Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Дина

Цитата: Iaken Hgar от 03 октября 2021, 13:37:396 жезлов, шут, туз пентаклей. Вроде, по комбинации выходит, что беременность возможна?
да, согласна

Luna26

Здравствуйте! Хочу поделиться своими наработками по беременности и родам, какие карты выпадали и как проигрывались.
Покажет ли тест 2 полоски? Рыцарь чаш пп- да, тест подтвердил беременность в загаданный срок.
Получится ли забеременеть:
Папа + 10 жезлов - ответ да, получилось
Король мечей, Королева Жезлов и Сила - да
Аркан Смерть в колоде Санта Муэртэ - там четко на самой карте нарисована беременная возле колыбели - да
4 денариев + Королева Денариев + Императрица - нет
Как будет протекать беременность?
8 посохов, 4 посохов перев., Башня - б протекала как положено, без осложнений и проблем. Роды прошли быстро естественным путём, но пришлось полежать в больнице из-за желтушки новорождённого
Таро Санта Муэртэ 7 мечей, 6 мечей, 7 чаш - было много переживаний и тревог эмоционального характера, также не оправдались ожидания относительно пола ребёнка, но в целом б развивалась хорошо, без патологий. Родился здоровый малыш
Роды:
Страшный суд, Смерть, Гроб в Ленорман у меня показывают сам процесс родов.
Дьявол, Смерть, Страшный Суд - во время родов у плода был долгий безводный период, т.к воды отошли а схваток не было. Поставили капельницу с окситоцином и оставили роженицу одну, через несколько часов сердце плода сильно замедлилось, поэтому в экстренном порядке прокесарили. Ребенок выжил.
3 денариев перевёрнутая, Королева Чаш, 10 чаш - быстрые, легкие роды
Пол ребёнка Луна - девочка
Рыцари выпадали на мальчиков

Добавлено: 11 октября 2021, 23:15:08

Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то наработки по 3 посохов перевёрнутой в вопросах беременности? Сегодня делала расклад  для уже беременной ж и практически везде выпала эта карта:
1.Что будет со здоровьем во время б? Справедливость, 3 посохов пп, Рыцарь чаш пп - я так понимаю, что в целом будет сбалансированное состояние организма, несмотря на упадок сил, токсикоз и возможные проблемы с околоплодными водами;
2.Какие проблемы могут быть со здоровьем во время б? Король посохов, 3 посохов пп, Влюблённые пп - повышение температуры, ОРВИ, упадок сил, осложнения из-за интимных отношений
3.Будет ли выкидыш? 9 посохов пп, Королева Денариев, Звезда - нет
4.Будет ли замершая беременность? 7 чаш, 4 денариев пп, 6 мечей -нет, развитие будет
5.Будут естественные роды? Королева Денариев, 3 посохов пп -нет
6.Будет кесарево? 2 посохов, 5 посохов, 6 мечей - будут сомнения у врачей, потом борьба за жизнь ребёнка и все таки придётся прокесарить
7.Сможет ли родить здорового ребёнка? Звезда - да

Добавлено: 12 октября 2021, 10:38:38

Добавлено: 11 октября 2021, 23:15:08

Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то наработки по 3 посохов перевёрнутой в вопросах беременности? Сегодня делала расклад  для уже беременной ж и практически везде выпала эта карта:
1.Что будет со здоровьем во время б? Справедливость, 3 посохов пп, Рыцарь чаш пп - я так понимаю, что в целом будет сбалансированное состояние организма, несмотря на упадок сил, токсикоз и возможные проблемы с околоплодными водами;
2.Какие проблемы могут быть со здоровьем во время б? Король посохов, 3 посохов пп, Влюблённые пп - повышение температуры, ОРВИ, упадок сил, осложнения из-за интимных отношений
3.Будет ли выкидыш? 9 посохов пп, Королева Денариев, Звезда - нет
4.Будет ли замершая беременность? 7 чаш, 4 денариев пп, 6 мечей -нет, развитие будет
5.Будут естественные роды? Королева Денариев, 3 посохов пп -нет
6.Будет кесарево? 2 посохов, 5 посохов, 6 мечей - будут сомнения у врачей, потом борьба за жизнь ребёнка и все таки придётся прокесарить
7.Сможет ли родить здорового ребёнка? Звезда - да
[/quote]
Даю ОС:
"Что будет со здоровьем во время беременности?"Справедливость - ж сделала узи и ей поставили точный диагноз - внематочная б.; 3 посохов - диагноз о том, что плоду закрыты пути для развития и Рыцарь чаш пп - удаление его из трубы. А выкидыша, замершей и естественных родов нет, так как сделают операцию - вынужденный аборт и как тут уже писали Дама Денариев часто показывает, что ж сделает аборт. Но также идёт информация, что по итогу она все таки родите здорового ребёнка, только это произойдёт позже - на этот вопрос выпала Звезда

darik648

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Моя соперница (жена) намекает, что беременна. Врать и спецом доводить она мастер, ещё и интригу замутить. Спросила  беременна ли А? 
9 пентаклей пер, отшельник пер, верховный жрец пер- вроде как враки полные, а вот итог очень смутил- 3 кубков((( Чего празднует мадам?

Дина

Цитата: darik648 от 21 октября 2021, 15:30:379 пентаклей пер, отшельник пер, верховный жрец пер- вроде как враки полные, а вот итог очень смутил- 3 кубков
врет, по этим картам нет беременности. празднует..ну может что ловко всех провела))

Мгла

Доброго времени суток уважаемые Тарологи.
Вопрос беременна ди девушка в настоящее время?
использовала классику в виде колоды Таро Райдера Уайта
Умеренность+Справедливость+Шут
думаю нет,но смутил Шут и в других колодах Умеренность на беременность ответ"нет",в этой колоде наоборот.
буду признательна за ответы.
всегда плюсую.

Добавлено: 23 октября 2021, 10:53:41

Цитата: darik648 от 21 октября 2021, 15:30:37
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Моя соперница (жена) намекает, что беременна. Врать и спецом доводить она мастер, ещё и интригу замутить. Спросила  беременна ли А? 
9 пентаклей пер, отшельник пер, верховный жрец пер- вроде как враки полные, а вот итог очень смутил- 3 кубков((( Чего празднует мадам?
Не беременна однозначно,я бы не сказала,что он прям радуется,она надеется получить материальные блага.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

WhiteFlame

Цитата: Мгла от 23 октября 2021, 10:00:25
Вопрос беременна ди девушка в настоящее время?
использовала классику в виде колоды Таро Райдера Уайта
Умеренность+Справедливость+Шут
Нет, по данным картам беременности нет, но женщина хотела бы. Может планировать (Справедливость + Шут). Но в организме ничего не изменилось по Умеренности. Я не вижу по этим картам фактического подтверждения.

Но это исходя из моих наработок :)
Сколько бы иллюзий ты ни сочинил, они никогда не заполнят дыру в твоём сердце

Belay

Здравствуйте.Девушке поставили диагноз-непроходимость труб.Вопрос:будет ли беременность?
Шут(дополнительно Туз Пентаклей,Королева Мечей,Смерть)
По шуту очевидно будет,но в итоге закончится почти сразу?Что подскажете?

Semi

Цитата: Belay от 28 октября 2021, 17:38:09
Здравствуйте.Девушке поставили диагноз-непроходимость труб.Вопрос:будет ли беременность?
Добрый день. Я бы сказала, что беременность или будет срываться , или же просто плод не сможет даже прикрепиться.

Только ИМХО

Мгла

Цитата: Belay от 28 октября 2021, 17:38:09
У меня КМ всегда отыгрывается,как бесплодие,а со Смерью 100%.По Шуту,как начало цикла и отсутсвие овуляции,если брать во внимание ТП.

Добавлено: 29 октября 2021, 11:17:22

Цитата: WhiteFlame от 28 октября 2021, 11:57:28
Нет, по данным картам беременности нет, но женщина хотела бы. Может планировать (Справедливость + Шут). Но в организме ничего не изменилось по Умеренности. Я не вижу по этим картам фактического подтверждения.
ОС.
У дамы начался новый цикл,женщина действительно в стадии планирования,Ваша трактовка полностью подтвердилась реалиями.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Katsem21

Добрый вечер.
Прошу помочь с трактовкой:
Наступила ли беременность?
Выпал Маг и 6 кубков.

Думаю беременность есть🙏

Мгла

Цитата: Katsem21 от 31 октября 2021, 00:10:27
Добрый вечер.
Прошу помочь с трактовкой:
Наступила ли беременность?
Выпал Маг и 6 кубков.

Думаю беременность есть🙏
Есть,у меня 6 кубков всегда показывает беременность.

WhiteFlame

Цитата: Katsem21 от 31 октября 2021, 00:10:27Наступила ли беременность?
Выпал Маг и 6 кубков
Здравствуйте!
По выпавшим картам беременность есть
Сколько бы иллюзий ты ни сочинил, они никогда не заполнят дыру в твоём сердце

Виктория Алферова

Добрый день!
Помогите с трактовкой 🙏🏼
Выпал паж жезлов, девятка жезлов и туз кубков
Есть ли беременность?

KittyKet

Цитата: Виктория Алферова от 04 ноября 2021, 13:07:50
Добрый день!
Помогите с трактовкой 🙏🏼
Есть ли беременность?
Нет
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Мгла

Цитата: Виктория Алферова от 04 ноября 2021, 13:07:50
Добрый день!
Помогите с трактовкой 🙏🏼
Есть ли беременность?

нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status