Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: птушечка от 30 апреля 2013, 23:55:30даже по королеве пентаклей?
А другие карты в расчет не берете?)) С таким сочетанием лично я не наблюдаю беременности, увы.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Кошка_ака_Снежка

Глупец (перев.), Башня (перев.), Императрица.

Думаю да.
Что скажете?
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом.
Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта. (с) Кот Бегемот

Leshaya

Практики, что можете сказать по таким картам:
Солнце, Влюбленные, Валет пент, Рыцарь мечей, валет мечей.
Я думаю беременность есть, но почему так много мужских карт?

Татьяна38

Ув. практики, можетли Шут (пп) говорить о наличии ребенка у мужчины или указывать на кровное родство с конкретным ребенком ? А то задала вопрос- является ли этот мужчина кровным отцом такому-то ребенку и вытянула Шута (пп). Если бы был прямой, то сказала  бы однозначно да. А в пп я сомневаюсь.

муха99

Разложила на зачатие: Солнце-6мечей-перев.Туз кубков.
Вроде это положительный результат. Что скажете?

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Oleg.chernie

смотрели по картам беременность ,(она уже есть тестом проверяли )-умеренность-2 пентакля -4 пентакля -шут и 6 мечей ,не совсем понимаю что тут умеренность означает ? и правильно ли думаю что будет девочка?

jastlady

Цитата: Oleg.chernie от 16 мая 2013, 13:04:06
смотрели по картам беременность ,(она уже есть тестом проверяли )-умеренность-2 пентакля -4 пентакля -шут и 6 мечей ,не совсем понимаю что тут умеренность означает ? и правильно ли думаю что будет девочка?
Я вижу тут умеренность как спокойствие,баланс и гармония.(2п,4п,шут,6м)просто как долго вынашивать ребенка(шут),как я поняла это маленький срок еще?Все в целом ,вполне гармоничное существование матери и ребенка.Насчет пола затрудняюсь сказать.Помоему отдельно спрашивать надо.По личным наработкам на мальчика указывали у меня,император,колесница,король п.На девочку пока нет наработок.Имхо.

Assilaya

Делала расклад девушке, на "78 дверях".
Выпала 2мечей- незапланированная беременность, 2кубков-как сама беременность, 6мечей тоже есть, не знаю как трактовать ее, смотрю она у многих в раскладе присутствует; 3мечей-как сам ход беременности меня обеспокоил и оказалось, что девушка всю беременность периодически на сохранение ложится; есть еще Туз мечей и Рыцарь кубков- возможно ли что роды через кесарево сечение? Как итог Туз кубков и Правосудие- рождение ребенка и он выживет, будет зарегистрирован? На пол ребенка выпала Колесница и доп. Паж мечей- мальчик? Это я скоро узнаю и отпишусь:)
Вот мечей много, это говорит о трудной беременности и постоянном вмешательстве, как у вас по опыту?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Ада

Помогите разобраться сделала расклад для женщина беременна она?
Верховная жрица+Отшельник+Луна
мое видение:ВЖ показывает на материнство(но у ней уже есть ребенок)
Отшельник+Луна - беременность есть но очень маленький срок
отвечать на лс не могу

Aglaya

Цитата: Ада от 17 мая 2013, 17:32:14Помогите разобраться сделала расклад для женщина беременна она?Верховная жрица+Отшельник+Луна
Верховная Жрица не может указывать на беременность, тем более с Отшельником. Луна, скорее всего, сбой цикла. Жрица - гормональные нарушения.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Татьяна38

Если кому интересны наработки определения пола ребенка-решила посмотреть пол ребенка у своей беременной коллеги. Выпала 2 мечей. В посте 44 этой темы написано, что четные карты очень часто указывают на девочек, а нечетные- на мальчиков. Так и есть, девочка. Потом решила посмотреть, какого пола будет первый ребенок у моей дочки ( она не беременная, просто хотелось посмотреть на будущее). Вытягивала 1 карту, а оказались в руке 2- влюбленные и 6 ( уже не помню какая). По шестерке я так растолковала, что девочка, а по влюбленным- или двойня или опять же девочка. После этого дочке уже 2 раза профессиональные гадалки говорила, что первой будет девочка.

Assilaya

Я тоже отпишусь. Колесница и Паж мечей-мальчик.
Себе вытягивала-7пентаклей, тоже мальчик получается.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Ада

Цитата: Aglaya от 17 мая 2013, 19:09:59Верховная Жрица не может указывать на беременность, тем более с Отшельником. Луна, скорее всего, сбой цикла. Жрица - гормональные нарушения.
тест показал беременность.
тогда не понятно по чему карты не указали на беременность, сделала повторно расклад, родит она ребенка в 2014 году
Мир+9 мечей+4 дисков= Повешенный.
Вроде бы как да, но, что может в этом случаи говорить 9 мечей?
Сделала еще один расклад на др. девушку, но там вроде бы пока 50/50 беременность
, доктор при осмотре поставила беременность под вопросом
карты показывают
6 кубков+Император+6 дисков=пер. Королева мечей
подскажите шесть кубков не на двойню указывает?
отвечать на лс не могу

Бepкана

Цитата: Ада от 19 мая 2013, 12:11:39родит она ребенка в 2014 году
Мир+9 мечей+4 дисков= Повешенный.
Не хочу настраивать на плохое, но ответ "нет". Ни одна карта не говорит о благополучном разрешении от родов. Не нравится мне и  Мир в первой позиции. Про остальные карты и так понятно.
Может, по-другому спросить: родит ли вообще? Родит ли в 2013 году?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status