Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

тройка мечей

Цитата: Lia1 от 09 июля 2021, 23:28:26
Здравствуйте, помогите, пожалуйста растолковать расклад. Беременна ли?
Суд+колесница+4 жезлов + верховная жрица + башня + солнце+ король пентаклей + 6 кубков

Благодарность за ответы🙏

нет

vedmachkaolka

Доброго утра!
У меня в прошлом была замершая беременность, решила задать вопрос карта и посмотреть ответ, была ли у меня беременность?
Выпали перевернута я6 мечей, 6 жезлов, Туз мечей.
Итогом башня и король мечей.

Я так понимаю пер. 6 мечей и есть замершая беременность, 6 жезлов не понимаю, туз мечей возможно чистка.
Ну и башня и король мечей - несостоявшаяся беременность.

Мгла

Уважаемые Практики,подскажите прошу.на вопрос наступит ли беременность у девушки в июле  выпали  мечей=луна=солнце.я честно говоря трактовала бы,что беременна,но 10 мечей ставит меня в стопор.как бы вы трактовали?или наоборот это крушение надежд из-за того,что не наступает беременность желанного ребенка?
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

тройка мечей

Цитата: Мгла от 20 июля 2021, 19:06:09
Уважаемые Практики,подскажите прошу.на вопрос наступит ли беременность у девушки в июле  выпали  мечей=луна=солнце.я честно говоря трактовала бы,что беременна,но 10 мечей ставит меня в стопор.как бы вы трактовали?или наоборот это крушение надежд из-за того,что не наступает беременность желанного ребенка?

в этом месяце нет

KittyKet

Цитата: vedmachkaolka от 20 июля 2021, 09:07:10
Доброго утра!
У меня в прошлом была замершая беременность, решила задать вопрос карта и посмотреть ответ, была ли у меня беременность?
Выпали перевернута я6 мечей, 6 жезлов, Туз мечей.
Итогом башня и король мечей.

Я так понимаю пер. 6 мечей и есть замершая беременность, 6 жезлов не понимаю, туз мечей возможно чистка.
Ну и башня и король мечей - несостоявшаяся беременность.
Я бы сказала, что не было, просто не понятно, если была чистка, вы же должны точно знать была беременность или нет

Добавлено: 21 июля 2021, 00:27:09

Цитата: Мгла от 20 июля 2021, 19:06:09
Нет
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

vedmachkaolka

Цитата: KittyKet от 21 июля 2021, 00:26:49
Я бы сказала, что не было, просто не понятно, если была чистка, вы же должны точно знать была беременность или нет

Добавлено: 21 июля 2021, 00:27:09
Нет
Беременность была почти 3 месяца, но перестала развиваться, 100 % , вообще шла на аборт (были странные врачи не углядевшие, что беременность перестала развиваться), после чистки врач сказал, что там ничего не было. В терминах не разбираюсь.

LANA666

Сегодня выпали Повешенный + Королева мечей +король жезлов.

Получается беременность есть, но на ранней стадии?

Антуанетта

Цитата: LANA666 от 30 июля 2021, 23:29:00

Я думаю, что на 90% не беременна. Напишите ос при возможности. 🌷

тройка мечей

Цитата: LANA666 от 30 июля 2021, 23:29:00

нет беременности

loramir

Доброго вечера,

нужен взгляд со стороны.

Ж беременна?

10 пентаклей, паж жезлов, Жрец

По первым двум картам я бы трактовала, что да. Но Жрец как-то смущает.

Дам ОС.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

тройка мечей

Цитата: loramir от 06 августа 2021, 21:36:53
Доброго вечера,

нужен взгляд со стороны.

Ж беременна?

Дам ОС.

да

KittyKet

Цитата: loramir от 06 августа 2021, 21:36:53
Доброго вечера,

нужен взгляд со стороны.

Ж беременна?

Дам ОС.

Скорее всего да
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Dance

Здравствуйте!
Пара третью беременность не планирует, «наелись» декретом. Но что-то дёрнуло карты спросить.
Беременна ли Ж, на СА - Повешенный, Шут, Мир, все прямые.
Ну так. Страшно сказать😂

Вопрос: какие события будут в семье в ближайший месяц?
5 Мечей, Туз Мечей, Императрица = Башня (Повешенный, Луна)
Туз Мечей и Императрица на эту пару ранее уже показывали факт беременности.
Но тут Башня. Стопудово ли это выкидыш?
Пара хоть и не планировала, но такого исхода никто не захочет.

Уточняю: если Б есть, чем закончится?
Дама Пентаклей, 9 Пентаклей, 10 Кубков
То есть, Мать Земля, рост, пополнение. Прогноз хороший.

Вот думаю насчёт Башни. У меня опыта с Башней личного нет. Если пробежаться по интернету, то пишут, с Императрицей - выкидыш.
Что думаете?

aaelira

Здравствуйте.
Забеременеет ли женщина третьим ребёнком?
Королева Кубков, 4 кубков, 5 кубков пп.
Получается да, забеременеет, но это будет нежелательная беременность? А причём здесь 5 кубков пп,  "возвращение утраченного"? В одной из трактовок прочитала, что это может означать ложную беременность.
Спасибо.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status