Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

jastlady

Цитата: Leshaya от 04 января 2013, 13:46:06
Подскажите по такому раскладу  есть ли беременность. Карты: рыцарь пентаклей, валет мечей, шут,5 кубков, 10пентаклей.
На три карты: мир, маг,6 жезлов.
(все карты прямые)
Много карт которые могут показать беременность(шут,10 пент,мир,маг как мужск.пол)Либо все идет к этому 6ж.Вот 5 к только не пойму здесь.Дайте ос ,потом.Спасибо.

Leshaya

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Leshaya

Ну что ж, вот и даю ОС:
Беременностб не подтвердилась.

В картах так и не разобралась, что они значили. Я больше предполагала беременность с возможной угрозой( 5к).

shine

вот так карты показали очень большую вер-ть зачатия
паж мечей, смерть, король жезлов
итог -солнце

мч не женат, молодой, работает в полиции- паж мечей, далее смерть показывает перерождение переход его в другой статус- король жезлов- отец, семьянин
итог-солнце- карта не раз отыгрывалась как собственно беременность, дети.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Saori

Уважаемые практики, делала сегодня расклад на подругу. на вопрос о здоровье выпал Скипетр. потянал доп. с вопросом не беременна ли часом подруга - выпал Фараон.

вытянула три карты с вопросом беременна ли моя дама:
Хозяйка меча - Сикль - Завешенная лампа (перевернутая)
я так понимаю дама может быть беременна, но сама еще об это не знает.

practice makes perfect

Violine

Хочу спросить знающих и опытных тарологов по поводу расклада на зачатие, правильно ли я поняла.
1 - общее состояние здоровья вопрошающего - Рыцарь Мечей
2 - зачатие - Солнце
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности - Паж Мечей
4 - состояние здоровья матери во время беременности - Паж Кубков
5 - состояние здоровья плода -Колесо Фортуны
6 - роды - Мир
7 - здоровье новорожденного - Туз Кубков

раскладывала на таро дверей. насколько я понимаю, расклад благоприятный - зачатие произойдет (Солнце), беременность будет протекать хорошо (Паж Кубков - и есть младенец в утробе), ребенок будет хорошо развиваться (Колесо Фортуны, благоприятная карта изменения состояния), роды пройдут благополучно (сама карта Мир изображает роды в таро дверей), ребенок будет здоров (Туз кубков).
Единственные неясности состоят в Паже Мечей - на позиции возможных проблем с зачатием. Что это может означать? Вообще, все Пажи могут означать ребенка, но в данном случае не могу понять, что хотят сказать карты. И состояние здоровья - Рыцарь Мечей - что это?
И есть ли указание на пол ребенка? Солнце на позиции зачатия - по идее мальчик, или в данном случае, это не будет иметь значения?
Благодарю всех ответивших за проявленное внимание.

ms.chiara

Naste4ka
Цитата: Naste4ka от 23 февраля 2013, 07:10:261 - общее состояние здоровья вопрошающего - Рыцарь Мечей
2 - зачатие - Солнце
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности - Паж Мечей
4 - состояние здоровья матери во время беременности - Паж Кубков
5 - состояние здоровья плода -Колесо Фортуны
6 - роды - Мир
7 - здоровье новорожденного - Туз Кубков
У кверента могут быть проблемы со здоровьем Зачатие возможно, только надо поправить все же здоровье, так как на развитие плода не очень может повлиять. Может анализы не оч. хорошие. Это первый ребенок ? Может ляжет на сохранение. Согласна с вами, скорее мальчик родиться. Может немного переходить. Все же думаю, что в следующем году роды будут.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Violine

Цитата: ms.chiara от 23 февраля 2013, 12:00:10
У кверента могут быть проблемы со здоровьем Зачатие возможно, только надо поправить все же здоровье, так как на развитие плода не очень может повлиять. Может анализы не оч. хорошие. Это первый ребенок ? Может ляжет на сохранение. Согласна с вами, скорее мальчик родиться. Может немного переходить. Все же думаю, что в следующем году роды будут.
да, есть проблемы со здоровьем небольшие - молочница или что-то такое плюс недавно удалили спираль - организм восстанавливается.
ребенка хотят второго. И судя по тому, что планируют сейчас уже, то да, вариант успеть в декабре или уже в январе - как раз следующий год.

Снежная Королева

Всем здравствуйте. Девочки, прокомментируйте пожалуйста. Раскладывала сегодня карты, у меня таро-классические. Вопрос, беременна ли? 3 карты:  (все прямые) Колесница-Разрушение-Колесо счастья. Посмотрела по описанию, поняла так - в скором времени (колесница) смена старой жизни (разрушение) на новую и счастливую (колесо счастья). Правильно понимаю? Как думаете, могу надеяться в этом месяце на положительный прогноз? Перегадывать боюсь. Заранее спасибо
С Уважением.

Лисица

Снежная Королева,
видимо не совсем классическое), судя по названиям карт
я бы трактовала по-другому...
Колесница - обычно - не столько перемены, сколько стремительность
Башня - разрушение действительно... но не обязательно прежней жизни...
Колесо фортуны - это не удача... карта обозначает русскую рулетку - как повернет не факт...
вот и выходит расклад не радужный... тоесть (ИМХО!) - зачатие возможно, но велика угроза выкидыша - и там как будет пока не ясно - колесо и так, и так повернуть может...

Энке

Цитата: Снежная Королева от 06 марта 2013, 18:06:17
Всем здравствуйте. Девочки, прокомментируйте пожалуйста. Раскладывала сегодня карты, у меня таро-классические. Вопрос, беременна ли? 3 карты:  (все прямые) Колесница-Разрушение-Колесо счастья. Посмотрела по описанию, поняла так - в скором времени (колесница) смена старой жизни (разрушение) на новую и счастливую (колесо счастья). Правильно понимаю? Как думаете, могу надеяться в этом месяце на положительный прогноз? Перегадывать боюсь. Заранее спасибо

Нет, вы не беременны.
Колесница - это больше ваши планы и стремления, еще у меня показывает возможность.
Башня - зачатия не произошло.
КФ - возврат к прежнему не беременному состоянию.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Вайрин

Мои Лунатики(Таро Безумцев) показали беременность 7 пентаклей+10 кубков

Теперь у меня у самой приключилась надобность в таком же вопросе:) Вытащила две карты, оба рыцаря... Рыцарь Пентаклей+Рыцарь жезлов.
Причем часа через 5, я задала тот же вопрос...на проверку, у другой колоды - Таро Ши(Безумцы все же...иногда такие безумцы:) тот же ответ. Только одна карта и Рыцарь Пентаклей.
И чего-то эти оба Рыцаря меня малость сбили с пути истинного...

Марра

В раскладе в позиции настоящее у мч выпадает императрица одна из карт, у его пассии в той же позиции также императрица.  Я так понимаю, вероятность наличия беременности процентов 99?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

jastlady

Цитата: Марра от 19 марта 2013, 04:52:43
В раскладе в позиции настоящее у мч выпадает императрица одна из карт, у его пассии в той же позиции также императрица.  Я так понимаю, вероятность наличия беременности процентов 99?
Совсем необязательно,что 100% беременность,вы же не про это спрашивали.Мало одной императрицы.Она может что угодно показать,(контроль,жену,маму,устойчивую ситуацию.Жн рулит ,и.т.д)Мало карт,надо вкупе смотреть,хотя и вероятность тоже не исключено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status