Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические свойства камней

Автор Стелла, 19 апреля 2010, 12:25:22

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Milkirunia от 14 октября 2015, 10:06:08
попался на глаза в интернете шерл необработанный с дырочкой для нитки..почему-то захотелось его купить и носить...посоветуете для замужней девушки ?26 октября рожденной.
Для тех, кто родился на 30-й лунный день, турмалин станет надежным талисманом. Наибольшую силу шерл также имеет по вторникам – маги с помощью него уничтожают всю отрицательную энергию в этот день.
Лучше всего его носить человеку, возраст которого еще не достиг 35 лет.
Женщинам в качестве талисмана турмалин стоит держать под подушкой, а мужчинам – носить в карманах брюк.
Его применяли для ментальной и боевой магии. Шерл прекрасно восстанавливает силы и помогает в медитациях. В ментальной магии самоцвет способен уничтожать высокочастотные поля, где развивается негативная энергия. Он не накапливает, а именно отражает негатив и зло, помогает постигать неизведанное и потустороннее, что лежит за гранью реальности. С помощью шерла можно оттолкнуть ненужную энергетику и лишних людей в жизни.
Его хозяину везет в личной жизни – камень укрепит любовь и дружбу на множество лет.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Milkirunia

Цитата: Ishtvan от 14 октября 2015, 10:59:52
Для тех, кто родился на 30-й лунный день.

Его хозяину везет в личной жизни – камень укрепит любовь и дружбу на множество лет.

благодарствую за обширный ответ!
А для тех кто родился на 9л.д. не будет кидаться?
И еще: безопасно ли его будет носить частенько на себе, и не влетит ли негативом по родным кто будет рядом?
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Ishtvan

Цитата: Milkirunia от 14 октября 2015, 14:12:03
А для тех кто родился на 9л.д. не будет кидаться?
И еще: безопасно ли его будет носить частенько на себе, и не влетит ли негативом по родным кто будет рядом?
Постоянно носить не рекомендуется.Знак Зодиака и лунный день рождения роли не играют.
По родным ударит,если будут нести негатив хозяину камня.
С уважением,Ishtvan

Asspid

Цитата: insolate от 04 апреля 2015, 09:52:39С помощью мориона некроманты вызывали духи умерших. Колдуны через кристалл дымчатого кварца насылали порчу на людей, подчиняли их своей воле. Гадатели и оракулы медитировали с минералом и угадывали грядущие события. Если его энергию и способности обратить во благо, активизирует первобытные инстинкты человека, делает его более жизнеспособным, стойким, мужественным, способным преодолеть любое препятствие. Он делает своего владельца сексуально активным, жизнерадостным, неутомимым в работе.
Когда на очередную растущую луну раздавала "плюшки" всем заслужившим, то золотое изделие с этим камешком просто само попросилось ко мне. Удивительно мощный, но нежный и очень теплый для меня камень. 
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

vi999

скажите пожалуста для защиты от энерговампиризма и от крадников(чего угодно)  какие камни нужны?
и нужно ли их как то заговорить или они и сами будут работать?

и для защиты от  существ разных(всех видов)-от подселения ,одержимости, атак --так замучали нет уже сил.серебро не помогает
постоянно дергают да еще и разные совсем, я как проходной двор блин((

Ishtvan

Цитата: vi999 от 22 ноября 2015, 14:36:43скажите пожалуста для защиты от энерговампиризма и от крадников(чего угодно)  какие камни нужны?
Агат,раухтопаз,шерл.
И коль мы на маг.форуме-на практике всегда должны быть защиты,магические,рунические ли.

С уважением,Ishtvan

Bjørn

Подбор камней надо делать по натальной карте, в других случаях толку будет мало. Это если вести речь именно о магии камней, а не об использовании камня в ритуале, после чего он будет талисманом.
К сожалению, личка у меня отключена, отвечать на сообщения я не могу.

C@t666Bl@ck

Цитата: Bjørn от 03 января 2016, 17:35:47
Подбор камней надо делать по натальной карте, в других случаях толку будет мало. Это если вести речь именно о магии камней, а не об использовании камня в ритуале, после чего он будет талисманом.
Не соглашусь.Зачастую только своя интуиция дает хорошие результаты.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Катами Намикава

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста про сапфир, в частности какие болезни лечит? Спасибо.

Ishtvan

Цитата: Катами Намикава от 06 января 2016, 15:12:46
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста про сапфир, в частности какие болезни лечит? Спасибо.
С древних времен сапфир применяется для лечения болезни глаз. Считалось, что он способен излечить проказу и всякие злые наросты, действуя как противоядие.
Сапфир помогает при бессоннице, болях в спине, простудах, бронхиальной астме, болезнях сердца и даже при раке. Оказывает положительное действие при диабете, болезни почек, понижает давление.
Цитата: C@t666Bl@ck от 03 января 2016, 18:47:26
Не соглашусь.Зачастую только своя интуиция дает хорошие результаты.
Согласен.Человек сам способен найти свой камень,родственный по энергетике.
С уважением,Ishtvan

vi999

какие камни используются для защиты от смерти и для продления жизни?
спасибо заранее)))

Ishtvan

Цитата: vi999 от 06 января 2016, 18:29:55какие камни используются для защиты от смерти и для продления жизни?
Бирюза, жемчуг, изумруд, , кораллы.
С уважением,Ishtvan

vi999

благодарю.)))

еще
вот такой вопрос интересует..например я беру камень для того чтобы найти единомышленников.. я так понимаю что на физическое тело проецируются точки которые ответственны за самые разные сферы жизни человека?

то есть стоило бы эти камни носить на точке ответсвенном за ту цель ради которой камень мной и подбирался?
про основные чакры то понятнее а про другие подобные точки где можно почитать?
а также прошу напишите пожалуста все что сами знаете без ссылания на какие то книги
спсибо))

незнаю в какую тему писать а сама не могу создавать темы.надеюсь модераторы перенесут куда надо

Катами Намикава

Цитата: Ishtvan от 06 января 2016, 17:27:34
С древних времен сапфир применяется для лечения болезни глаз. Считалось, что он способен излечить проказу и всякие злые наросты, действуя как противоядие.
Сапфир помогает при бессоннице, болях в спине, простудах, бронхиальной астме, болезнях сердца и даже при раке. Оказывает положительное действие при диабете, болезни почек, понижает давление.
А горло или желудок он случайно не лечит?

Ishtvan

Цитата: Катами Намикава от 09 января 2016, 03:59:25
А горло или желудок он случайно не лечит?
Может лечить горло.
А гранат,жемчуг,коралл лечат и желудок,и горло.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status