Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: За хлеб,за соль (приворот)

Автор Marixuana, 27 февраля 2014, 23:56:22

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: FoxyKiss от 27 февраля 2014, 10:19:17
Больше никаких проявлений нет.Инициативу сам не проявляет.Только соглашается на любые предложения,приглашения со стороны заказчицы.Насчет депрессии тоже нет,всё у него хорошо.С деньгами так же ровно.И у заказчицы тоже всё хорошо,здоровье и финансы.Видимо слабоват в её случаи,Хотя может еще проявит себя.Я вот завидую её упорству
отличная работа! вот еще один "хинт"- она БЕРЕТ все в свои руки, и указывает ему что делать. мягко.
это значит,что она ЗНАЕТ чего хочет. у нее мозга только на кино хватило? за в Париж на выставку? на выходные к средиземноморью. дом в ...там где это дешево и верно, потом подорожает... сечете идею??? или же она рулит кораблем,или ее выкинут за борт. ничто не вечно под луной (С) -такой бизнес.

Zic ----необычный приворот, попробую его тоже на таро просмотреть, а почему по деньгам ударяет?
-а действительно,почему? если все идет по нотам, то она обязана найти вариант на его деньги как то существовать.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Beliz

Цитата: Лисья Морда от 27 февраля 2014, 23:53:45
скромное ИМХО, ну вообще алкоголь конечно неуместен, так как строго оговорен в условиях обряда.
просып 6.00 тоже, так как судя по всему тут в этом троекратном прочтении с одинаковым интервалом есть самый смысл.

Beliz, а изначально там любовь была? в паре Вашей подруги? что были за отношения?
С ее стороны да,любовь. С его вряд ли. Но раньше были любовниками.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Лисья Морда

Цитата: Beliz от 28 февраля 2014, 00:12:47С ее стороны да,любовь. С его вряд ли. Но раньше были любовниками.
ну может и правда раскрутится еще, кстати про девушку которую полюбил мог и соврать. не смотрели картами?

Beliz

Цитата: Лисья Морда от 02 марта 2014, 20:49:38
ну может и правда раскрутится еще, кстати про девушку которую полюбил мог и соврать. не смотрели картами?

Нет,не смотрела. Время еще есть,посмотрим как дальше пойдет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Лисья Морда

вообще он (обряд) хоть и не напрямую погостный, но с учетом того что поминание и сорок дней тут присутствуют, раскручиваться должен медленно. скорее всего сорок дней после последнего прочтения - адекватный срок, чтобы делать выводы.

insolate

Цитата: Лисья Морда от 02 марта 2014, 22:50:09(обряд) хоть и не напрямую погостный

Ложится как кладбище по диагностике. Но странное дело, в наблюдаемом мной случае обряд курируют бесы - следят, что б не было помех и все было четко. Странный обряд и правда.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marixuana

Нууу... чего- страного то ? просто магия. самая настоящая.

insolate

Цитата: Marixuana от 05 марта 2014, 21:34:16чего- страного то ?

По диагностике - кладбищенский приворот.
Обращаемся - к Господи.
Бесы же следят за тем, что б оператор все четко делал и убирают помехи, плюс - не дают параллельно что то другое магичить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marixuana

Цитата: insolate от 05 марта 2014, 21:36:54
По диагностике - кладбищенский приворот.
Обращаемся - к Господи.
Бесы же следят за тем, что б оператор все четко делал и убирают помехи, плюс - не дают параллельно что то другое магичить.
кажется,я уже писАла,что вообще смотрю на мир как единую целую картину, и магия там такого же толка- анализировать нельзя, от этого она,магия,только пострадает. как всякое искусство, требует и требует. а потом,как не ждешь над душой- бах- и выдаст столько хорошего,что не устоять на ногах!
меня не смущает что кто то там бес,а кто тотам еще кто то и друг другу они как иностранцы.... это ерунда. все уживаются, и либо дадут вам результат либо нет. тут качество зависит - понравились ли вы им?
...э= параллельно не дают- ну и правильно. у вас и так то едва силенок что б утром проснуться, а вы еще что то...

Лисья Морда

кстати, насчет бесы не дают параллельно магичить - по картам выходит вообще ничего одновременно с этим обрядом делать нельзя. 

malinochka

обряд проводился с соблюдением всех правил, на 35 день бросила проведение обряда, т.к.во время ритуала по диагностике видно, что кроль думает постоянно, но с негативом, причины на то имеются, обидела его сильно. пробовала дополнительно проводить обряды на тоску, сильно заболела, пришлось ограничится только этим обрядом, сил хватало только на него, ближе к 30 дню начала чувствовать , что забирают много энергии...вывод: если с кролем были какие-то серьезные  неприятности, то лучше сначала, наверное, устранить негатив, а потом проводить обряд, хотелось бы по этому вопросу узнать мнение уважаемой Marixuana

akventa

Цитата: malinochka от 06 марта 2014, 00:00:31
обряд проводился с соблюдением всех правил, на 35 день бросила проведение обряда,
нииичего себе, пол метра до финиша и бросить? а что, нельзя было доделать обряд, а потом задобрить отношения всякими радостями общения и т.п? вот это да!))) негативно думает - так тут в любом случае подчин, или какие-то привороты по иному работают? конечно если силенок хватает-будет бадаться по первой...
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

malinochka

Цитата: akventa от 06 марта 2014, 01:07:21нииичего себе, пол метра до финиша и бросить? а что, нельзя было доделать обряд, а потом задобрить отношения всякими радостями общения и т.п? вот это да!)))
другие привороты на него действовали без негатива, но это было до ссоры...а по поводу 5 дней до финиша, то я считаю необходимо делать качественно, если пошли помехи, то лучше подождать и разобраться в причинах, сам автор обряда говорил, что осторожность это качество профессионала. обряд то серьезный, вдруг почувствует хомут, тогда пойдут непредвиденные последствия

akventa

Цитата: malinochka от 06 марта 2014, 01:13:48
другие привороты на него действовали без негатива
и куда эти другие действенные делись? счистили сами? или они были "не серьезными"? ваше право конечно, что сделано то сделано... но за 5 дней до финиша... мне бы было жаль потраченого времени))) мне и так жаль вашего потраченого времени, я знаю что сдалась бы на третий день не выдержав казарменного режима 6-12-3))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

malinochka

Цитата: akventa от 06 марта 2014, 01:29:24и куда эти другие действенные делись?
это были бесовские, они быстро слетали(3 месяца максимум), нужно было поддел делать, но я не захотела.с момента их проведения прошло больше полутора лет.согласно диагностики они были, но очень слабенькие
насчет режима скажу, что да,это тяжело, не каждый способен выдержать и главное, сконцентрироваться,к 30 дню начинаешь уже нервничать, хотя я человек выносливый

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status