Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

KittyKet

Цитата: aaelira от 27 августа 2021, 18:20:17
Здравствуйте.
Забеременеет ли женщина третьим ребёнком?
Королева Кубков, 4 кубков, 5 кубков пп.
Получается да, забеременеет, но это будет нежелательная беременность? А причём здесь 5 кубков пп,  "возвращение утраченного"? В одной из трактовок прочитала, что это может означать ложную беременность.
Спасибо.
Нет, не забеременеет
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Natali05

Приветствую. Уважаемые практики, помогите с трактовкой - какого пола я рожу ребенка? Иерофант, 5ж, Повешенный- это мальчик? Благодарю.

KittyKet

Цитата: Natali05 от 03 сентября 2021, 18:33:15
Приветствую. Уважаемые практики, помогите с трактовкой - какого пола я рожу ребенка? Иерофант, 5ж, Повешенный- это мальчик? Благодарю.
Думаю да.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Дина

Мгла

Уважаемые Практики,на вопрос произойдет ли зачатие в сентябре 2021 года?
Выпали Королева Кубков+Звезда+Паж Жезлов.
Мое видение,что произойдет,беременность долгожданная.
Правильно я трактую?
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

KittyKet

Цитата: Мгла от 05 сентября 2021, 11:28:20
Уважаемые Практики,на вопрос произойдет ли зачатие в сентябре 2021 года?
Выпали Королева Кубков+Звезда+Паж Жезлов.
Мое видение,что произойдет,беременность долгожданная.
Правильно я трактую?
Думаю нет. Нет карт символизирующих зачатие и беременность

Paimon

Уважаемые практики, подскажите с трактовкой, пожалуйста. Ж лечится от поликистоза.
Произойдет ли зачатие в течение след. 6 месяцев? - Отшельник, 7П, 9П, Туз кубков, 4К
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Мгла

Цитата: Paimon от 06 сентября 2021, 12:52:41
Уважаемые практики, подскажите с трактовкой, пожалуйста. Ж лечится от поликистоза.
Произойдет ли зачатие в течение след. 6 месяцев? - Отшельник, 7П, 9П, Туз кубков, 4К

зачатие произойдет,но женщине прийдется большую часть беременности лежать на сохранении и соответственно всю беременность будет поддерживаться препаратами.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Paimon

Цитата: Мгла от 06 сентября 2021, 14:28:40
зачатие произойдет,но женщине прийдется большую часть беременности лежать на сохранении и соответственно всю беременность будет поддерживаться препаратами.
Благодарю за помощь!
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Юлия777

Добрый вечер! В течении полугода забеременнеет ли Ж от своего любовника(у него в семье вплоть до развода)
9 кубков - Верховная жрица-Влюбленные-3 кубка-Шут
Судя по СА все получится. Подскажите пожалуйста как вы видите расклад
С меня +++

KittyKet

Цитата: Юлия777 от 08 сентября 2021, 21:02:57
Добрый вечер! В течении полугода забеременнеет ли Ж от своего любовника(у него в семье вплоть до развода)
Я бы сказала нет. Из карт беременности, только шут может указывать на ребёнка, но здесь скорее всего показано желание любовницы (жрица) иметь ребёнка

тройка мечей

Цитата: Юлия777 от 08 сентября 2021, 21:02:57

нет

Alfik

Здравствуйте,разложила на 12 месяцев на беременность на старших арканах.начиная с сентября
1сен. справедливость
2 окт. маг
3 Ноя. звезда
4 дек. иерофант
5 янв. луна
6 фев. умеренность
7 март. мир
8 апр. влюбленные
9 май. сила
10 ин. императрица
А вот дальше меня и пугает и не понимаю что то ,что значит
11ил. башня
12 авг. шут
Получается зачатие в январе,но нет солнца в раскладе,знаю проблемы это могут быть с зачатием ,так и есть полтора года никак(((на 9 месяц выпадает справедливость,как ее трактовать?(( И смущает башня на 7 мес и шут на 8 непонятен. Подскажите пожалуйста,как правильно понять

KittyKet

Цитата: Alfik от 15 сентября 2021, 17:01:59
Здравствуйте,разложила на 12 месяцев на беременность на старших арканах.начиная с сентября
1сен. справедливость
2 окт. маг
3 Ноя. звезда
4 дек. иерофант
5 янв. луна
6 фев. умеренность
7 март. мир
8 апр. влюбленные
9 май. сила
10 ин. императрица
А вот дальше меня и пугает и не понимаю что то ,что значит
11ил. башня
12 авг. шут
Получается зачатие в январе,но нет солнца в раскладе,знаю проблемы это могут быть с зачатием ,так и есть полтора года никак(((на 9 месяц выпадает справедливость,как ее трактовать?(( И смущает башня на 7 мес и шут на 8 непонятен. Подскажите пожалуйста,как правильно понять
С личного опыта, все проигралось по Луне, как раз в том месяце и было зачатие, а Солнце выпало спустя 2 месяца, что сильно настораживало, но все закончилось хорошо. Считайте по Луне и не обращайте внимание на все плохое

Alfik

Цитата: KittyKet от 15 сентября 2021, 23:17:31
С личного опыта, все проигралось по Луне, как раз в том месяце и было зачатие, а Солнце выпало спустя 2 месяца, что сильно настораживало, но все закончилось хорошо. Считайте по Луне и не обращайте внимание на все плохое
А вообще в таком раскладе на беременность,башня и справедливость что означает?я периодически делаю расклады (раз в полгода) разные на беременность,не помню точно что выпадало,но я не очень довольна оставалась именно последними месяцами и после что.. в итоге сдала куча анализов, витамины пью,а всё никак .а тут наконец показало что получится ,но течение беременности в конце мне непонятно в этом раскладе((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status