Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические свойства камней

Автор Стелла, 19 апреля 2010, 12:25:22

« назад - далее »

You

Цитата: Zacharia от 19 октября 2023, 19:15:04
Опал - камень порчи на слезы и несчастья . Он точно не от этого )
Белый агат , белый оникс ( это еще и связь с родовыми ) белый лунный камень .
Последний если огонь не ваша стихия .
Хорошо белый сапфир - но он дорогой как крыло самолета )
Очень интересно !) Опал очень красивый камень, но так и не решилась его приобрести, что-то в нем есть отталкивающее и опасное, не смотря на его нереальную красоту и игру цветов на солнце, плюс прочитав эту тему полностью, и некоторые соседние темы про камни, обратила внимание на историю которую рассказала Верховная Жрица в теме «Злые камни» - меня эта история очень насторожила, очень интересно и познавательно. Вы случайно не знаете обряда порчи с белым опалом или опалами ? Черный опал тоже пугает не смотря на свою красоту, что-то в нем есть опасное. Это по моим ощущениям, но возможно кому-то подходит, все индивидуально.
Белый агат кстати очень резонирует с Бел могуч камень, да и в целом агат считается защитным камнем то есть сама энергетика камня подходит под защиту) Белый оникс интересно, не встречала пока его )
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Zacharia

Цитата: You от 20 октября 2023, 09:03:36
Очень интересно !) Опал очень красивый камень, но так и не решилась его приобрести, что-то в нем есть отталкивающее и опасное, не смотря на его нереальную красоту и игру цветов на солнце, плюс прочитав эту тему полностью, и некоторые соседние темы про камни, обратила внимание на историю которую рассказала Верховная Жрица в теме «Злые камни» - меня эта история очень насторожила, очень интересно и познавательно. Вы случайно не знаете обряда порчи с белым опалом или опалами ? Черный опал тоже пугает не смотря на свою красоту, что-то в нем есть опасное. Это по моим ощущениям, но возможно кому-то подходит, все индивидуально.
Белый агат кстати очень резонирует с Бел могуч камень, да и в целом агат считается защитным камнем то есть сама энергетика камня подходит под защиту) Белый оникс интересно, не встречала пока его )

У вас есть возможность его подарить кролю ? ( опал )
Две ведьмы - восемь мнений

You

Цитата: Zacharia от 20 октября 2023, 18:59:05
У вас есть возможность его подарить кролю ? ( опал )
Возможно как то, думала об этом, конечно такая порча должна быть так чтоб человек соприкаснулся и носил камень, так есть или нет вы так и не ответили ?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Zumarut

Опал камень дьявольский, особенно арлекин- радужный. Однако, для знака Весы он будет безопасен. Для меня Белый опал был оберегом много лет. И сейчас его ношу.
Сегодня мой день

Zacharia

Цитата: Zumarut от 26 октября 2023, 10:49:24
Опал камень дьявольский, особенно арлекин- радужный. Однако, для знака Весы он будет безопасен. Для меня Белый опал был оберегом много лет. И сейчас его ношу.

Только если вы его купили сами .

Zumarut

Цитата: Zacharia от 26 октября 2023, 20:02:52
Только если вы его купили сами .
Так и есть, сама купила. Оба раза.
Сегодня мой день

Darkgod

Здравствуйте ув.практики. Хотелось бы узнать , какой камень/металл подходит знаку стрелец ?

snajdan

Цитата: Darkgod от 08 ноября 2023, 11:05:32Здравствуйте ув.практики. Хотелось бы узнать , какой камень/металл подходит знаку стрелец ?

Добрый день. При работе с минералами не нужно привязываться к знакам зодиака. Смотрите на свои цели, потребности, состояние энергетики. Если хотите привязаться к стихии огня, то обратите внимание на пирит или гранат, а из металлов к золоту или бронзе.

Zacharia

Цитата: Darkgod от 08 ноября 2023, 11:05:32
Здравствуйте ув.практики. Хотелось бы узнать , какой камень/металл подходит знаку стрелец ?

Вас правильно сказали выше - даже стихия может быть другой .
Традиционно камень Стрельца - гранат и бирюза ( бирюза тут уравновешивайтель излишних эмоций и горячности )
Но у каждого знака есть декада и еще день конкретно .
То есть даже у Стрельца камни по дням .
У практиков нет такой привязки , камень выбирается под цель . Выше написано много про это .
С ув

snajdan

Уважаемые практики, добрый день. Кто имеет опыт работы с цитрином?

Есть версия, что почти весь цитрин на рынке, это обоженный раухтопаз или аметист. Поэтому магическими свойствами цитрина там и не пахнет - вместо высоковибрационного камня можно приобрести дымчатый кварц.

По каким конкретно признакам вы отличаете натуральный цитрин от обоженного раухтопаза? По сути, это кварцевая группа - аметист, цитрин, раухтопаз. Поэтому даже внутринний узор, вкрапления, неравномерность цвета у них одинаковая.

Zacharia

Цитата: snajdan от 10 ноября 2023, 11:44:59
Уважаемые практики, добрый день. Кто имеет опыт работы с цитрином?

Есть версия, что почти весь цитрин на рынке, это обоженный раухтопаз или аметист. Поэтому магическими свойствами цитрина там и не пахнет - вместо высоковибрационного камня можно приобрести дымчатый кварц.

По каким конкретно признакам вы отличаете натуральный цитрин от обоженного раухтопаза? По сути, это кварцевая группа - аметист, цитрин, раухтопаз. Поэтому даже внутринний узор, вкрапления, неравномерность цвета у них одинаковая.

Доброго .
Что такое «на рынке» - на каком рынке ?
Если покупаешь через ибей - там всегда пишется и происхождение камня и его обработка ( heated )
Про «обожженный аметист» слышу впервые . Аметист обожженный температурой 5000* - это празеолит . Куда более редкий и ценный камень , естественное месторождение которого почти утрачено ( закрыта добыча )
Другой вопрос это может быть подкрашенный обычный кварц и даже стекло  - но на всех рынках камней всегда это пишется в описании а не заголовке
Я не вижу смысла подделки цитрина - это не моргании и не турмалин - по цене довольно недорогой камень .
Возможно вы смотрите не те «рынки» .
С ув

snajdan

Цитата: Zacharia от 10 ноября 2023, 18:49:24
Доброго .
Что такое «на рынке» - на каком рынке ?
Если покупаешь через ибей - там всегда пишется и происхождение камня и его обработка ( heated )
Про «обожженный аметист» слышу впервые . Аметист обожженный температурой 5000* - это празеолит . Куда более редкий и ценный камень , естественное месторождение которого почти утрачено ( закрыта добыча )
Другой вопрос это может быть подкрашенный обычный кварц и даже стекло  - но на всех рынках камней всегда это пишется в описании а не заголовке
Я не вижу смысла подделки цитрина - это не моргании и не турмалин - по цене довольно недорогой камень .
Возможно вы смотрите не те «рынки» .
С ув

Добрый день.. Я покупаю камни в Москве в специализированных магазинах типа камневедов, либо уже на ярмарке мастеров. Происхождение камня пишется везде. Но нарваться на цитрин, который по своей природе является аметистом или раухтопазом все ещё можно. Тут на форуме это тоже обсуждалось, но к единому мнению так и не пришли.

Я перекопал много видео на ютубе и перечитал уже весь интернет. Приобрел себе настоящий цитрин. Основные отличия от подделки – бледный цвет, высокая цена, неравномерность цвета и т д.

татарка-удмуртка

Уважаемые практики, что скажете о черном бриллианте. Есть у меня перстень с ним, надеваю на палец и долго носить не могу то палец болеть начинает, то если по делам с ним пойду - неприятности могут быть. Мелкие, но все равно неприятно(
Ваши речи - вам на плечи

Zacharia

Цитата: татарка-удмуртка от 12 ноября 2023, 22:11:20
Уважаемые практики, что скажете о черном бриллианте. Есть у меня перстень с ним, надеваю на палец и долго носить не могу то палец болеть начинает, то если по делам с ним пойду - неприятности могут быть. Мелкие, но все равно неприятно(

Бриллиант - мертвый камень . Это «убитый» алмаз . Никакой энергии там нет , если это не другой камень выданный за бриллиант.
Это или ваше внушение или негатив на  самом кольце или дело в металле
С ув

татарка-удмуртка

Цитата: Zacharia от 13 ноября 2023, 17:14:18
Бриллиант - мертвый камень . Это «убитый» алмаз . Никакой энергии там нет , если это не другой камень выданный за бриллиант.
Это или ваше внушение или негатив на  самом кольце или дело в металле
С ув
В корне не согласна что Бриллиант - это убитый алмаз, чем же он убит? все камни обрабатываются и сапфиры и опалы и любые, но это не убивает камень. Можно изучить историю известных бриллиантов - те что передавались по роду или имели высокую цену - за ними идет шлейф очень странных историй и мистических совпадений. Далее по поводу самовнушения либо негатива на кольце, я его многократно чистила и знаю и умею как чистить металлы и камни. Это исключено. Любой камень не искусственный, не выращенный в лаборатории имеет энергию
С уважением
Ваши речи - вам на плечи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status