Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Дина

у меня на беременную выпало 3куб, 9куб, 6пент. все прибыльные карты.

Valerianka

Такой вопрос, а раскладывать можно как на полную колоду, так и просто на старших арканах, выбрав их предварительно из колоды?

Лень

Цитата: Valerianka от 01 июля 2012, 18:12:30
Такой вопрос, а раскладывать можно как на полную колоду, так и просто на старших арканах, выбрав их предварительно из колоды?

Конечно, а лучше и так и так (чтобы более достоверно было)

Цитата: Дина от 26 июня 2012, 22:10:33
у меня на беременную выпало 3куб, 9куб, 6пент. все прибыльные карты.

Оригинально! Я бы точно оттрактовала, как нет. Интересные комбинации бывают, беру в копилку
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Дина

Уважаемая Лень, эта дама точно беременна, это известно. А почему Вы трактовали бы как нет?

Лень

Цитата: Дина от 06 июля 2012, 20:08:16
Уважаемая Лень, эта дама точно беременна, это известно. А почему Вы трактовали бы как нет?

Потому что ни одной детской карты. Не, я не повергаю сомнению Ваши карты - просто никогда не сталкивалась с такой комбинацией. Хотя, смотрите, 3 чаш - может как появление третьего в семье, 9 кубков - радость в семье, а 6 пент - ну, действительно как подарок судьбы :D. Вот не догадалась бы, это точно

Дина

вот вот, она именно как подарок и воспринимает. от доброго боженьки)

Indifference

Тянула одну карту-беременна ли Жн?
вышло- Паж кубков- я понимаю,что да?
с уважением.

Лень

Цитата: Indifference от 25 июля 2012, 13:28:49
Тянула одну карту-беременна ли Жн?
вышло- Паж кубков- я понимаю,что да?
с уважением.

По одной карте - да. А Вы не хотите подробнее посмотреть?

Indifference

Цитата: Лень от 29 июля 2012, 19:53:48
По одной карте - да. А Вы не хотите подробнее посмотреть?
Конечно хочу,только  как это выразиться-спугнуть боюсь
Вот что получилось-
10 кубков
4 пентаклей

Рыцарь жезлов/перев/

Я так понимаю,что да? беременна,только проблемная беременность?
поправьте ,пожалуйста,если не так.
С уважением.

Анита Мар

Цитата: Indifference от 30 июля 2012, 02:27:08
Вот что получилось-10 кубков 4 пентаклей
Рыцарь жезлов/перев/

Я так понимаю,что да? беременна,только проблемная беременность?

Еще какая проблемная! Возможен выкидыш на поздних сроках или преждевременные роды.

Очень хочу ошибиться.

Indifference

Цитата: Анита Мар от 30 июля 2012, 17:55:22
Еще какая проблемная! Возможен выкидыш на поздних сроках или преждевременные роды.

Очень хочу ошибиться.

Может еще будут мнения?
Уважаемые практики,помогите с трактовкой!

Терпкая

Здравствуйте, уважаемые знатоки. Практикую гадание на картах Таро давно, успешно, но не профессионально, многого не знаю. Но способности есть. Гадаю на 2-х колодах - Райдера-Уэйта и Тота (колода совсем новая у меня, однако я на ней гадала, она со мной "подружилась").
Так вот, я беременна. Прочитала здесь, что можно, вытащив карту из колоды, определить пол ребёнка. Сколько я ни тянула - карта выпадает среднего рода (если из Старших Арканов, а если из всей колоды, то выпадет ЛЮБАЯ, но только не женского или мужского рода). И в колоде Райдера-Уэйта, и в колоде Тота. Что это? Почему они не хотят мне говорить? Или пока ещё рано лично мне об этом знать?
Насколько я знаю, пол ребенка определен с момента оплодотворения, в зависимости от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку - X или Y. А формирование органов - вопрос времени.
P.S. На беременности руническая защита поставлена, не знаю, может быть это из-за неё карты ничего не говорят?

milohka

Возможно!
Смотря как вы оговаривали работу рун.

Терпкая

Цитата: milohka от 01 августа 2012, 16:38:15
Смотря как вы оговаривали работу рун.
Оговаривала подробно, от болезней разных, патологий, уродств, прерывания беременности. От негативного вмешательства. От сглаза.
Ну, стандартный набор. Поэтому я и в замешательстве насчет карт.

milohka

Цитата: Терпкая от 01 августа 2012, 17:35:03
Оговаривала подробно, от болезней разных, патологий, уродств, прерывания беременности. От негативного вмешательства. От сглаза.
Ну, стандартный набор. Поэтому я и в замешательстве насчет карт.
Какой у вас срок? Какая вам карта выпала, что значит женск. мужск. рода? на какой колоде тянули?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status