Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Кобра от 09 января 2012, 19:08:55да или нет?
В смысле да или нет? - уже беременная или будет ли беременность в определенный срок, если 1-ый вариант то нет, если 2-ой то немного позже указанного срока, но будет 

Кобра

shine

Кобра ябы трактовала, что да. на данный момент беременна. на солнце детишки изображены.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Sibilla

Кобра, я бы сказала- нет, тем более п.п., Солнце, по моей практике Солнце указывает на мальчика, рождение, но не на саму беременность.

Fidel

Не беременна. Солнце перевёрнутое. Кроме того, эта карта показывает именно рождение.
Можно уточнить дополнительной картой, если есть сомнения.
Пол ребенка тут я бы не называла. Во-первых, сталкивалась с тем, что постоянно ошибалась в этом вопросе, пока где-то не прочла, что в Таро дети не имеют пола. У моей подружки после Солнца как раз девочка, так что я пол ребёнка перестала пытаться по картам узнать.

У меня был интересный случай с беременностью. Задержка 3 недели, у женщины, у которой всё вообще обычно как часы.
Спрашиваю, есть ли беременность - перевёрнутая Справедливость. Я не поняла, попросила уточнить, с чем связана задержка - перевёрнутый Шут. Я неделю ломала голову.

А потом выяснилось, что клиентка начала проходить психотерапию, рассказала психотерапевту о задержке и тот сказал, что такое часто бывает у женщин, когда они начинают психотерапию.
Тут-то до меня и дошёл смысл перевёрнутого Шута - это работа у психотерапевта с бессознательным. А п.п. Правосудие оказалось просто нарушением цикла.

Trump

Уважаемые дамы! Тянула одну карту. Луна. Значит беременна (так сказать старались забеременеть буквально на днях, пару дней назад) ?
Он ей даст все земные обеты, поклянётся, что он — лучший муж..
Ведьма в дом свой влетит на рассвете, теребя ожерелье из душ.

Fidel

Trump, мой Вам совет, даже два.
1. Если беременность для Вас желанна, не нужно её проверять картами на столь раннем сроке. И вообще не нужно её проверять картами.
2. Опять же, если беременность желанна, храните её в тайне - никогда не повредит.

По вытащенной карте - ждите критических дней :)

shine

Trump не покажут вам карты беременность после 2 дней контакта. сперматозойд по трубе может двигаться до 7 дней до момента оплодотворения.
вам уместно делать общие расклады на вероятность зачатия.

Эми

А как узнать беременна ли девушка от спрашивающего?
Я спросила- мне выпал Шут, я думаю это явно указывает на обман.
Спрашивала о беременности -выпало солнце и суд, я так понимаю она беременна, но хочет сделать аборт?

ELia

Цитата: Эми от 29 февраля 2012, 18:53:32Я спросила- мне выпал Шут, я думаю это явно указывает на обман.
Да ,скорее всего одурачивает его или вообще врёт что беременна .У меня эта ката как доп. имеет данное значение к беременности,у меня саму беременность она не показывает,но это мои личные у Вас может быть вполне ,в любом случае общий смысл не искренности сохраняется.

Цитата: Эми от 29 февраля 2012, 18:53:32Спрашивала о беременности -выпало солнце и суд, я так понимаю она беременна, но хочет сделать аборт?
Солце говорит о большом счастье , исполнении желаний ,может указывать на беременность.  Суд решение ещё не вынесенно, решающий момент он сам по себе не несёт негативного характера .Он говорит о том, что время принимать решение и решение должно быть вынесенно обязательно, того требует ситуация, оно может быть или хорошим или плохим . Но у Вас в совокупности с солцем , решение будет положительным ребёнка оставит , но если она действительно беременна ,потому что я беременность вижу по общему раскладу  . Всё это моё сугубо личное .Может у кого-то по другому.

shine

Цитата: Эми от 29 февраля 2012, 18:53:32беременна ли девушка от спрашивающего?
в смысле беременна ли она от спрашивающего или от кого-то еще? установление отцовства интересная тема)

шут указывал на дитя, а солнце и суд скорее всго беременность и какое решение будет неизвестно, хорошо бы третью карту вытянуть.

но в одной паре у меня классика до 3 триместра на беременность не указывала, а показывала, что проблемы с репродуктивной системой.
хотя у меня было интуитивное подозрение  что мадам беременна.

Эми

Устнановление отцовства всегда нужно, если спрашивающий - друг, это   в моей ситуации. Девушка из Москвы и приезжала ненадолго, т.е точно сказать он ли отец может только она.
Вытнула еще карту (как дополнение к Солнцу и Суду) выпала Справедливость.  Насколько мне стало  известно у девушки были проблемы по женской части и забеременеть она вообще не могла (операция быда какая-то) . Так что даже не знаю к чему справедливость-то :-\

shine

Эми справедливост с судом- долгожданное разрешение вопроса. с солнцем мне кажется, что есть беременность.

а есть ли у вас какие-либо наработки по таро по установлению отцовства?

Эми

shine, нет, я в Таро новичек)
Итак ситуация решилась - девушка беременна от бывшего парня( Шут показал  довольно ясно)
Девушка точно беременна и уже основательно- месяц 4й( так что Солнце тоже показало правду)
Решение девушки аборт (Справедливость с судом)
Спасибо всем кто помог в толковании ситуации :)

shine

Эми мне просто очень интересен вопрос установления отцовства, буду очень признательна, если посмотрите на таро родственные связи первого М и второго М и ребенка.
очень интересно, как у вас карты покажут, для наработки значений.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status