Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

KittyKet

Цитата: Olga22 от 14 июля 2023, 19:50:16
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста в интерпретации🙏
Есть ли беременность?
4 Жезлов перевёрнутая+ Шут перевёрнутый+ Паж Пентаклей прямой.
Благодарю🌷
Думаю что да, но 4Ж смущает...

О зачатии....
Сигнификатор-Иерофант
Общее состояние здоровья-9 пентаклей
Зачатие -2 кубков переверн.
Возможные проблемы-9 жезлов
Состояние здоровья матери во время бер.-2 пентаклей
Состояние здоровья плода в берем.- Мир переверн.
Роды-Король мечей
Здоровье новорожденного- 8 пентаклей.
Думаю, что есть но проблемная по здоровью плода?? +2К перевёрнутая... Роды с помощью КС, здоровье ребёнка по итогу потребует вложений.

Оба расклада делала на колоде Мэри-Эль...
ОС дам обязательно!
Благодарю за помощь❤
Если вы берете во внимание перевернутые, то нет беременности.
Второй расклад не совсем поняла, но если тезисно, то со здоровьем все нормально, но зачатия нет 2 чаш пп, проблемы -9 жезл, Как будто используете методы контрацепции какие-то или ограничения в плане интима.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Olga22

Цитата: KittyKet от 14 июля 2023, 23:15:14
Если вы берете во внимание перевернутые, то нет беременности.
Второй расклад не совсем поняла, но если тезисно, то со здоровьем все нормально, но зачатия нет 2 чаш пп, проблемы -9 жезл, Как будто используете методы контрацепции какие-то или ограничения в плане интима.
Доброго времени!
Про первый : Я 4Ж перевёрнутую рассматривала как изменения постоянного состояния(т.к.4Ж прямая это всё же устойчивое положение, постоянное что-то).
Про Шута читала когда-то в интернете, что он показывает зачатие/беременность и в прямом и перевёрнутом положении🤷‍♀️... Поэтому решила что так...
Ну, с Пажом Пентаклей всё конечно ясно, он в этой колоде выглядит как младенец в пеленке... И в прямом положении.
По второму: там контрацепции нет и ограничений секса тоже... Это я знаю точно, т.к. это моя родная сестра.
Вобщем интересно что получится😅, поделюсь обязательно ☝

amalia808

Добрый день. Помогите с трактовкой, кто может. Беременна ли девушка?
10 пентаклей, 7 пентаклей и жрица
Моя трактовка: по 7 пентаклей созревание еще идет, и спустя время узнает что беременна.

Энола

Цитата: amalia808 от 18 июля 2023, 17:12:28
Моя трактовка: по 7 пентаклей созревание еще идет, и спустя время узнает что беременна.
я думаю она уже знает
Похоже на беременность

KittyKet

Цитата: amalia808 от 18 июля 2023, 17:12:28
Мне тоже кажется, что беременна, но жрица смущает. Дайте ос, пожалуйста, интересно как именно жрица проиграется
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Энола

Цитата: KittyKet от 20 июля 2023, 00:11:52
Мне тоже кажется, что беременна, но жрица смущает. Дайте ос, пожалуйста, интересно как именно жрица проиграется
если она знает и скрывает от всех , то жрица понятна просто как тайна .
А если она не знает то не беременна , жрица это проблемы по женский части .

Ariadna Grey

Подскажите , беременна ли К?
Луна Влюбленные Умеренность?
Мои размышления: по луне , да , но еще не знает об этом. По влюблённым -по большой любви. А по умеренности? Предположу, что менструация , поэтому и не знает, что беременна. ++++

Энола

Цитата: Ariadna Grey от 14 сентября 2023, 13:50:29
Подскажите , беременна ли К?
Луна Влюбленные Умеренность?
Мои размышления: по луне , да , но еще не знает об этом. По влюблённым -по большой любви. А по умеренности? Предположу, что менструация , поэтому и не знает, что беременна. ++++
Нет беременности

Скрябина

Подскажите как понять пол ребенка: смерть+3 кубков+ король жезлов+ паж жезлов (пер), сначала женские карты потом мужские :o по 3ке предполагаю что многоплодная беременность

Mari-mary

Цитата: Скрябина от 16 октября 2023, 09:34:47
Подскажите как понять пол ребенка: смерть+3 кубков+ король жезлов+ паж жезлов (пер), сначала женские карты потом мужские :o по 3ке предполагаю что многоплодная беременность
Думаю мальчик. Вы же смотрите пол ребенка, почему вы считаете, что 3 чаш, это указание на количество детей?

Скрябина

Цитата: Mari-mary от 19 октября 2023, 21:57:45
Думаю мальчик. Вы же смотрите пол ребенка, почему вы считаете, что 3 чаш, это указание на количество детей?
2,3 в таких раскладах могут говорить о многоплодной беременности либо указывать на многодетность. Я уже разобралась по этому раскладу: у Ж родится девочка (смерть) по УЗИ уже подтвердили, у неё 3е детей 3кубков, старшие сыновья (король и паж)

МариДжума

Подскажите пожалуйста есть ли беременность
Туз кубков
6 жезлов
2 жезла
Пока нет возможности узнать так это или нет.
Признаки первые уже есть, но может быть психосоматика, так как долгожданная история с беременностью.

Vicka_Vici

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли беременность?
Королева жезлов
3 кубков
3 мечей
Паж кубков

По тройке мечей, думаю нет
Но смущает паж кубков, как итоговая карта

Mari-mary

Цитата: Vicka_Vici от 09 ноября 2023, 08:54:53
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли беременность?
Королева жезлов
3 кубков
3 мечей
Паж кубков

По тройке мечей, думаю нет
Но смущает паж кубков, как итоговая карта
Нет

Добавлено: 13 ноября 2023, 21:54:14

Цитата: МариДжума от 08 ноября 2023, 01:53:07
Подскажите пожалуйста есть ли беременность
Туз кубков
6 жезлов
2 жезла
Пока нет возможности узнать так это или нет.
Признаки первые уже есть, но может быть психосоматика, так как долгожданная история с беременностью.
Нет, просто интим был

МариДжума

Цитата: Mari-mary от 13 ноября 2023, 21:53:45
Нет

Добавлено: 13 ноября 2023, 21:54:14
Нет, просто интим был

Спасибо за ответ, да я через неделю попала к врачу меня осмотрели, беременности нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status