Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические свойства камней

Автор Стелла, 19 апреля 2010, 12:25:22

« назад - далее »

OlgaNikRN

Ув.Zacharia,пожалуйста подскажите как можно узнать свой личный камень дня.
В интернете очень много информации по этой теме,хотелось бы понять как верно его определить.
+++За помощь

Zacharia

Цитата: OlgaNikRN от 24 января 2024, 18:36:32
В интернете очень много информации по этой теме,хотелось бы понять как верно его определить.
+++За помощь
Напишите мне в лс свою дату рождения , но отвечу я здесь - у меня лс только на прием

Добавлено: 25 января 2024, 02:04:09

Цитата: OlgaNikRN от 24 января 2024, 18:36:32
+++За помощь

Доброго .
Общий - малахит , изумруд
Фаза - хризопраз , оникс
Ваш камень (именно камень дня ) -  цитрин .
Если будете делать себе личный оберег - берите цитрин .
О цитрине, думаю , писАть не надо - замечательный камень .
Цитрин в отличие от других камней рассеивает негатив , не поглощая его - просто «разбивает» на молекулы . ( отводом не годится - отводные камни другие )
Информации много в сети - здесь в теме я писала какой ритуал для оберега - там заговор стихийный .
Вам хорошо пойдет и через Велеса .
Полистайте .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Княгиня

Напишу про интересный эффект от горного хрусталя. Считается, что положив кристалл под подушку, можно увидеть вещий сон. Я попробовала, и получила вместо вещего сна адскую, чудовищную бессонницу, с которой не справилось даже снотворное. А ведь горному хрусталю приписывается свойство улучшать сон. Но как я еще раз убедилась, все индивидуально. Сомнений в подлинности кристалла нет, уточню на всякий случай.

татарка-удмуртка

Цитата: Княгиня от 30 января 2024, 23:05:04
Напишу про интересный эффект от горного хрусталя. Считается, что положив кристалл под подушку, можно увидеть вещий сон. Я попробовала, и получила вместо вещего сна адскую, чудовищную бессонницу, с которой не справилось даже снотворное. А ведь горному хрусталю приписывается свойство улучшать сон. Но как я еще раз убедилась, все индивидуально. Сомнений в подлинности кристалла нет, уточню на всякий случай.
абсолютно подтверждаю, есть у меня большой кулон из хрусталя и браслет. Не возможно с ними спать от слова совсем. Для вещего сна я использую Лабрадор , но он иногда шалит, скорее всего привязан к фазам луны
Ваши речи - вам на плечи

Zacharia

Цитата: татарка-удмуртка от 31 января 2024, 01:12:54
абсолютно подтверждаю, есть у меня большой кулон из хрусталя и браслет. Не возможно с ними спать от слова совсем. Для вещего сна я использую Лабрадор , но он иногда шалит, скорее всего привязан к фазам луны

Лабрадорит как и любой камень вулканической породы - это отвод . А не вещий сон.
С ув

snajdan

Цитата: Княгиня от 30 января 2024, 23:05:04Напишу про интересный эффект от горного хрусталя. Считается, что положив кристалл под подушку, можно увидеть вещий сон. Я попробовала, и получила вместо вещего сна адскую, чудовищную бессонницу, с которой не справилось даже снотворное. А ведь горному хрусталю приписывается свойство улучшать сон. Но как я еще раз убедилась, все индивидуально. Сомнений в подлинности кристалла нет, уточню на всякий случай.

Думаю, что от человека зависит. Спал и в бусах из горного хрусталя и под подушку клал необработанный минерал, все нормально. Единственное - от ночных кошмаров от не помогает. По себе заметил, что он способен подзаряжать энергией, а не только лишь чистить. Возможно, этот переизбыток энергии и мешает вам спать. В мощных энергетических свойствах горного хрусталя убедился на личном опыте, когда купил огромный хрустальный шар весом 5 кг. Если положить его себе на грудь и сжать руками, то от энергии буквально трясти начинает.

Я использую горный хрусталь наравне с янтарем для восстановления биополя после тяжелого стресса или после ритуалов (что тоже является стрессом для энергетики). Но хрусталь работает быстрее. Бусы из янтаря скорее дают больше радости в жизни и помогают именно найти в себе силы идти дальше, буквально восстать из пепла.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь носит гагат, какие свойства замечали за ним? Правда, что от сглаза помогает? С уважением

Zacharia

Цитата: Элизабетта Гринмар от 11 февраля 2024, 17:03:54
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь носит гагат, какие свойства замечали за ним? Правда, что от сглаза помогает? С уважением

Доброго . Гагат , по сути , уголь .
Как любой черный камень поглощает негатив в том числе , но основное свойство - заземлитель .
То есть собиратель энергии - с ним приходит спокойствие и уверенность , прибывают силы .
С ув

Saf

Отписываюсь о результатах:

Купила пирит. Положила в топик. Камень носила 2 месяца. Камень соприкасается с телом.

Заметила: доведение дела до конца, при том, что не из под палки. А из личной мотивации. Так же стала проще, подумала по звонила, или написала. Пирит изменил мои личные качества, скорее всего убрал лишние мысли, что люди подумают.

Через месяц мужу камень повесила на шею.

Ещё заметила, что кашель начал проходить. Но я делаю на болезни комплексом. Может и совпадение. (Комплекс большой) но до этого ходила с малахитом. То ли не доносила, не грешу на малахит!!!! Скорее не до носила. Перешла на пирит, чуйка.

Энергия пирита мне подходит. Придумала, сделала, и без всяких (а может ..)

ᛖ ০ ρ я ҡ

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если в натальной карте мало огня (процента 3), можно ли использовать огненные камни для компенсации дефицита? Мне Огня не хватает. Основные стихии Воздух и Вода.

Добавлено: 17 февраля 2024, 13:45:47

У меня есть два браслета из лавы, купленные в Китае. Давно ношу, но только недавно узнала, что это подделка, не лава. Тем не менее, диагностика на таро у практикующего мастера показала, что браслеты имеют сильные защитные свойства. Так что, наверное не важно камень натуральный или нет, можно и обычную палку зарядить и будет работать как палочка Гарри Поттера.

Zacharia

Цитата: ᛖ ০ ρ я ҡ от 17 февраля 2024, 10:30:45
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если в натальной карте мало огня (процента 3), можно ли использовать огненные камни для компенсации дефицита? Мне Огня не хватает. Основные стихии Воздух и Вода.

Добавлено: 17 февраля 2024, 13:45:47

У меня есть два браслета из лавы, купленные в Китае. Давно ношу, но только недавно узнала, что это подделка, не лава. Тем не менее, диагностика на таро у практикующего мастера показала, что браслеты имеют сильные защитные свойства. Так что, наверное не важно камень натуральный или нет, можно и обычную палку зарядить и будет работать как палочка Гарри Поттера.

Ну , если «можно и палку»- то зачем спрашивать ?
Камень должен быть натуральный
Имея стихию вода обвешаться камнями огня - это вызвать конфликт энергий .

ᛖ ০ ρ я ҡ

Цитата: Zacharia от 18 февраля 2024, 03:00:08
Ну , если «можно и палку»- то зачем спрашивать ? 
Имея стихию вода обвешаться камнями огня - это вызвать конфликт энергий .

Согласна, вопрос получился противоречивый. Все же не понятно: есть люди, в которых представлены все 4 стихии, как и в некоторых предметах (в лаве, если верить информации из нета), но они не вступают в противоречие друг с другом и внутри системы гармонично уживаются. Почему же камень не может стать частью системы, дополнив ее своими свойствами?

villi0125

Уважаемые практики,  в моей натальной карте очень много земли почти 75% , только огненная Венера и    воздушная Луна   ,    Сатурн и Нептун водная стихия . Подскажите какой камень увеличит магические способности  в  моём случае . Нужны камни водных стихий ?   Или комбенировать с земными стрихиями

Bobin

Доброго дня все
Очень хотела вашей помощи получить .
Где вы покупаете натуральные камни ? Я живу в Москве . В каком виде вы их берете : просто камень или какое то изделие ?
Есть ли разница с собой носить камень или надевать на себя изделие с ним ?

Я хочу купить беломорит , азурит , Молдавит - который вообще не знаю где искать и еще не могу найти аквааурит.
Черный турмалин и аметист у меня жома лежат .
Дата рождения у меня 26.11.1990
Нательную карту точно сделать не могу ( родители умерли) время рождения не знаю , знаю только примерно утро с 8-8.40
Камни как то интуитивно выбрала , что нравится мне.
Я не знаю иных признаков превосходства кроме доброты .

Lessivaj

Цитата: Bobin от 28 февраля 2024, 16:08:08
Доброго дня все
Очень хотела вашей помощи получить .
Где вы покупаете натуральные камни ? Я живу в Москве . В каком виде вы их берете : просто камень или какое то изделие ?
Есть ли разница с собой носить камень или надевать на себя изделие с ним ?

Я хочу купить беломорит , азурит , Молдавит - который вообще не знаю где искать и еще не могу найти аквааурит.
Черный турмалин и аметист у меня жома лежат .
Дата рождения у меня 26.11.1990
Нательную карту точно сделать не могу ( родители умерли) время рождения не знаю , знаю только примерно утро с 8-8.40
Камни как то интуитивно выбрала , что нравится мне.

Есть такая площадка/интернет-магазин "Ярмарка мастеров", там гляньте. Большой выбор, есть и украшения с камнями, и просто камни

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status