Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Naara

Из личной  практики  на беременность показывали карты Королева пентаклей   9 и  10 пентаклей . Императрица тоже .
Лс закрыта

Hikaru

Уважаемые практики, помогите в трактовке расклада. Я новичок, но судя по написанному выше, правильно ли я поняла карты.

Вопрос был: "Возможно ли зачатие и беременность в ближайшее время?" Использовались только старшие арканы, тянулось 3 карты. Результат: Императрица+Правосудие+Луна (пер.) То есть: возможна "заслуженная" (долгожданная) беременность. Но не совсем понимаю тут карту Луны в такой позиции?

Верховная Жрица

Цитата: Hikaru от 03 апреля 2013, 21:12:59Императрица+Правосудие+Луна (пер.) То есть: возможна "заслуженная" (долгожданная) беременность. Но не совсем понимаю тут карту Луны в такой позиции?
Означает, что беременность наступит, но вы не сразу это поймете или не будете знать наверняка. Тайна рассеется (Луна перев.), когда обратитесь в мед. учреждение (Справедливость).

Hikaru

Благодарю за ответ! Про неизвестность и тайность положения даже не подумала!!! Просто событие оооочень долгожданное, но все никак не наступаемое. Вот и подумала, что луна может означать заблуждение (ждали одного, а получили совсем не то) или самообман. Теперь все понятно!))

Верховная Жрица

Цитата: Hikaru от 03 апреля 2013, 22:20:29Вот и подумала, что луна может означать заблуждение (ждали одного, а получили совсем не то) или самообман.
Совершенно верно, заблуждение. Но Императрица-то у вас прямая, значит, беременность будет, а заблуждаться будете относительно ее отсутствия.

Кошка_ака_Снежка

Гадала только на старших арканах.
Тянула одну карту и две как пояснение.
Влюблённые (перевёрнутые), Смерть и Маг.
Как думаете, уважаемые практики, беременна?
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом.
Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта. (с) Кот Бегемот

Марра

Цитата: Кошка_ака_Снежка от 09 апреля 2013, 22:21:50
Гадала только на старших арканах.
Тянула одну карту и две как пояснение.
Влюблённые (перевёрнутые), Смерть и Маг.
Как думаете, уважаемые практики, беременна?
думаю что нет
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

marlika

не подскажите как гадать на вопрос "кто родится мальчик или девочка"?

Марра

Цитата: Марра от 19 марта 2013, 04:52:43
В раскладе в позиции настоящее у мч выпадает императрица одна из карт, у его пассии в той же позиции также императрица.  Я так понимаю, вероятность наличия беременности процентов 99?
по прошествии времени могу сказать, что беременность действительно имеет место быть, Императрица себя оправдала
Цитата: marlika от 15 апреля 2013, 14:56:33
не подскажите как гадать на вопрос "кто родится мальчик или девочка"?
вам в другую тему
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Кошка_ака_Снежка

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом.
Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта. (с) Кот Бегемот

Мамка74

Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться. Я задала вопрос "забеременею ли я в результате сегодняшнего прошедшего секса?" (был акт с моим возлюбленным и  он частично попал в меня).
Выпало 3 карты: Папесса - Маг - Император.
Я трактую как "ДА. ЗАБЕРЕМЕНЕЮ!!! рожу мальчика!" очень уж эта беременность желательна. хочу от него ребеночка.
Я права? Или я так хочу от него детей, что сама себе это придумываю (в смысле придумываю положительные трактовки).
Спасибо всем за помощь!

Deymos

Цитата: Мамка74 от 27 апреля 2013, 21:42:16(был акт с моим возлюбленным и  он частично попал в меня).

Эти пояснения могли бы опустить.
Цитата: Мамка74 от 27 апреля 2013, 21:42:16Выпало 3 карты: Папесса - Маг - Император

Нет, по Папессе беременность отменяется. Маг+Император- это мужской напор, но Папесса- это не мать и не беременная.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

птушечка

Имееться ли беременность?
9ж-туз ж- королева пент.
Имееться.

Aglaya

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

птушечка

даже по королеве пентаклей?
Просто руководствуясь опытом коллег, изучая практику приведенную выше, я сочла что есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status