Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Эми

Вытаскивала 2 раза по две карты:
На вопрос первый ли мужчина отец - выпала Смерть, думаю это показывает что нет и , может быть, он вообще бесплодный?
На второго выпала Умеренность.
Второй раз на первого мужчину выпал - Шут, так что я думаю отец явно не он.
На второго-Императрица -ответ "да".
Ну вот как-то так)

Elle

Цитата: Эми от 04 марта 2012, 15:00:23На вопрос первый ли мужчина отец - выпала Смерть
Стрелец (умеренность) явно уступает Скорпиону (Смерть) на такие вопросы.
Смерть показывает родню, семью, кровь и беременность. Иногда просто отвечает "да". Умеренность же слишком спокойная карта, льет из пустого в порожнее. ИМХО.
Цитата: Эми от 04 марта 2012, 15:00:23Второй раз на первого мужчину выпал - Шут
Второй раз какой вопрос был? Шут карта детей. Что значит Императрица, когда вопрос касается"отцовства" - что-то как-то... не знаю) Может быть у него уже есть дети (дочь), жена, семья? Может быть он вам желаннее?
Я второй вариант просто сразу отмела, после ответа на Смерть-Умеренность - мне кажется уже там дали однозначный ответ.

Elle

Цитата: Эми от 06 марта 2012, 21:56:04
Elle, я в толковании Таро неочень( Недавно вот еще наткнулась на то что Смерть+ Умеренность  выпадает на неживого человека. Что думаете по этому поводу?
На смерть много что может указать. Именно такое сочетание - тоже может.
Модераторы будут ругаться, потому что вопрос не по теме беременности.

Что касается снова вопроса беременности по этим двум картам, я еще подумала: Смерть/Скорпион/8 дом гороскопа - интимные дела по 8-му дому проходят, а Умеренность/Стрелец/9 дом гороскопа - это дом знаний и путешествий - я бы не связала беременность с 9-м домом. А с 8-м вполне, т.к. тема секса там присутствует.

Атлантида

Уважаемые, помогите  с трактовкой. Расклад на 12 СА. Собсно рождение - Солнце - выпало №11.  Т.Е. будут проблемы в развитии плода и в родах, раз оно позже девятого месяца.. Сами роды №9 - Звезда. Неплохая карта, вроде хорошее здоровье, исцеление и т.п. НО! №8 и № 10 - это Смерть и Башня. То есть то, что предшествет Солнцу и окружают Звезду. Я голову сломала... Считаю, что будет угроза выкидыша на позднем сроке или вообще мёртвый ребёнок будет... В лучшем случае - тяжёлые роды, после которых здоровье восстановится.
Последняя карта после Солнца - Хозяин. Т.е. состояние новорождённого должно быть замечательным. Что-то у меня прям не стыкуется.....
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Лень

Цитата: Атлантида от 07 апреля 2012, 22:18:11
Уважаемые, помогите  с трактовкой. Расклад на 12 СА. Собсно рождение - Солнце - выпало №11.  Т.Е. будут проблемы в развитии плода и в родах, раз оно позже девятого месяца.. Сами роды №9 - Звезда. Неплохая карта, вроде хорошее здоровье, исцеление и т.п. НО! №8 и № 10 - это Смерть и Башня. То есть то, что предшествет Солнцу и окружают Звезду. Я голову сломала... Считаю, что будет угроза выкидыша на позднем сроке или вообще мёртвый ребёнок будет... В лучшем случае - тяжёлые роды, после которых здоровье восстановится.
Последняя карта после Солнца - Хозяин. Т.е. состояние новорождённого должно быть замечательным. Что-то у меня прям не стыкуется.....

У меня этот расклад не отыгрался - по нему была луна на январь и солнце на сентябрь :).  Уже апрель на дворе - а так ничего и нет :)
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Атлантида

Цитата: Лень от 07 апреля 2012, 23:56:48У меня этот расклад не отыгрался - по нему была луна на январь и солнце на сентябрь .  Уже апрель на дворе - а так ничего и нет
Я всегда отношусь так: карты дают наиболее вероятный вариант развития событий. И в ваших силах это событие избежать - для того и гадаем, чтоб знать, где соломки подстелить ))). Если вы не желали этого - то возможно меры приняли.
Мне вот в последние лет 5 все нагадывают ребёнка или как минимум беременность, даж ясновидящие видят рядом девочку ))))). А мне оно сто лет не надо, поэтому я всегда начеку в вопросах предохранения ))).

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Лея

Делала на полной колоде рассклад, на мой взгляд беременность не показал.
Сейчас вытянула два СА: Влюбленные(пп) - Шут. Все таки беременности нет?

Tota

Цитата: Лея от 25 мая 2012, 16:59:07
Делала на полной колоде рассклад, на мой взгляд беременность не показал.
Сейчас вытянула два СА: Влюбленные(пп) - Шут. Все таки беременности нет?
Я вот читала о том что один и тот же вопрос не стоит задавать часто,только с промежутком не менее 2 недель или недели.интересно так ли это.

Вот я делала себе расклад Беременность на 12 позиций там где 12 месяцев в году.я делала отсчет начиная с этого месяца (т.е. мая), на 3й (получается июль) месяц выпало Солнце, а на 12й (февраль) Луна.Не могу разобраться как это понять? вот если бы наоборот сначала луна а потом солнце то как раз получается 9 месяцев. Как мне трактовать этот расклад, подскажите мне пожалуйста :-\

Vivienne6

Цитата: Атлантида от 07 апреля 2012, 22:18:11НО! №8 и № 10 - это Смерть и Башня. То есть то, что предшествет Солнцу и окружают Звезду.
Смерть и Башня,если они выпадают на окончание беременности у меня всегда показывают сам процесс родов. Смерть-как болезненный переход из одного состояния в другое(в буквальном смысле). Башня-освобождение,отделение "зерен от плевел". В совокупности с Звездой и Солнцем можно говорить о естественных родах. Все стыкуется.

Лень

Цитата: Tota от 25 мая 2012, 17:58:42Вот я делала себе расклад Беременность на 12 позиций там где 12 месяцев в году.я делала отсчет начиная с этого месяца (т.е. мая), на 3й (получается июль) месяц выпало Солнце, а на 12й (февраль) Луна.Не могу разобраться как это понять? вот если бы наоборот сначала луна а потом солнце то как раз получается 9 месяцев. Как мне трактовать этот расклад, подскажите мне пожалуйста
Я думаю, что Вы забеременеете в феврале, а родите в июле будущего года (преждевременные роды). Но еще раз говорю - у меня этот расклад не отыгрался никак.
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Vivienne6

Цитата: Tota от 25 мая 2012, 17:58:42Вот я делала себе расклад Беременность на 12 позиций там где 12 месяцев в году.я делала отсчет начиная с этого месяца (т.е. мая), на 3й (получается июль) месяц выпало Солнце, а на 12й (февраль) Луна.
У Вас ошибка в подсчетах наверно. 12-м месяцем как у Вас февраль получился?

Tota

Цитата: Vivienne6 от 27 мая 2012, 13:07:22У Вас ошибка в подсчетах наверно. 12-м месяцем как у Вас февраль получился?
ой,спасибо за то что подсказали,сама даже не знаю как могла так в подсчетах ошибиться. получается 12й месяц апрель,но все же я не могу понять почему сначала выпало солнце,а потом через 9 месяцев луна, т.е. получается все наоборот.Вот если читать расклад против часовой стрелки то все сошлось бы по срокам.

Лея

Есть большое подозрение, что девушка брата беремена, но они все это держат в тайне. Остро реагируют на поставленный вопрос.
По картам выпал Отшельник(пп) - Императрица.
По последней карте можно сделать вывод, что беременна, но перевернутый Отшельник? Может указывать на то, что они скрывают беременность?

shine

Лея Мне тоже по картам кажется, что скрывает. Императрица вообще прямое указание на беременность а отшельник изоляция, скрываемое что-то.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Deadsoul

Если девушка беременна: определение пола будущего ребёнка.

При определении пола необходимо учитывать чётность и нечетность цифр. Чаще всего четные цифры карт – это девочка, а нечетные – это мальчик, конечно же бывают и исключения.

Итак, Старшие Арканы, которые относятся к мужскому полу:
Маг, Император, Жрец, Отшельник
Старшие Арканы, которые относятся к женскому полу:
Жрица, Императрица,Сила, Звезда, Башня

Младшие Арканы, которые относятся к мужскому полу:
3 пентаклей, 3 жезлов, 5 мечей, 5 жезлов, 5 кубков, 7 кубков, 4 пентаклей, 7 мечей, 7 жезлов, 9 кубков, 9 жезлов, Паж жезлов, Паж мечей, Рыцарь жезлов, Рыцарь мечей, Король пентаклей, Король мечей, Король жезлов, Король кубков, туз жезлов, туз мечей

Младшие Арканы, которые относятся к женскому полу:
все двойки, все четверки, все шестерки, все восьмерки, 10 пентаклей, 10 кубков, 10 жезлов, Паж кубков, Паж пентаклей, все Дамы, туз пентаклей, туз кубков.

Так же существуют и карты обманки (обманщики):
Старшие Арканы: Шут - мальчик (но нужно тянуть дополнительную карту, так как Шут все же - шутник). То же и про Луну можно сказать и вроде - женский пол, но луна – может выступать как обманщица.
Из Младших Арканов: 5 кубков, 5 мечей, 7 мечей, 7 кубков.

Карты, которые можно "подозревать" в многоплодности (в данном случаи необходимо тянуть дополнительную карту, чтобы узнать количество детей и пол):
Старшие Арканы: Колесница, Жрица, Дьявол, Суд, Влюбленные
Младшие Арканы: 2 пентаклей, 2 кубков, 2 жезлов, 5 пентаклей, 6 пентаклей, 4 жезлов.

Старшие Арканы, на которые нужно тянуть дополнительные карты.
Они могут означать как мальчика так и девочку. А можно их просто из колоды убрать, мечи также можно убрать. Старшие Арканы:
Колесница - может указывать на мужской пол
Влюбленные – женский пол
Мир - женский пол
Правосудие - женский пол
Умеренность - женский пол
Колесо Фортуны - женский пол
Солнце - женский пол
Смерть - женский пол

Младшие Арканы, на которые желательно тянуть дополнительные карты: 2 кубков, 3 мечей, 3 кубков, 5 пентаклей, 9 пентаклей, 9 мечей, 10 мечей, Рыцарь пентаклей, Рыцарь кубков.

p.s. вроде не видел этого на форуме. по некоторым версиям, информация спорная, но проверено лично мной путём называния пола уже имеющихся детей и людей в целом.
есть лишь одно на свете, пред чем бессилен я -
узреть всё это я могу лишь в зеркало смотря... ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status