Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические свойства камней

Автор Стелла, 19 апреля 2010, 12:25:22

« назад - далее »

snajdan

Цитата: татарка-удмуртка от 12 ноября 2023, 22:11:20Уважаемые практики, что скажете о черном бриллианте. Есть у меня перстень с ним, надеваю на палец и долго носить не могу то палец болеть начинает, то если по делам с ним пойду - неприятности могут быть. Мелкие, но все равно неприятно(

Добрый день, уважаемый практик! Цитрин когда-то писала, что черный бриллиант способен значительно повышать способности в плане ЧМ, но для работы с ним нужно иметь посвящение. Я на просторах интернета наталкивался на мнение, что морион и черный бриллиант сильно схожи по свойствам - открывают врата в потусторонний мир, имеют низкие вибрации, усиливают способности в плане ЧМ, но человека слабого и безвольного эти камни способны сломать и довести до сумасшетствия. В общем, аккуратно надо работать с черным бриллиантом.

Добавлено: 16 ноября 2023, 13:15:27

Хочу немного поделиться опытом. Заметил, что черные камни в большом количестве способны лишить радости, света, позитива. У меня есть браслеты из необработанного черного агата, шерла, раухтопаза. Вес каждого в пределах 80 грамм. Если носить их на одной руке и ничем не разбавлять, то реально депрессия начинается через какое-то время. У меня примерно через часов 6 постоянной носки начинается апатия, тоска, плохое настроение, мир становится черно-белым. Потому что вибрации у этих камней очень низкие.

Особенно это ощущается, если в солнечный день выйти прогуляться в дикий парк. Пение птиц, зелень и солнечный свет начинают раздражать.

Поэтому такая оборона в виде шерла, черного агата и раухтопаза актуальна при публичных выступлениях, поездках в метро или при походах на рынки. Но просто так носить эти минералы вместе точно не стоит.

Чтобы хоть как-то компенсировать этот эффект, нашел свою связку - горный хрусталь, шерл, цитрин. Тут и защитные свойства шерла сохраняются в полной мере и цитрин с горным хрусталем радуют и компенсируют "низы", которыми фонит шерл.

Lesnaya vedma

Подскажите пожалуйста есть ли камень на который можно поставить защиту с оговором для постоянной носки. Не себе- клиентке. Поэтому предложенный выше оговор с кровью не подходит. И если есть оговор для клиента поделитесь пожалуйста
Вы должны верить, что великие леса обладают даром привлекать чудеса, так же как высокие вершины обладают даром привлекать молнии. (Ф. Беллами)

Zacharia

Цитата: Lesnaya vedma от 19 ноября 2023, 19:45:54
Подскажите пожалуйста есть ли камень на который можно поставить защиту с оговором для постоянной носки. Не себе- клиентке. Поэтому предложенный выше оговор с кровью не подходит. И если есть оговор для клиента поделитесь пожалуйста

Доброго . Покрутить назад на пару страниц - я давала .
А камень надо выбирать исходя из стихии .
Универсально советую черный оникс .
Две ведьмы - восемь мнений

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Может есть у кого опыт ношения украшений с спессартином (ораньжевым гранатом)? Как проявлял себя?

Zacharia

Цитата: Элизабетта Гринмар от 25 ноября 2023, 22:38:23
Здравствуйте. Может есть у кого опыт ношения украшений с спессартином (ораньжевым гранатом)? Как проявлял себя?

Доброго .
Если вы уверены что у вас натуральный спессартин ( так как он довольно редкий и много подделок ) то он имеет почти те же свойства что и гранат .
Разница в усилении и спектре действия .
Камень несет солнечную энергию , объединение планет ( Марс меркурий солнце и Венера )
Единственно что если у вас стихия воды не носите долго .
В целом если о магических действиях то усиление своей маг силы ( обрядово ) , любятина и подпитка энергией . Через солнце .

Княгиня

У меня тут случился интересный опыт с камнем, который как-то не входит в число особо популярных магических, но мне показался очень сильным. Подавленное настроение у меня давно,  а вчера просто накрыло страшной какой-то волной, просто какой-то психоз с острым желанием суицида. Именно так. Причем одна часть меня понимает, что это все безумие, а вторая может думать только об уходе из жизни.. Сквозь слезы стала копаться в вещах, нашла браслет из пренита,надела . Буквально минут через 10 наступило спокойствие, мне как-то все стало все равно. Как будто укол успокоительного. В итоге я смогла лечь спать, а не плакать всю ночь, с утра встала с четким желанием разобраться в причинах такого "замечательного" состояния.. Но камень очень сильный по моим ощущениям, может даже сильнее змеевика. Правда, запястье левой руки побаливает до сих пор, как будто палкой ударили, но это уже мелочи.
Да, еще был интересный опыт с шунгитом. Развязывает язык вашим тайным недоброжелателям и как-то вас с ними разводит, аккуратненько так, но разводит. Просто так все складывается..

snajdan

Цитата: Княгиня от 28 ноября 2023, 09:32:44Да, еще был интересный опыт с шунгитом. Развязывает язык вашим тайным недоброжелателям и как-то вас с ними разводит, аккуратненько так, но разводит. Просто так все складывается..

У меня такой же эффект с соколиным глазом. Развязывается язык у людей на ровном месте. Начинают открыто говорить, что обо мне думают, без прикрас, выдают свою зависть и желчь. Хотя никогда бы не подумал, что этот человек может вообще мне завидовать.

Опыт с пренитом интересный. Я вообще не верю, что есть слабые и сильные минералы. Они все невероятно сильные и копили свою энергию и мудрость более тысячи лет, поэтому имеют чудовищный заряд энергии. Просто каждый эту энергию воспринимает индивидуально.

татарка-удмуртка

Цитата: snajdan от 28 ноября 2023, 11:06:11
У меня такой же эффект с соколиным глазом. Развязывается язык у людей на ровном месте. Начинают открыто говорить, что обо мне думают, без прикрас, выдают свою зависть и желчь. Хотя никогда бы не подумал, что этот человек может вообще мне завидовать.

Опыт с пренитом интересный. Я вообще не верю, что есть слабые и сильные минералы. Они все невероятно сильные и копили свою энергию и мудрость более тысячи лет, поэтому имеют чудовищный заряд энергии. Просто каждый эту энергию воспринимает индивидуально.
Приветсвую!  есть ли у вас опыт работы с Лабрадором, Малахитом, Хризопразом и Сердоликом? Я много раз делала расклады на камни, у меня почему-то денежными как раз выпадали Пирит, Гор Хрусталь, Лабрадор - хотя нигде вы никогда не найдете их описание (кроме пирита) как денежные камни. Делала расклады на черный агат, шерл - вообще плохо получалось, не камень а исчадие ада с кучей сущей непонятного толка , так и не стала брать ввиде защиты)) Смотрела Роз кварц и Сердолик - вроде общее описание по личным делам, любви -  не совпадает Сердолик (больше неприятностей чем чего-то хорошего), роз кварц - более менее подходит но у него еще есть энергия денег.

Кстати вы ранее писали про цитрин и  по поводу ярмарки мастеров , вы имели ввиду веб сайт ? Там  вроде много цитринов на продаже - даже ввиде кристаллов, правда гарантий нет, разве что экспертиза геммолога? Да и цитрин он вам по какой части нужен - для чакры солнечного сплетения - то можно же заменить др камнем, желт турмалином, тигр глазом, пиритом, если нужен для денег то опять таки многие литотерапевты пишут что цитрин больше для общения и увеличения контактов(((
Ваши речи - вам на плечи

snajdan

Цитата: татарка-удмуртка от 28 ноября 2023, 13:05:33Приветсвую!  есть ли у вас опыт работы с Лабрадором, Малахитом, Хризопразом и Сердоликом?

Добрый день! Нет, никогда не работал. Хотя все камни нравятся и подумываю пополнить ими свою коллекцию (кроме хризопраза).

Насчет розового кварца - мне кажется, что энергия мягкая у него, женская. Видел интересные образцы, но себе брать не стал.

Цитата: татарка-удмуртка от 28 ноября 2023, 13:05:33Делала расклады на черный агат, шерл - вообще плохо получалось, не камень а исчадие ада с кучей сущей непонятного толка , так и не стала брать ввиде защиты))

Что шерл и черный агат являются адскими камнями с сущами - это 100%. Но тут надо, чтобы камни гармонировали с вашей энергией. Я когда в первый раз пришел в магазин камней, сразу взял в руки черный агат, раухтопаз, шерл и не выпускал их из рук. До сих пор они являются моими главными союзниками наравне со змеевиком. Хотя змеевика много боятся и вообще говорят, что камень опасный.

Цитата: татарка-удмуртка от 28 ноября 2023, 13:05:33Кстати вы ранее писали про цитрин и  по поводу ярмарки мастеров , вы имели ввиду веб сайт ? Там  вроде много цитринов на продаже - даже ввиде кристаллов, правда гарантий нет, разве что экспертиза геммолога? Да и цитрин он вам по какой части нужен - для чакры солнечного сплетения - то можно же заменить др камнем, желт турмалином, тигр глазом, пиритом, если нужен для денег то опять таки многие литотерапевты пишут что цитрин больше для общения и увеличения контактов(((

Да, ярмарка мастеров это веб-ресурс. Не буду давать ссылок, так как будет рекламой. В РФ много разных магазинов минералов, но даже после общения с опытными геммологами понял, что цитрин - это игра в рулетку. Даже осмотр на дорогостоящем оборудовании не может показать, облагороженный это камень или нет. То что они натуральные это 100%, а являются ли они облагороженными аметистами или морионами это до конца не ясно. У меня диагностика показывает, что это цитрин, по энергии тоже очень теплый (если долго носить, то согревает руку как янтарь).

Я брал цитрин и янтарь для восстановления поля и добавления в жизнь позитива и солнечной энергии. Пирит и тигровый глаз у меня есть, но они имеют совсем другую энергию - более тяжелую. Насчет общения и контактов пока не проверял его. Настроение поднимает, тягу к духовным практикам, согревает, повышает оптимизм.

А вы доверяете раскладам на минералы? Я вот не верю, что расклады показывают точную картину. Это надо просто посмотреть минерал в реале, подержать в руках, пообщаться с ним мысленно или через зрительный контакт. Карты могут врать.

Лафей

У меня черный агат это лучшая защита. Браслеты защищают даже без наговоров. Раухтопаз и шерл тоже прекрасно работают.

Добавлено: 29 ноября 2023, 17:25:06

Про "вдовьи камни"... тут инфа попалась в видео.. Что есть камни которые мешают в личной жизни. например - сапфиры, которые гасят страсть. Или голубые топазы, которые отсекают вообще все помехи на пути к цели. А часто это личная жизнь и есть. Или бриллиант, который может очень подвести в плане личной жизни. Или аметист который называют камнем монашек. Эти камни нельзя носить постоянно если хочешь иметь бурную личную жизнь.
с уважением...

snajdan

Уважаемые практики, а кто-нибудь пробовал ставить на себя каменную защиту? Взять свое фото, положить его на камень, попросить камень обеспечить защиту и принимать весь негатив на себя. Увидел такой вариант сегодня во сне. Только для этого понадобится действительно крупный образец минерала, а еще придется чистить его регулярно. Как думаете, такой вариант возможен? Фото думаю положить на камень или рядом с ним.

Zumarut

Цитата: snajdan от 30 ноября 2023, 10:30:22
Уважаемые практики, а кто-нибудь пробовал ставить на себя каменную защиту? Взять свое фото, положить его на камень, попросить камень обеспечить защиту и принимать весь негатив на себя. Увидел такой вариант сегодня во сне. Только для этого понадобится действительно крупный образец минерала, а еще придется чистить его регулярно. Как думаете, такой вариант возможен? Фото думаю положить на камень или рядом с ним.
Есть такие обряды. И с обрядовой частью и без. Думаю, рабочий вариант.
Сегодня мой день

Ведьмоля

Цитата: snajdan от 30 ноября 2023, 10:30:22
Описанный метод называется отвод на камень. На этом форуме предостаточно материалов по этой теме.
Heu quam est timendus qui mori tutus putat!
Тот страшен, кто за благо почитает смерть!

Рыжая AiЯ

Доброго времени суток уважаемые практики!
Хочу заговорить браслет из аметиста с руной Уруз для М на здоровье (по всем параметрам подходит). Может был у кого-то такой опыт и есть заговор (оговор), вообще интересует опыт применения в целом.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Zacharia

Цитата: Рыжая AiЯ от 30 декабря 2023, 06:41:16
Доброго времени суток уважаемые практики!
Хочу заговорить браслет из аметиста с руной Уруз для М на здоровье (по всем параметрам подходит). Может был у кого-то такой опыт и есть заговор (оговор), вообще интересует опыт применения в целом.
.

Доброго
Обычно на здоровье берут камни земли , а не воздуха .
Или камень дня
С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status