Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Драцена

Цитата: Alfik от 16 сентября 2021, 02:31:35
А вообще в таком раскладе на беременность,башня и справедливость что означает?я периодически делаю расклады (раз в полгода) разные на беременность,не помню точно что выпадало,но я не очень довольна оставалась именно последними месяцами и после что.. в итоге сдала куча анализов, витамины пью,а всё никак .а тут наконец показало что получится ,но течение беременности в конце мне непонятно в этом раскладе((
Добрый день! Вы зря себя настраиваете на плохое. С вашего разрешения опишу свое видение расклада. Итак, по всей видимости зачатие произойдет в январе.  Далее февраль - Умеренность. Это карта ожидания, что вполне естественно - беременность должна подтвердиться. Далее март - Мир -  ваши цели достигнуты.   И на самой картинке видим  человека в замкнутом овале. Как плодное яйцо в утробе матери.  Затем апрель -  Влюбленные  -  заканчивается первый триместр, а он зачастую бывает решающим. Потом май -  Сила - прилив жизненной энергии и силы.  Июнь -  Императрица. Тут и так все понятно, думаю. Императрица - беременная женщина.  Смотрите, у нее даже платье свободное в талии, что намекает на ее интересное положение.  А вот Башня может указывать  как раз на сами роды. Выход, так сказать.   На 7 - м месяце.  Ну что ж, так иногда бывает. Да и Шут здесь показывает ребенка.
  Так что может стоит отпустить ситуацию? Да и расклады на эту тему не рекомендуется делать чаще одного раза в месяц.
Все строго ИМХО.  С уважением.

Kati-kati55

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании. При вопросе наступила ли беременность выпали карты,:  10 мечей, 8 жезлов ПП, справедливость ПП и итогом королева пентаклец. По результатам отпишусь)

KittyKet

Цитата: Kati-kati55 от 17 сентября 2021, 00:01:30
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании. При вопросе наступила ли беременность выпали карты,:  10 мечей, 8 жезлов ПП, справедливость ПП и итогом королева пентаклец. По результатам отпишусь)
Нет
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Alfik

Цитата: Драцена от 16 сентября 2021, 14:36:03
Добрый день! Вы зря себя настраиваете на плохое.
Все строго ИМХО.  С уважением.

Главное конечно, чтобы в итоге всё хорошо.на 7 м конечно страшно родить..я за это тоже и подумала,что роды башня,но ещё запереживала если это выкидыш на позднем сроке.

Kati-kati55

Цитата: KittyKet от 17 сентября 2021, 01:20:39
Нет
Беременность подтвердилась. Что тогда показали карты не поняла.

July_july

Всем доброго времени☺️
Прошу помочь с трактовкой:
Наступила ли беременность?
Карты: 2 жезлов, Мир, Суд (перевернутое положение).
Итог: 8 жезлов.

Мое мнение: еще не наступила.

Обратную связь гарантирую🙏🏻

Антуанетта

Цитата: Kati-kati55 от 20 сентября 2021, 21:32:57
Беременность подтвердилась. Что тогда показали карты не поняла.

По десятке мечей действительно падал бы отрицательный ответ... Либо с картами не то (устали, или не тот настрой, либо их прочистить нужно) , я всегда спрашиваю, будете ли говорить со мной? И тяну одну карту

Цитата: July_july от 25 сентября 2021, 18:32:06
Всем доброго времени☺️
Прошу помочь с трактовкой:
Наступила ли беременность?
Карты: 2 жезлов, Мир, Суд (перевернутое положение).
Итог: 8 жезлов.

Мое мнение: еще не наступила.

Обратную связь гарантирую🙏🏻

Я думаю нет! 🌷

Iaken Hgar

Помогите, пожалуйста, в трактовке. На вопрос будет ли беременность в этом цикле выпали 7 пентаклей, отшельник, король кубков. Ждать ли беременность?
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Антуанетта

Цитата: Iaken Hgar от 25 сентября 2021, 23:24:26
Помогите, пожалуйста, в трактовке. На вопрос будет ли беременность в этом цикле выпали 7 пентаклей, отшельник, король кубков. Ждать ли беременность?

Нет...отшельник это точно не к теме размножения....

aaelira

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.

Забеременеет ли женщина до 30 лет?
10 пентаклей, туз пентаклей, Солнце пп (доп. Отшельник). Дно Башня пп.

Получается да, забеременеет по десятке и тузу пентаклей, но ребёнок не родится, т.к. Солнце перевёрнуто?

Спасибо.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Qoeen

Здравствуйте беременна ли женщина от мч?
Туз мечей туз жезлов КФ (выпало пп но я смотрю на прямых позициях) влюблённые паж кубков
Затрудняюсь ответить
При пп КФ сказала бы нет,но так мот планирование?
Если пажи это уже  дети,тогда понятно

KittyKet

Цитата: aaelira от 29 сентября 2021, 15:50:40
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.

Забеременеет ли женщина до 30 лет?
10 пентаклей, туз пентаклей, Солнце пп (доп. Отшельник). Дно Башня пп.

Получается да, забеременеет по десятке и тузу пентаклей, но ребёнок не родится, т.к. Солнце перевёрнуто?

Спасибо.
Думаю нет

Добавлено: 02 октября 2021, 19:35:04

Цитата: Qoeen от 02 октября 2021, 17:41:24
Здравствуйте беременна ли женщина от мч?
Туз мечей туз жезлов КФ (выпало пп но я смотрю на прямых позициях) влюблённые паж кубков
Затрудняюсь ответить
При пп КФ сказала бы нет,но так мот планирование?
Если пажи это уже  дети,тогда понятно
Нет, мечи это всегда нет в вопросах беременности
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Iaken Hgar

Приветствую! На вопрос будет ли беременность в следующем цикле выпали 6 жезлов, шут, туз пентаклей. Вроде, по комбинации выходит, что беременность возможна?
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

KittyKet

Цитата: Iaken Hgar от 03 октября 2021, 13:37:39
Приветствую! На вопрос будет ли беременность в следующем цикле выпали 6 жезлов, шут, туз пентаклей. Вроде, по комбинации выходит, что беременность возможна?
По шуту и тузу, есть вероятность

July_july

Цитата: Антуанетта от 25 сентября 2021, 20:13:07
По десятке мечей действительно падал бы отрицательный ответ... Либо с картами не то (устали, или не тот настрой, либо их прочистить нужно) , я всегда спрашиваю, будете ли говорить со мной? И тяну одну карту

Я думаю нет! 🌷

Да, верно, беременности нет👏🏻👍🏻

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status