Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Драцена

Цитата: March от 25 февраля 2023, 14:43:58
Здравствуйте. На вопрос наступит ли беременность в этом цикле выпали - 8 кубков, дама пентаклей, рыцарь мечей. Правильно ли трактую -  смена состояния на беременность и довольно быстро?
Добрый день!
В этом цикле зачатия не будет (8 чаш). У Ж какие-то проблемы по этой части (рыц.мечей).

Аврора Петрова

Цитата: March от 25 февраля 2023, 14:43:58Здравствуйте. На вопрос наступит ли беременность в этом цикле выпали - 8 кубков, дама пентаклей, рыцарь мечей. Правильно ли трактую -  смена состояния на беременность и довольно быстро?
Здравствуйте. Мне кажется, что нет, рыцарь мечей это точно не про беременность. С ув.

Tasia

Здравствуйте.
1. Произошло ли зачатие ?
8ж  солнце ( доп. Звезда, маг ) 2п ( доп колесница )
Итог 7 ж
Думаю , да

2. Подтвердится ли беременность в марте ?
6ж 8ж 2п ( доп колесница )
Итог солнце

Думаю , подтвердится по солнцу
Но как трактовать 2 п и колесницу в двух раскладах ? Как движение / рост ?
+ С благодарностью

Драцена

Цитата: Tasia от 26 февраля 2023, 16:13:06
Здравствуйте.
Итог 7 ж
Думаю , да

Итог солнце

+ С благодарностью
Здравствуйте!
Я думаю зачатие произошло беременность подтвердится.
Насчёт 2 пентаклей и Колесницы - встречала трактовки, где эти карты указывают на двойню. Есть колоды, где на СА Солнце изображены двое деток.  На вашей колоде двое?

Tasia

Цитата: Драцена от 26 февраля 2023, 17:56:36
Здравствуйте!
Насчёт 2 пентаклей и Колесницы - встречала трактовки, где эти карты указывают на двойню. Есть колоды, где на СА Солнце изображены двое деток.  На вашей колоде двое?

Благодарю за просмотр. На моей колоде на СА солнце 1 ребенок.
Отпишусь по результату в начале марта .

March

На вопрос наступит ли беременность после прошедшего свидания выпали: рыцарь мечей+10 кубков+солнце

10кубков и солнце прямо говорят да, но смутил рыцарь, по допкарте к нему вышел король жезлов (кстати очень похожий и внешне и по характеру на партнера клиентки)

Подскажите как в совокупности толковать?

Kokain

Добрый день! Влюбленые Солнце 6 жезлов, на дне колоды 7 пентаклей.
Вопрос: узнает ли женщина о своей беременности в ближайший месяц.
Мой ответ: да
Помогите с трактовкой, смущают влюбленные, потому что они у меня всегда проигрываются как цикл!

Аврора Петрова

Цитата: Kokain от 05 марта 2023, 15:48:46Мой ответ: да
Здравствуйте. Так же думаю, что да.
Цитата: Kokain от 05 марта 2023, 15:48:46Помогите с трактовкой, смущают влюбленные, потому что они у меня всегда проигрываются как цикл!
А какая колода? В разных колодах различные моменты освещаются. Цикл - это Ваша наработанная трактовка. А так.. слияние мужского и женского.. вроде бы в тему. С ув.

Kokain

Цитата: Аврора Петрова от 05 марта 2023, 16:55:03
Здравствуйте. Так же думаю, что да.А какая колода? В разных колодах различные моменты освещаются. Цикл - это Ваша наработанная трактовка. А так.. слияние мужского и женского.. вроде бы в тему. С ув.

Колода РУ! Классическая
Дам ОС)) ждём)

Tasia

Ос

Цитата: Tasia от 26 февраля 2023, 16:13:06
Здравствуйте.
Итог 7 ж
Думаю , да

Итог солнце

+ С благодарностью

Была задержка, но не подтвердилось.

Добавлено: 11 марта 2023, 10:18:51

Цитата: Драцена от 26 февраля 2023, 17:56:36
Здравствуйте!

Благодарю за просмотр

Kokain

Колесо Судьбы, Звезда, 8 пентаклей, на дне колоды Луна. ВОПРОС БЫЛ ТАКОВ, узнает ли девушка о своей беременности в ближайший месяц. Я вижу ответ да, по картам, по ощущениям нет🙄 помогите с трактовкой! Пожалуйста

KittyKet

Цитата: Kokain от 02 апреля 2023, 15:52:20
Колесо Судьбы, Звезда, 8 пентаклей, на дне колоды Луна. ВОПРОС БЫЛ ТАКОВ, узнает ли девушка о своей беременности в ближайший месяц. Я вижу ответ да, по картам, по ощущениям нет🙄 помогите с трактовкой! Пожалуйста
Нет, это ее ожидания, мечта, то на что надеется
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Anfisa889

Здравствуйте будет ли беременность до конца года?
Влюбленные 3 жезлов 9 жезлов
2 кубков (9 пент)
Не знаю, плохих карт нет, планы

Roksi1983

Добрый день. Задержка. Вопрос беременна или нет
На триплет вышли рыцарь пентакли, рыцарь мечей, пятерка пентакли. Рассудите пожалуйста

Драцена

Цитата: Roksi1983 от 09 апреля 2023, 09:17:33
Добрый день. Задержка. Вопрос беременна или нет
На триплет вышли рыцарь пентакли, рыцарь мечей, пятерка пентакли. Рассудите пожалуйста
Нет беременности по этим картам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status