка что-то тянет и низ живота как-то вибрирует.. и всё почти всё с левой стороны... кроме затылка и лопаток..  но не смотря на всё это чувствую себя бодро и сознания ясное.. усталости нет!
я правильно понимаю??? Это было такое сильное сопротивления? хотелось бы услышать ваше мнения...   
Благодарю за ваше мнения... 

Дитя ночи

Эта работа прекрасно справляется со старым негативом и с новым.
На меня была во время тестирования "Ромашки" атака.
От давних "друзей".
И все почти сразу подчистилось )

Magic Cat

как же меня он выручал в свое время. Я думаю один из сильнейших ставов, которые могли и смертельное убирать.Я на одной даме его помню запускала, так она мне через неделю позвонила вся в поту,в постели с температурой , что лежит так уже 4 дня и встать не может. Смотрела по диагностике став сносит самые сложные порчи. В общем я осталась довольна.
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Alisi

Став рабочий.  Во сне показал что снял замки , отогнал подселенцем, два егилета, какую то работу от двоюродной сестры, показал крадник что снять не может, но я не оговаривала за снятие, через  трое суток показал что остановил работу.

Lerox

если я буду делать чистку с возвратом, может негатив обратно мне прелететь, если у врагов защиты стоит?

Succuba

Цитата: Lerox от 25 декабря 2024, 21:37:15
если я буду делать чистку с возвратом, может негатив обратно мне прелететь, если у врагов защиты стоит?
Могу предположить, если у того кому возврат идет, стоят сильные защиты ( с обраткой).

Ромашку 3 вчера отпустила, до этого 9 дней стояла обычная Ромашка. Раскручивались эти ставы у меня пару дней.
Оговор на открытие дорог, снятие некро,  мороков и приворотов. От этой чистки у меня симптоматика на четвертый началась: сначала начала болеть спина, позвоночник, ночью временами потряхивало, думаю снимался некро. Ноги выкручивало. По снам видела как дороги чистят, но не доконца: то лифт сломан, обходить надо, то в машине лобовуха еле вижу, другая машина не звелась, а потом вообще наш форум(это уже не сон) не открывался, а пишет «открытие сайта невозможно», ни на одном девайсе не открывался. Поняла что чистка не тянет, хотя всегда свечи на ставе, на подзарядке. Состояние болезненное, пошли насморк и кашель сильный. Отпустила. ПС: морок и приворот снялся удачно, стоял крепко, делали через вольт, цигане, и вдобавок через месячную кровь было сделано.
С Уважением,

Lerox

Цитата: Энке от 07 апреля 2014, 15:09:07
Ромашка - 3

От себя:
При чистках обязательно укажите, что рф очищает ваш разум, тело, дух и душу.
Ее хорошо запускать через свечи, и оговаривать чтобы доп энергию брала от огня этих свечей.
Не подскажете как запускать через свечи? Поставить свечи на став? Оговаривать во время оговора или  после во время активации става?

Радость 28

Я думаю нет ,так как став взломает все защиты врага . если волнуетесь то можете оговорить чтобы став разрушал целиком и полностью тот негатив который не смог вернуть , но я думаю этого не потребуется  . Удачи вам в  чистках

Nordman

Здравствуйте. Не думаю, став после возврата должен сразу оборвать каналы связи по которым идет возврат(можете конечно это оговорить). Мы не знаем какие там защиты, и сможет ли данная работа эти защиты взломать в индивидуальном случае. Обычно кто портит, устанавливает защиты от обраток и подобного рода вещей(ну и всякие отводы и прочие), но, не всегда эти защиты могут потянуть силу той или иной чистки с возвратом или защит на человеке с возвратом. Еще фактор самой энергетики человека. Если можете установить защиты перед чисткой, установите их(по крайней мере как временные, но достаточно мощные). конечно, со всем этим справится можно. Тут другой и более реальный фактор риска, который заключается в провокации, поэтому оценивайте ,,отстал ли от вас человек или нет,, если нет, то не целесообразно провоцировать маг.конфликт(ну, если для вас это не представляет принципиальное значение) если не отстал, то целесообразно таким образом и ослабить, и(возможно) отбить желание лезть на вас дальше(если у человека есть разум, то поймет то, что любая атака на Вас будет так или иначе болезненной и с потерями, конечно, если Вы себе сможете обеспечить такую позицию). Защиты, которые не предусматривают функцию защиты от возврата, они вообще от этого защищать не будут. Те, которые защищают, тоже не будут ,,играть в футбор,, с чисткой(тем более, если вы чиститесь под защитами).

Думаю особых причин для беспокойства нет, если защиты выдежат - получат урон, а каналы возрвата, после возврата будут сразу устранены.
Слава Молоху!

Elena Mayer

Ставила вчера данный став, хотя это очень громко сказано ставила, это мой первый став и как правильно делать я не знала, сделала кое как, очень уж хотелось. Особых реакций не было, только ноги похолодели и начали колоть, как иголки под ногти втыкают.
Ночью приснилась знакомая, армянка, знакомы много лет, она пытается со мной дружить, но я не могу с ней общаться, мне прям тяжело, как отталкивает от нее, вообще о ней не думала и никогда она мне не снилась, а тут нате.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status