Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Fidel

У меня ни разу не получалось предсказать пол ребенка с помощью Таро. А потом в какой-то книге прочла, что дети в Таро до какого-то возраста не имеют пола, обозначаются Валетами. 

Tatka25

на вопрос: есть ли в данный момент беременность?
в первый раз выпали: Звезда - Жрица - Император
во второй раз (другой день): Дьявол перевернутый - Верховный жрец - Императрица

кто сталкивался с таким ответом? может ли это означать что беременность есть, но с некими сложностями и с какими если сталкивались?

Дина

Цитата: Tatka25 от 03 сентября 2012, 05:04:03Дьявол перевернутый - Верховный жрец - Императрица
одно из значений Императрицы-беременность. Верховный Жрец-начало нового пути, брачные узы. А Дьявол перевернутый-опасность..т.е. мне кажется да, есть, но с угрозой.

Юлиана

На счет Императрицы что это беременность не совсем согласна, у меня она выпала а беременности нет! может просто это готовность к зачатию.

Tatka25

Цитата: Юлиана от 03 сентября 2012, 10:22:54
На счет Императрицы что это беременность не совсем согласна, у меня она выпала а беременности нет! может просто это готовность к зачатию.

тест показал отрицательно, но его еще рано делать, как мне объяснили, хотя уже прошло пол месяца. Я вот тоже думала, что может это готовность к зачатию и что она вот вот должна наступить в ближайшее время.. но и какую-то угрозу тоже не исключаю... но пока не могу разобраться точно о чем меня предупреждают таро.... либо о сложностях в беременности, либо о сложностях в отношениях с МЧ, когда он об этом узнает..(живем в разных странах)

shine

Цитата: Tatka25 от 03 сентября 2012, 18:58:39тест показал отрицательно, но его еще рано делать, как мне объяснили, хотя уже прошло пол месяца
совершенно не рано. сдайте кровь на ХГЧ(сорри за офф).
Цитата: Tatka25 от 03 сентября 2012, 05:04:03Звезда - Жрица - Император
я бы трактовала как готовность
Цитата: Tatka25 от 03 сентября 2012, 05:04:03Дьявол перевернутый - Верховный жрец - Императрица
я бы сказала, что организм был готов, но Б не состоялась. по дьяволу ИМХО
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Alisssa

Цитата: Fidel от 22 августа 2012, 13:08:33
У меня ни разу не получалось предсказать пол ребенка с помощью Таро. А потом в какой-то книге прочла, что дети в Таро до какого-то возраста не имеют пола, обозначаются Валетами.
Валеты -это уже состоявшиеся дети. Я предсказывала как то ,выпадало Слонце+Туз  жезлов (видимо как символ мужского достоинства),а вообще правильнее на начальном этапе обращаться к маятнику. И пол тоже определяет.

Цитата: Tatka25 от 03 сентября 2012, 05:04:03

кто сталкивался с таким ответом? может ли это означать что беременность есть, но с некими сложностями и с какими если сталкивались?
Думаю-Звезда-есть надежда,желание,Жрица -плюс некоторые усилия со стороны женщины,чтобы это произошло, Император-Как Отец ,т.е есть претендент,но расклад второго дня немного иначе...неправильные мотивы тк Дьявол перевернутый,В.Жрец и Императрица-найти правильные мотивы к тому чтобы,равновесие

Лень

Цитата: Tatka25 от 03 сентября 2012, 05:04:03

На внематочную похоже. Пара хочет ребенка
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

valencia

Добрый вечер! на вопрос есть ли беременность выпали сила-верховная жрица-тройка жезлов. Предоложительный ответ - нет беременности, но она возможна. Подскажите пожалуйста - правильно ли что  тройка жезлов имеет положительный характер и говорит о начале новой жизни после переезда на новое место, совсем запуталась.....

Дина

Вы какой вопос то задаете? о беременности, или о переезде? если о беременности, то  нет

Дарья Нагорнова

Помогите расстрактовать карты.
опять же вопрос есть беременность или нет.
выпали карты.
"Верховный жрец", "Колесо Фарутны," "Дьявол(пер.)"

Дина

Цитата: Дарья Нагорнова от 07 ноября 2012, 18:11:52есть беременность или нет.
выпали карты.
"Верховный жрец", "Колесо Фарутны," "Дьявол(пер.)"
я думаю нет

Дарья Нагорнова

Цитата: Дина от 08 ноября 2012, 22:19:01я думаю нет
Вот я так тоже подумала.
Вчера узнала, что та девушка  НЕ беременная всё таки оказалась.
Спасибо.

Emet

В общих раскладах совершенно однозначно на беременность указывает сочетание карт Туз Мечей+2 Кубков.
Есть еще какое-то сочетание СА, если надо, поищу, но на СА это в будущем с перспективой на 1-1,5 года. Туз и Кубки это рядом совсем или даже уже.

Leshaya

Подскажите по такому раскладу  есть ли беременность. Карты: рыцарь пентаклей, валет мечей, шут,5 кубков, 10пентаклей.
На три карты: мир, маг,6 жезлов.
(все карты прямые)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status