Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические свойства камней

Автор Стелла, 19 апреля 2010, 12:25:22

« назад - далее »

Nata_Luna

Подскажите пожалуйста, как правильно заговорить украшения на удачу, финансы, здоровье?  Не могу найти тему.

Quirofano

Хотела задать вопрос.я зарядила на суперлуние(с 4ого на 5ое декабря) свои камни - браслет из хризопраза,ещё один на защиту с обсидианом,тигриным глазом и гематитом и прозрачный кварц.после зарядки каждому дала задачу,прочитала заговор.кварц почувствовала сразу,энергия была мощная,видимо ему луна понравилась.во время заговора чувствовала браслеты,все хорошо.одела защитный на правую руку,изменений не чувствую.а вот хризопраз одела на левую и у меня рука стала какая то тяжёлая,очень чувствительная,её всю покалывает,браслет ощущаю очень,он как будто тяжёлый и тянет руку,рука как будто затекла немного,странные ощущения.так должно быть или это какой то сигнал,что я ему не нравлюсь?
Пергаменты не утоляют жажды.  Ключ мудрости не на страницах книг.  Кто к тайнам жизни рвётся мыслью каждой, в своей душе находит их родник».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status