Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические свойства камней

Автор Стелла, 19 апреля 2010, 12:25:22

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Estelle_ от 02 июня 2014, 14:19:05Не знаю, что теперь делать с ним...

Почитайте внимательно, или спросите у ув. ЦИТРИН, в каких случаях лучше его носить. Мне кажется, черный агат - не для постоянного ношения. Возможно его надо использовать исключительно для магии. Это не украшение.

Каркуша

подскажите тигрово-соколинный глаз подходит для маятника?

C@t666Bl@ck

Цитата: Каркуша от 22 июня 2014, 19:38:38
подскажите тигрово-соколинный глаз подходит для маятника?
Это что за камень такой?Есть тигровый глаз,есть соколиный.А бывает 2 в 1?А вообще маятники видела из тигрового глаза,соколиный мне встречался только в украшениях,но не исключаю,что маятник можно изготовить впринципе из любого камня,главное,чтобы камушек располагал к себе.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Heksen

Все-таки как по-разному мы все воспринимаем камни, даже одни и те же могут по-разному у разных людей работать. Из личного опыта: для устройства личной жизни купила я себе подвеску из розового кварца. Подвесочка ничего себе такая, с полладони величиной. Причем это был камень из тех, что сразу "прилип" к руке и не хотел со мной расставаться (так же как и я с ним). До этого камня еще несколько других пересмотрела - никаких эмоций не вызвали. Ну вот, а купила я эту подвеску за 3 дня до своего дня рождения. А надо сказать, что я дни рождения уже давно не отмечаю, считая, что собственно, радоваться особо нечему, и в эти дни у меня настроение обычно грустное. А в этот день рождения просыпаюсь я (причем подвеска из розового кварца на мне, я и спала с ней) и вдруг в голове внезапная мысль: Е-мое, да все просто здорово! Я дожила до  ХХ лет (а ведь многие и не доживают), я шикарно выгляжу, и вообще жизнь прекрасна! Я более чем уверена, что это мне такое розовый кварц нашептал. С личной жизнью пока не определилось, но слишком мало еще его ношу, но если иногда снимаю, прямо чувство, что я по нему скучаю - и он по мне. И еще я почему-то убеждена, что мой розовый кварц - "девочка"))
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

black_lady

У меня с розовым кварцем своя история приключилась. Купила себе сережки, которые давно хотела, тоже для тех же целей, хотела привлечь в свою жизнь достойного мужчину. В итоге снится мне сон, что какая-то нечисть прям просит, чтоб я отдала сережки иначе мне будет плохо! Я проснулась с осознанием того, что делаю сейчас бесовской обряд и видимо у меня откуп запросили. В итоге ничего я отдавать не стала и благополучно надела сережки и пошла на работу. Вернулась я,  увы, без одной серьги- как она сочкочила с меня не знаю!!! Но зато обряд оправдал себя!

Heksen

А я свою подвесочку просила, чтобы во сне показала мне, кто же мне сужен. Именно того, кто моя судьба (мне гадали как-то, что есть такой человек, и нас жизнь друг к другу ведет и другого у меня уже не будет никого. Ну и слава силам, все "другие" уже были)). Вот, значит, попросила я подвеску и спала с ней. И во сне увидела ЕГО! А на следующую ночь просила, чтоб показали, где и при каких обстоятельствах мы познакомимся - и что вы думаете, показали и где, и как, и все обстоятельства, да так четко! правда, обстоятельства эти таковы, что вроде бы и ума не приложу, как такое может в моей жизни произойти, но ТАМ лучше знают) Жизнь иногда такие повороты подбрасывает, что и в голову прийти не могло. Так что я абсолютно четко знаю, что камни - живые существа со своим разумом, главное уметь общаться с ними.

Beilis

Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста подобрать камень. Хочу сделать амулет, на который нанести став морок (нужно чтоб на виду был, решила на камне сделать). Какой камень подошел бы для этой цели? Перелопатила много инфы. Вроде бы Гематит для этой цели ничего, но не уверенна.  Конечно сделаю диагностику, но прежде хотелось бы хоть немного сузить круг претендентов. Спасибо.

Heksen

Морок с какой целью? Приворот? Или для чего-то другого? От этого зависит, какой камень.

Beilis

Морок на красоту, привлекательность, прятягательность, чтоб привлекать мужчин в общем

Fidel

Beilis, Вам нужен малахит, сердолик или розовый кварц.

Heksen

Ну розовый кварц, он скорее будет работать над привлечением своего суженого (если он еще не найден), для устройства личной жизни. А вот белый халцедон (белый агат) прекрасно вообще привлекает поклонников.  Малахит тоже привлекает мужское внимание неплохо, правда, могут начать банально приставать (ущипнуть за мягкое место и т.п.). Но он просто незаменим, если ам хочется выглядеть сексуальной, обольстительной и все в таком духе. Крокоит тоже очень хорош для притяжения мужского внимания, но это редкий камень.

Beilis

Спасибо огромное откликнувшимся! Нашла все эти камушки в продаже ( и крокоит тоже нашла но в сыром виде, как кусочек, но заказала, покладу его в "клеточку" для камней и как кулон повешу).

liberty_natali

скажите, а гематит рыбам можно носить? и правда ли что он усиливает интерес противоположного пола?))

insolate

Цитата: liberty_natali от 03 марта 2015, 22:06:27а гематит рыбам можно носить? и правда ли что он усиливает интерес противоположного пола?))

Я считаю что все соответствия с знаками зодиака - притянутые за уши. Камни надо выбирать по велению сердца.
В магии гематит применяется при защите от темных сил (в т.ч. при ритуалах), для общения с духами стихий и душами умерших, для придания храбрости и мужества, улучшает энергетику, укрепляет физическое тело.
Раз считается, что гематит придает владельцу мужество и отвагу - то я не думаю, что это те качества, которые могут к женщине привлечь противоположный пол. Женщины также могут использовать гематит в качестве талисмана. Им он помогает в профессиональном обучении и при начале любого предприятия. Хотя, может у кого то есть и другие трактовки магических свойств гематита.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Heksen

Гематит  сильный пол не привлекает) Один нюанс, если будете его носить - он повышает АД, может начаться тахикардия, не у всех, конечно, но такое бывает. Я именно по этой причине носить его не смогла, просто плохо было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status