Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить явиться в свой дом

Автор Анвар, 22 марта 2014, 22:48:33

« назад - далее »

Jade

сработал в течении нескольких часов. только не он ко мне явился, а я к нему... приехала на автомойку, а он там сидит на диванчике)

Sphinx

Подойдет ли став для случая,  когда связь с человеком утеряна много лет назад,  и даже не знаешь,  жив он или мертв?

Анвар

Цитата: Sphinx от 07 марта 2017, 23:22:35Подойдет ли став для случая,  когда связь с человеком утеряна много лет назад,  и даже не знаешь,  жив он или мертв?

Я не могу знать насколько сложна Ваша ситуация и подойдет ли этот став. Если человек уже в другом мире, конечно же он не явится. Можете попробовать, возможно, появятся какие-то весточки от него.
Amor omnia vincit...

Белка

Подскажите, пожалуйста, если слюной обводить, то удобнее кисточкой, а кровью просто надавливая на палец рисовать? Опыт привязки крови уже есть и давал свои результаты необходимые, но хотелось бы узнать какими способами это делают другие.

А ещё может стоит подкрепить эту формулу Радостью общения? После пятилетних отношений разругались, я оказалась в качестве обузы, а у МЧ кризис на кризисе. И он решил, что порознь нам лучше. Относится ко мне хорошо, но не выходит на связь две недели. А так для него обычное дело приезжать без повода и предупреждения.

Анвар

Цитата: Белка от 10 марта 2017, 15:11:52Подскажите, пожалуйста, если слюной обводить, то удобнее кисточкой, а кровью просто надавливая на палец рисовать? Опыт привязки крови уже есть и давал свои результаты необходимые, но хотелось бы узнать какими способами это делают другие.

Тут я Вам ничего не подскажу. Каждый делает так, как чувствует, кто как, кто-то кисточками, кто-то иголками. делайте так, как хочется именно Вам. Не надо смотреть на других, Вы работаете для себя и на своей силе.

Цитата: Белка от 10 марта 2017, 15:18:07А ещё может стоит подкрепить эту формулу Радостью общения? После пятилетних отношений разругались, я оказалась в качестве обузы, а у МЧ кризис на кризисе. И он решил, что порознь нам лучше. Относится ко мне хорошо, но не выходит на связь две недели. А так для него обычное дело приезжать без повода и предупреждения.

Мою формулу можете дополнять любыми формулами, не противоречащими общей идее, хоть Радостью общения, хоть тоской, хоть присушками.
Amor omnia vincit...

Vitalia

Доброе  утро,

Хочу одну женщину вызвать . В свой дом не хочу, раньше в кафе встречались. Можно Отал  оговорить как кафе, ресторан? И кровью это  обвести?
ставлю ++++  всегда ))))

Анвар

Цитата: Vitalia от 14 апреля 2017, 10:38:44Хочу одну женщину вызвать . В свой дом не хочу, раньше в кафе встречались. Можно Отал  оговорить как кафе, ресторан? И кровью это  обвести?

Да, можно, только кровью обводить не надо.
Amor omnia vincit...

Ingunda

У меня став не сработал. Скорее сработал наоборот. Договаривались встретиться в пятницу, а я решила накануне еще более апгрейдить ситуацию и поставила этот став. Как говориться - лучшее враг хорошего. Ничего не предвещало беды - диагностика всегда только самая радужная...а после этого става сразу начала ползти в негатив, и постоянно выходят защитные карты и оборона....На кролике только гармонизирующие ставы, но он и так естественно ко мне стремиться. Хотя, конечно не без своих тараканов (ментальных). В итоге - после става "ушел в подполье" - не позвонил , ни приехал. Диагностика показывает сильное сопротивление. У него сильная воля. Не хочу его ломать - не едет, значит не едет. Мне отношения дороже. Сожгла с благодарностью.

Но в принципе у меня плохо получаются ставы на подчин. На мягкотелых кроликах не пробовала подчинять - так как это можно делать и без магии=) А сильных и влиятельных ставы на подчинение в моем случае загоняют в глухую оборону и подполье...потом фиг выманишь обратно.

Возможно, это лично моя особенность.
Всегда ставлю +

Анвар

Цитата: Ingunda от 15 апреля 2017, 20:17:39Как говориться - лучшее враг хорошего.

Зачастую бывает так. Бывает и без дополнительного вмешательства ситуация идет так. как надо. И, вмешиваясь, нарушается естественный ход события, в итоге все идет не так. А может быть и сильная защита и пошло сопротивление.
Amor omnia vincit...

Mrs_MAI

Не сработал... Кролика увидела в своем районе, недалеко от дома, но это не то, что оговаривалось. Даже защиту снимала и волю ломала, значит став не подошел)

Lucretia

Цитата: Анвар от 22 марта 2014, 22:48:33
можно ли мне попасть в нужный дом?

Вот. Хочу меня к нему в квартиру! Как вы оговаривали Анвар? Помогите с оговором.
С респектом

Анвар

Цитата: Lucretia от 04 июня 2017, 01:39:13Помогите с оговором.

Оговоры я не составляю, это все очень индивидуально. На первой странице к формулам у меня всегда описание есть, а под себя уже каждый сам подбирает оговор, в соответствии со своими потребностями и учитывая все нюансы.
Amor omnia vincit...

Sasha_odin

Ув. Анвар! Я бы хотел сделать вызов на человека, который никогда не был у меня дома, но он знает где я живу. жду от него звонка. Могу ли сделать вызов на дом?

Анвар

Цитата: Sasha_odin от 09 июня 2017, 23:58:56Могу ли сделать вызов на дом?

Да, конечно, можно! Может случится так, что вы вместе придете)))
Amor omnia vincit...

Roke

Замечательный став, сработал часа за два, была приятно удивлена.
Оговаривала, чтобы кроль пришел ко мне в кабинет, работаем в большой конторе и в нашем отделе он бывает редко  - в итоге зашел за документами сам, хотя мог прислать подчиненных)
Большое спасибо автору:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status