Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить явиться в свой дом

Автор Анвар, 22 марта 2014, 22:48:33

« назад - далее »

No brunetka

Формула просто чудо. Нанесла на фото нужного человека, явился в офис на следующий день, и стал приходить почти каждый день. Раньше являлся раз в месяц на совещание. И главное приедет, покрутится (видно и сам не понимая зачем приехал) и уезжает. Автору +++.

Bruna

Можно ли оговаривать отал не как свой дом, а просто порог моего дома или подъезд? Так как у меня нет цели, чтобы он пришел именно ко мне. А просто чтобы пришел.

Анвар

Цитата: Bruna от 05 марта 2015, 13:52:33Можно ли оговаривать отал не как свой дом, а просто порог моего дома или подъезд? Так как у меня нет цели, чтобы он пришел именно ко мне. А просто чтобы пришел.

Оговаривайте, как дом. Ведь все равно он придет к порогу, а дальше Вы либо пустите, либо нет)
Amor omnia vincit...

Inkanto

Добрый вечер! Если кролик живет в другой стране, подойдет ли формула для этого? Спасибо

Анвар

Цитата: Inkanto от 05 марта 2015, 23:47:26Добрый вечер! Если кролик живет в другой стране, подойдет ли формула для этого? Спасибо
Да, формула подойдет. Только времени на раскрутку работы и на работу, сами понимаете, затратится больше. У меня опыт использования - разные города. В разных концах страны, так что практически разные страны, если считать по расстоянию. Но также сразу учитывайте все нюансы. Формула сработает, у человека будет истинное желание увидеть вас, приехать, но нюансы другой страны не дадут - визы, перелеты, самолеты, может ему визу не откроют, паспорт просрочен и многое другое. Поэтому тут тоже должно быть все в порядке. Формула, конечно, сама все устраивает - складывает все обстоятельства так, но тем не менее, когда сложные объекты, необходимо все учитывать.
Amor omnia vincit...

Inkanto

Спасибо, Анвар! Просмотрю сначала все эти нюансы более точно, потом работа и по результатам обязательно отпишусь ;)

Viri

сижу мечтаю..."явиться в мой дом...и чтоб с чемоданами..и навсегда"...в смысле, чтоб один чел приехал жить к другому...но тот, думаю, эта формула не подойдет...

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Shagy_Lady

у меня не сработал....делала все четко, карты дали добро на этот став, но кроль так и не дал о себе знать.....и не видела его,хотя по работе встречаемся

Ольга-лисенок

Здравствуйте!
В МЧ не виделись очень-очень давно. Отношений сейчас нет никаких. Вспоминает обо мне или нет- сказать сложно (про диагностику знаю). Необходима с ним встреча. Подойдет ли формула для столь тяжелого случая?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Анвар

Цитата: Ольга-лисенок от 12 июня 2015, 12:46:09
Здравствуйте!
В МЧ не виделись очень-очень давно. Отношений сейчас нет никаких. Вспоминает обо мне или нет- сказать сложно (про диагностику знаю). Необходима с ним встреча. Подойдет ли формула для столь тяжелого случая?
Здравствуйте! Тут сложно сказать, подойдет формула или нет, но не потому, что случай тяжелый, а в принципе, могут быть всякие нюансы. Если интересует, насколько тяжелые ситуации разрешала эта формула - моя клиентка, парень в другом городе. Расставание было тяжелое, сложно, расстались врагами, надежд не было никаких. Формула доставила парня прямиком к ней из другого города, с другого конца страны. Очень тяжелый случай. Поэтому все зависит от Вашей силы намерения и самой работы формулу непосредственно с Вами. Пробуйте, тут только на практике можно понять, подошла или нет.
Amor omnia vincit...

Ольга-лисенок

Цитата: Анвар от 15 июня 2015, 20:18:55
Здравствуйте! Тут сложно сказать, подойдет формула или нет, но не потому, что случай тяжелый, а в принципе, могут быть всякие нюансы. Если интересует, насколько тяжелые ситуации разрешала эта формула - моя клиентка, парень в другом городе. Расставание было тяжелое, сложно, расстались врагами, надежд не было никаких. Формула доставила парня прямиком к ней из другого города, с другого конца страны. Очень тяжелый случай. Поэтому все зависит от Вашей силы намерения и самой работы формулу непосредственно с Вами. Пробуйте, тут только на практике можно понять, подошла или нет.
Вы меня обнадежили! Отпишусь о результатах.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Vasilina

Здравствуйте, а если МЧ не знает, где я живу (знает только район), может сработать?

Анвар

Цитата: Vasilina от 16 июня 2015, 17:40:39Здравствуйте, а если МЧ не знает, где я живу (знает только район), может сработать?

Да, конечно. Оговаривайте Отал не как дом, а как район и пусть встреча состоится в вашем районе.
Amor omnia vincit...

Мел29

Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

GreenRain

Отчитываюсь.
У меня с этим ставом произошел интересный случай. Поставил я на своего "главного" кроля и начал ждать. Прождал неделю - думал, что став не сработает  и пошел его сжигать. Самое странное, что я всю комнату перерыл, но лист со ставом не мог найти. Позабыл.
В итоге, через недели 2 , неожиданный звонок с просьбой встречи и то, что кроль уже бежить ко мне домой со своим другом. Сказал, что дома никого нет - он начал проситься ко мне в гости. Я отмахивался от встречи и они вместе с другом простояли 20 минут под моей дверью.  Пришлось выходить, так как в квартире у меня много ставов храняться и другие запретные рода вещи.
После того, как я пришел домой - мой став лежал на столе, который я облазил полностью в поисках его.
Вот такая история :D.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status