Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить явиться в свой дом

Автор Анвар, 22 марта 2014, 22:48:33

« назад - далее »

Анвар

Цитата: GreenRain от 04 июля 2015, 20:29:59Вот такая история :D.

Благодарю Вас за такую интересную историю! Значит став спрятался от Вас, потому что еще работал, а после, когда завершил свою работу - появился)
Amor omnia vincit...

Spy006

Огромное спасибо, подействовало меньше чем через сутки.

Lifar

у одного известного автора по Северной Традиции , прочел, что руны активировали смесью менструальной крови и спермы, символизм следующий мен. кровь как я понял с мертвой яйцеклеткой это смерть а сперма это семя жизни. сливаясь жизнь и смерть рождают всё.
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

Анвар

Цитата: Mersilde от 06 июля 2015, 23:31:02у одного известного автора по Северной Традиции , прочел, что руны активировали смесью менструальной крови и спермы, символизм следующий мен. кровь как я понял с мертвой яйцеклеткой это смерть а сперма это семя жизни. сливаясь жизнь и смерть рождают всё.

Есть такая традиция, более того, это есть и в Черной Магии. Это обычный опой-приворот, опаивали кровью+ сперма. Возможно, руны тоже так активируют, но это больше идет по приворотам и присушкам.
Amor omnia vincit...

Viri

Я боюсь спросить, а как втихоря от мужика сперму-то брать?? копошиться потом в выкинутом презике?
И как можно не почувствовать запах,если ему подсунуть пить ?
У меня в голове не укладывается.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

GreenRain

Цитата: Viri от 07 июля 2015, 23:26:35
Я боюсь спросить, а как втихоря от мужика сперму-то брать?? копошиться потом в выкинутом презике?
А не проще активировать руны по старинке? :D Да и не думаю, что это тема предназначена для этого.
Став сработал еще раз - спасибо вам огромное :3

Анвар

Цитата: Viri от 07 июля 2015, 23:26:35боюсь спросить, а как втихоря от мужика сперму-то брать?? копошиться потом в выкинутом презике?

Цитата: GreenRain от 07 июля 2015, 23:36:03А не проще активировать руны по старинке? :D Да и не думаю, что это тема предназначена для этого.
Да, верно Вам ответили, эта формула вроде как не приворотная, а как вызов идет, либо создание такой ситуации, чтоб мы сами оказались где-то. Тут к чему вам телесные жидкости, не понятно. Но если хотите все же активировать так, то да, копошитесь в использованном))))) А запах и вкус не почувствует. Вы же не будете ему стакан этого пойла наливать. Достаточно в суп, чай и прочую жидкость пару капель.

Вот, советую почитать Вам эту тему. Как раз по опоям кровью. Думаю, найдете много интересного, там и более подробно на вопросы Ваши подскажут.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11071.0/topicseen.html
Amor omnia vincit...

Curiosa

Цитата: Viri от 07 июля 2015, 23:26:35Я боюсь спросить, а как втихоря от мужика сперму-то брать??
Простите, не понимаю вопроса!
Став предназначен для вызова к себе и это свое "к себе" вы определяете СВОИМ био-материалом!

Цитата: Анвар от 22 марта 2014, 22:48:33Отал обводить кровью или слюной, кто как привык, дабы идентифицировать свой дом.

Давайте не забивать темы флудом.
Хотите собрать сперму из презерватива?
Воля / диагностика / риски Ваши!

А мы все с удовольствием узнаем реальные результаты степени эффективности Вашего отхода от авторских "условий".
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Lifar

Цитата: Анвар от 07 июля 2015, 18:38:59
Есть такая традиция, более того, это есть и в Черной Магии. Это обычный опой-приворот, опаивали кровью+ сперма. Возможно, руны тоже так активируют, но это больше идет по приворотам и присушкам.
нет, там такой краситель именно для активации рун использовался, в принципе. там не идет речь о приворотах. просто эта смесь обозначена как идеальный активатор, не как привязки на конкретного чела. считали что руна имеет двойную полярность, как жизнь и смерть и такой краситель раскроет руну наиболее полно.с ув. Ваш став сейчас у меня в работе, пока только два дня прошло.

Lifar

автору благодарность, сработал принерно через неделю, в тяжелейших условиях. общения с кроликом небыло пол года, в последний раз дал кролику понять что слышать и видеть ее не хочу. Явилась под глупейшим предлогом. без оповещения. никаких совпадений быть не может, отношения наихудшайшие. Эксперимент чистый. Крольчиха очень сложная.

Тиона

Первый раз формула сработала через два часа! Позвонил, сказал, что будет проезжать мимо и может заехать!! Хотя до этого месяц пыталась вызвать его на встречу с помощью других формул, но результата не было, только смс.. А во второй раз сработала меньше чем за час, был звонок, поговорили,планировали встречу, но в итоге так он и не смог приехать этим вечером... встретились через несколько дней... больше эта формула у меня не срабатывала, хоть и чистки проводила и на другого кроля ставила в первый раз, но без результатов... Но формула очень хорошая, результат порадовал!! ;) :)

Ingvaar

Добрый день уважаемые! Возник вопрос: сработает ли вызов, если его оговаривать не на определённого человека, а на определённый характеристики? Дело в том, что соответствующего кролика в моём окружении нет. А есть в нем потребность. Не могу сейчас сделать диагностику, от этого и прошу помощи.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Анвар

Цитата: Ingvaar от 28 июля 2015, 18:21:27Возник вопрос: сработает ли вызов, если его оговаривать не на определённого человека, а на определённый характеристики? Дело в том, что соответствующего кролика в моём окружении нет. А есть в нем потребность. Не могу сейчас сделать диагностику, от этого и прошу помощи.

Это вряд ли. Лучше Вам воспользоваться формулами на поиск мужчины.
Amor omnia vincit...

Ingvaar

Цитата: Анвар от 28 июля 2015, 18:37:01
Это вряд ли. Лучше Вам воспользоваться формулами на поиск мужчины.
Спасибо за ответ! Хотя и жаль конечно))) Впрочем на всякий случай при первой же возможности диагностику все же сделаю ;D ;D ;D
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Анвар

Цитата: Ingvaar от 28 июля 2015, 19:09:32Спасибо за ответ! Хотя и жаль конечно))) Впрочем на всякий случай при первой же возможности диагностику все же сделаю
Вы можете попробовать сделать. Оговорите только правильно.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status