Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить явиться в свой дом

Автор Анвар, 22 марта 2014, 22:48:33

« назад - далее »

Квашеная капустка

Я хочу, чтобы мужчина позвал меня к себе домой (есть фото его дома), мне подойдёт эта формула? и куда её лучше нанести: на себя или на фото дома?

Анвар

Цитата: Квашеная капустка от 13 сентября 2015, 21:23:24Я хочу, чтобы мужчина позвал меня к себе домой (есть фото его дома), мне подойдёт эта формула? и куда её лучше нанести: на себя или на фото дома?

Подойдет формула. Наносите на фото или рисунок вашего МЧ. А Манназ обводите своей кровью, идентифицируя себя в Отал - его доме. Оговаривайте, что это именно дом Вашего парня. На фото дома наносить не стоит, может сработать так, что Вы в этом доме появитесь, но не у МЧ в гостях.
Amor omnia vincit...

Квашеная капустка

Цитата: Анвар от 14 сентября 2015, 19:53:03
Подойдет формула. Наносите на фото или рисунок вашего МЧ. А Манназ обводите своей кровью, идентифицируя себя в Отал - его доме. Оговаривайте, что это именно дом Вашего парня. На фото дома наносить не стоит, может сработать так, что Вы в этом доме появитесь, но не у МЧ в гостях.

МЧ женат, Отал не приблизит его к жене?

Анвар

Цитата: Квашеная капустка от 14 сентября 2015, 23:54:06МЧ женат, Отал не приблизит его к жене?

Нет, Вы же на себя ставите и привязывайте к себе кровью. Тут привязки его к Вам, жена тут ни при чем.
Amor omnia vincit...

-Аннушка-

Здравствуйте. Я в рунной магии новичок. Увлеклась недавно. Делала несколько ставов на вызов, но безрезультатно. Потом анализировала и увидела свои ошибки.
Вчера сделала этот став на мужчину, чтоб срочно пришёл. Оговорила что в течении недели должен явиться. Плюс сделала став "Внушить чувство вины" на одном фото. Уж очень обидел меня мужчина этот. И сегодня ночью мне снились все мои бывшие, к которым в последний годы нежные чувства испытывала. Вот ломаю голову что бы это могло значить?

Viri

Цитата: -Аннушка- от 13 ноября 2015, 08:21:28
Здравствуйте. Я в рунной магии новичок. Увлеклась недавно. Делала несколько ставов на вызов, но безрезультатно. Потом анализировала и увидела свои ошибки.
Вчера сделала этот став на мужчину, чтоб срочно пришёл. Оговорила что в течении недели должен явиться. Плюс сделала став "Внушить чувство вины" на одном фото. Уж очень обидел меня мужчина этот. И сегодня ночью мне снились все мои бывшие, к которым в последний годы нежные чувства испытывала. Вот ломаю голову что бы это могло значить?

и еще одна ошибка....сделали и рассказываете...вот когда отработает или спустя длительное время не отработает, тогда и рассказывайте....
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

-Аннушка-

Цитата: Viri от 13 ноября 2015, 13:25:30
и еще одна ошибка....сделали и рассказываете...вот когда отработает или спустя длительное время не отработает, тогда и рассказывайте....
Ой-ей-ей.. Спасибо за совет... не сработает сейчас? Надо по-новой?

Viri

Цитата: -Аннушка- от 13 ноября 2015, 13:27:41
Ой-ей-ей.. Спасибо за совет... не сработает сейчас? Надо по-новой?
подождите, конечно, но больше так не делайте...
к тому же, я б на 2х разных фото делала...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Лунная_пантера

Как вызов человека, который в другом городе, но не далеко в паре часов езды, и вечно занятой, и времени и возможности приехать у него уже год как нет  ???подойдет?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Анвар

Цитата: Лунная_пантера от 02 декабря 2015, 13:28:50Как вызов человека, который в другом городе, но не далеко в паре часов езды, и вечно занятой, и времени и возможности приехать у него уже год как нет  ???подойдет?
У меня был случай в работе: пара, расстались, живут на разных концах страны, в итоге она поехала к нему. Тут я делала не его в ее дом, а ее в его дом. Я в формуле писала, что по всякому можно.
Amor omnia vincit...

Katzetel

Ув. практики, а можно ли использовать данную формулу, чтобы кроль не просто явился, а ещё и с определённой целью - помириться, например? А то мало ли вдруг столкнёмся, а он и говорить не захочет...
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Bruna

Цитата: Katzetel от 19 декабря 2015, 16:27:30
Ув. практики, а можно ли использовать данную формулу, чтобы кроль не просто явился, а ещё и с определённой целью - помириться, например? А то мало ли вдруг столкнёмся, а он и говорить не захочет...
Как вы столкнетесь если формула направлена на то, чтобы объект пришел в ваш дом. Ну если вы переживаете, что он придет поймет, что пришел к вам развернется и уйдет)) тогда сделайте дополнительно став вызвать чувство вины

Ольга-лисенок

Цитата: Katzetel от 19 декабря 2015, 16:27:30
Вот тоже такой момент интересует, а то прийти-то придет, но не с целью "романтики", а зажигалку забрать, которую 5 лет назад забыл))
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Fenix2015

второй подопытный был не конкретныйчеловек. Формулу нанесла на бумагу, оговорила, пусть в мой дом кто-нибудь придет, за исключением тех, кто там проживает и ходит постоянно. Может совпадение, но на следующий день пришли агитаторы подключения к интернету МТС..........
Тоесть на неизвесного тоже повлияло.Так с тем же успехом можно попробывать и на появление неодушевленных предметов или финансы или в таком направлении не сработает.????

Анвар

Цитата: Fenix2015 от 22 января 2016, 06:39:17Тоесть на неизвесного тоже повлияло.Так с тем же успехом можно попробывать и на появление неодушевленных предметов или финансы или в таком направлении не сработает

В таком направлении не тестировалось. Попробуйте. потом расскажете о результатах. Вообще, изначально формула на живых лиц составлялась, но попробуйте, руны они же разносторонние.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status