Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические свойства камней

Автор Стелла, 19 апреля 2010, 12:25:22

« назад - далее »

Nata_Luna

Подскажите пожалуйста, как правильно заговорить украшения на удачу, финансы, здоровье?  Не могу найти тему.

Quirofano

Хотела задать вопрос.я зарядила на суперлуние(с 4ого на 5ое декабря) свои камни - браслет из хризопраза,ещё один на защиту с обсидианом,тигриным глазом и гематитом и прозрачный кварц.после зарядки каждому дала задачу,прочитала заговор.кварц почувствовала сразу,энергия была мощная,видимо ему луна понравилась.во время заговора чувствовала браслеты,все хорошо.одела защитный на правую руку,изменений не чувствую.а вот хризопраз одела на левую и у меня рука стала какая то тяжёлая,очень чувствительная,её всю покалывает,браслет ощущаю очень,он как будто тяжёлый и тянет руку,рука как будто затекла немного,странные ощущения.так должно быть или это какой то сигнал,что я ему не нравлюсь?
Пергаменты не утоляют жажды.  Ключ мудрости не на страницах книг.  Кто к тайнам жизни рвётся мыслью каждой, в своей душе находит их родник».

Лери

Я хочу тоже написать свои наблюдения

Мне очень нравятся сапфиры
Но у меня с ними не контачит
Вредные камни
Разные препятствии возникали, прежде чем я купила украшения с ними.Никак мне было не купить с ними.То банки  блокировали покупку, то неприятные продавцы попадались, грубые.То желаемые украшения с камнями уходили из под носа.Вообще у них своеобразная энергетика.Ну и я читала что знакам земли и огня они не подходят, так как это камни водные

Белое золото холодное, своеобразное 
Мне его энергетика кажется закрытой
Хотя внешне, больше нравится чем жёлтое

Жёлтое золото обладает мягкой и лучистой аурой.Оно способно усиливать  энергию и притягивать
Именно на жёлтое золото, хорошо делать работы притяжение удачи или благополучия.Использовать его в качестве талисман на притяжение благ или подзарядки.Но важно что бы украшение, визуально нравилось и вызывало приятные эмоции

А вот на серебро по моему мнению, хорошо скидывать негатив и чистится им.Так же как и медь, больше подходит для этого   

Вообще,я хочу прожить разные камни и сделать на них работы.Что бы посмотреть, как это  будет работать.Если мне откроется что-то интересное, то напишу об этом
Это надо сначала какое-то время камень поносить, понять его, помедитировать на него.А потом все остальное.И ещё можно хорошо для начала задать вопрос камню, согласен ли он помочь в чем-то, выполнить какую-то работу.Только камни должны быть натуральные, а не синтетические
В синтетических энергии практически нет.И конечно любые камни надо сначала чистить.Даже новые которые купили.Стирать с них информацию

Добавлено 15 декабря 2025, 23:26:25
Цитата: Quirofano от 05 декабря 2025, 18:10:43Хотела задать вопрос.я зарядила на суперлуние(с 4ого на 5ое декабря) свои камни - браслет из хризопраза,ещё один на защиту с обсидианом,тигриным глазом и гематитом и прозрачный кварц.после зарядки каждому дала задачу,прочитала заговор.кварц почувствовала сразу,энергия была мощная,видимо ему луна понравилась.во время заговора чувствовала браслеты,все хорошо.одела защитный на правую руку,изменений не чувствую.а вот хризопраз одела на левую и у меня рука стала какая то тяжёлая,очень чувствительная,её всю покалывает,браслет ощущаю очень,он как будто тяжёлый и тянет руку,рука как будто затекла немного,странные ощущения.так должно быть или это какой то сигнал,что я ему не нравлюсь?

Я думаю вы верно поняли

Потому что у меня ощущалось так же
Да, вряд ли этот камень подходит Вам.Скорее всего его энергетика вас перегружает.Или просто не соответствует
Или у вас блоки на тех сферах за которые камень отвечает
Попробуйте почиститься, а потом повторить то что делали
И посмотрите, какие ощущения будут

Вам не подходит его энергетика
Или же это сигнал того, что Вам надо делать чистки
Избавляться от лишнего, не нужного
Так же Вы скорее всего, не верно расходуете свою энергию и у Вас есть заблоченость энергетических центров

Добавлено 15 декабря 2025, 23:33:13
Цитата: Nata_Luna от 24 августа 2025, 07:46:04Подскажите пожалуйста, как правильно заговорить украшения на удачу, финансы, здоровье?  Не могу найти тему.

На прибыльную луну, новолуние или полнолуние.Но не на убывающую
Украшения сначала надо почистить, а потом накладывать нужную вам информацию.Украшение которое заговорили, стараться постоянно носить при себе.Снимать можно,когда моетесь.Не давать другим людям в руки.Не давать их трогать
Вообще лучше что бы это было не что-то видное, а то что можно спрятать.Например под одежду, или в кошелек

Можно любой стандартный заговор на благополучие.Так же довольно много обрядов с золотом и серебром
Как черные, так и белые
Здесь на форуме
А так же у Степановой, Федоровской тоже были.В чернокнижие тоже они есть

Вообще заговоривать лучше так
Как я помню мне говорили
Хотя не считаю это обязательным

Один раз в полный голос, второй шепотом, третий раз, мысленно

Тело, душа и дух

Добавлено 15 декабря 2025, 23:39:21
Цитата: Птичка наф-наф от 10 марта 2025, 18:15:48Добрейшего времени суток. Такая странная ситуация получилась, надеюсь поможет кто разобраться.
Ранее не носила украшения. А тут сложный период в жизни, года три без работы все в хлам. Я в глубоком минусе даже встать с кровати сложно. Начинаю через силу искать работу, по чучуть выкарабкиваюсь. Но сил крайне мало, постоянные конфликты дома и тп. Даже в кредиты влезла тупо на еду не хватало. И тут я получаю зп, нормально так получаю, иду в банк закинуть на карту. Открываю кошелёк и понимаю что денег меньше, наверно дочь стянула из кошелька. Психую дико! В ярости! Хотя обычно под контролем держусь. Потом понимаю что это я Ошиблась и денег как должно быть. В общем выхожу из банка и вижу магазин камней. Покупаю браслет из гематита и варисцита. Даже таких названий не слышала. Оказалось положительно на психику влияют и защищают от сглаза. И как сил прибавилось! Начала шевелиться, что то делать, вылезать из ямы.
Потом поняла что камни позвали и пошла второй раз, купила браслет из чёрного агата, браслет из сердолика и ожерелье из соколиного глаза, бычьего. Почистила агат солью со свечей. И решила поговорить с ним, заговорить на защиту. Между ладоней зажала, подышала на него, увидела разводы магмы в нем и сердце так екнуло, что испугалась! Попросила защищать меня от сглаза от проклятий, от атак. И спросила на какую руку надеть, ответил на левую, принимающую. Сегодня снится сон, что какой-то переполох у меня в мозгу, кто-то кричит про тромб и быстрее, надо успеть.
Проснулась в шоке если чесно. Это так агат защитил или он спровоцировал?  В общем переместила его на правую руку, а на левую надела сердолик. Теперь понимаю что с перепугу запуталась. Помогите разобраться?

Камни указали вам на то что у вас есть скрытые проблемы со здоровьем и возможно на то, где они есть
Но ещё возможно энергетика какого-то из камней (например гематита) вас слишком напитала

Я думаю вам нужно продолжать практику с камнями.Эта ситуация могла быть знаком от ВС, что это ваш путь.И вы через камни сможете или что то открыть, или от чего -то избавится

Добавлено 15 декабря 2025, 23:41:56
Цитата: Mayya от 02 января 2025, 10:42:29С Новым годом, уважаемые практики! Подарили шар из малахита, давно его приметила, люблю малахит за визуальную красоту, в дарителе не сомневаюсь.
Вопрос: можно ли как-то применить шар для себя или лучше оставить в качестве декора?

Все зависит от того, как камень идёт с Вами на контакт
Резонирует с вами или же нет
Так сложно сказать

Он хорош для рождённых в год Змеи, кстати

А вообще он отвечает за защиту и ясновидение.Обладает свойствами оберега

Добавлено 15 декабря 2025, 23:45:56
Цитата: Alize от 19 октября 2024, 15:56:48Здравствуйте, уважаемые практики! Посоветуйте, пожалуйста, какой камень подойдёт для человека торгующего на фондовой бирже, то есть чтобы камень давал человеку умение анализировать ситуацию, развивал интуицию, оберегал от необдуманых поступков, а также удачливость и притяжение денег. Хочу подарить подруге кольцо, она Лев (асцендент Весы).
Ещё вопрос про чёрный обсидиан, заметила, что при чистке от негатива кольцо из него очень хорошо снимает симптомы, такие как головная боль, бессонница и хорошо выравнивает эмоциональный фон. Подскажите не мешает ли это чистке и достаточно ли его держать в течении минуты под проточной водой для очистки?
Буду благодарна Вам за ответ!

1.Горный алмаз и хрусталь

2.Нет, не мешает

3.Если чувствуете что достаточно, значит достаточно.Если нет, ищите другие способы.Я не знаю, какими способами вам лучше всего удается сбрасывать негатив и его остаточные явления.Если например через воду, то держите под водой
Если через землю, то используйте соль или землю.Если через огонь, то огнем
Можно силами 4 стихий почистить
Соль(земля), огонь (свеча), воздух (ладон или аромопалочка) и вода
Лучше живая
Можно освещённую
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Quirofano

На следующий день это ощущение прошло.я потом ещё воском чистилась.сами камни чувствую,вибрации и когда снимаю браслет и просто над ним рукой провожу,руку притягивает к браслету,он как будто хочет,чтобы я его назад одела.я думаю теперь,что он действительно был очень энергетически заряжен и что у меня и правда где то слева блок,потому что стабильно ноет левое плечо,левая рука и плечо в напряжении постоянно.но левая сторона в принципе у меня более чувствительная и левая рука чувствует энергии сильнее.а если беру в левую руку свой горный хрусталь то прям чувствую,как он,как будто ,общается с браслетом на левой руке и начинает болеть плечо.
Пергаменты не утоляют жажды.  Ключ мудрости не на страницах книг.  Кто к тайнам жизни рвётся мыслью каждой, в своей душе находит их родник».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status